"Тяньши" (чай). Антилипидный чай: отзывы, показания

Есть люди, которые не верят в лечебные свойства трав. Они считают, что в случае болезни помочь человеку смогут только химические медицинские препараты. «Тяньши» (чай) способен полностью развеять подобное заблуждение.

Секреты народных мастеров

тяньши чай

В наши дни редко можно встретить человека, не знающего проблем со здоровьем. Всегда бывают везунчики. Но есть и те, кто длительное время живут, не подозревая о своей болезни, а в момент кризиса слезно разводят руками и сетуют на несправедливость. Но не стоит испытывать судьбу и доводить дело до крайности. Подобные проблемы без труда может решить «Тяньши» - чай с уникальными свойствами. Приверженцы классических методов лечения могут возразить подобному утверждению, но сторонники народной медицины поймут всю серьезность подобного утверждения. Еще в древности существовали кудесники, которые могли с помощью травяных настоев поднимать на ноги безнадежно больных людей. Их называли знахарями. Это определение сродни понятию «знаток», то есть человек, который обладает определенными знаниями. Такие специалисты умели создавать лечебные сборы. Они использовали для достижения своей цели нужные свойства конкретных растений. И «Тяньши» - чай, который, по сути, является именно таким сбором.

Уникальный состав продукта

Ученые всегда стремились создать лекарство от всех болезней. Но это занятие из области фантастики. В то время как «Тяньши» - чай, который способен помочь справиться с конкретными недугами. Несколько растений в комплексе создают настой, который можно использовать для профилактики и на ранней стадии некоторых заболеваний. Состав чая несложный, но очень интересный. В него входят шесть разных компонентов:

1) Китайский зеленый чай, представленный шестью разными сортами. Он содержит дубильные вещества, аминокислоты, полисахариды, минералы и другие полезные вещества, которые нормализуют сердечную деятельность.

2) Зелень гиностемы пятилистной очищает сосуды, а также кровь и печень.

3) Цветок лотоса улучшает кровообращение, успокаивает, снимает усталость и укрепляет иммунитет.

4) Корень Горца многоцветкового очищает почки и печень, укрепляет и омолаживает организм в целом.

5) Цветы ноготков.

6) Семена притупленнолистной сенны (Кассия тора)– общеукрепляющее средство.

Каждый ингредиент сам по себе уже может быть лекарством, а вместе они превращаются в настоящее оружие.

Напиток нового поколения

антилипидный чай тяньши

Одна из особенностей сложного комбинированного состава в том, что он не только выводит из организма холестерин, но и улучшает общий жировой обмен. С арабского «липос» переводится как «жир», а «анти» значит «против». Именно поэтому напиток получил название «Антилипидный чай "Тяньши"». На практике так и получается. Природный жирный спирт холестерин содержится в каждой клетке человеческого организма. Он выполняет много серьезных функций и нужен для нормальной жизнедеятельности. Однако повышенное количество этого элемента совсем не безопасно. Следствием такого нарушения может стать заболевание под названием «атеросклероз» – утолщение стенок и сужение просветов артериальных сосудов, а в итоге полная их закупорка. В результате кровь не поступает к сердцу, а это приводит сначала к стенокардии, а затем к инфаркту или инсульту. Человек самостоятельно не может победить такой недуг. Для этого требуется постороннее вмешательство. Как правило, врачи советуют принимать лекарства, которые помогают снизить количество холестерина и этим победить источник болезни. Аналогичное воздействие на организм оказывает «Тяньши». Ежедневное употребление такого чая позволяет обойтись без таблеток и неприятных процедур.

Ложная теория

Некоторые считают антилипидный чай «Тяньши» средством, которое можно использовать для похудения. Раз напиток направлен против жира, то он сможет уничтожить излишние отложения в проблемных местах. Но такая теория больше соответствует уровню «плацебо», то есть самообмана. На самом деле все его действие сводится только к мочегонному эффекту. Это тоже важно, но о прямом удалении жира, естественно, речь идти не может. Конечно, не стоит забывать об общем очищении организма и нормализации работы желудочно-кишечного тракта. А если добавить к этому укрепляющее и антибактериальное действие Касси торы вместе с тонизирующим эффектом лотоса, то результат может получиться неплохой. При нормальной работе внутренних органов, достаточной физической нагрузке и хорошем самочувствии можно рассчитывать на то, что жировые накопления начнут постепенно исчезать. Таким образом, цель будет достигнута, и неважно какими средствами. Главное – положительный результат.

Основной компонент

польза чая

Главным ингредиентом «Тяньши» является зеленый чай. Его свойства лежат в основе лечебного состава. Польза чая разнообразна и многогранна. Во-первых, это бодрящее и тонизирующее действие, которое обусловлено присутствием теина. Этот элемент является разновидностью кофеина и оказывает более мягкое воздействие на организм. Во-вторых, ароматный танин не только придает вкус напитку, но и оказывает полезное воздействие лечебного характера. Он укрепляет сосуды, уничтожает микробы, улучшает пищеварение и даже нейтрализует последствия радиоактивного воздействия. В-третьих, огромное количество кахетина позволяет улучшить работу сердца, предупредить отложение солей и развитие диабета и, как результат, сохранить молодость организма в целом. Ученые утверждают, что вместе с теином этот компонент образует соединение, которое можно назвать настоящим «мозговым стимулятором». Польза чая, несомненно, обусловлена наличием в его составе пектинов. Они, помимо улучшения работы желчных протоков, нейтрализуют негативное действие антибиотиков, попадающих в организм, и благотворно влияют на самые различные слизистые оболочки, создавая на них защитный тонкий слой.

Что говорят со стороны?

чай тяньши отзывы

Сейчас среди населения большой популярностью пользуются разные лечебные смеси, в том числе и чай «Тяньши». Отзывы о продукте в основном положительные. Чаще всего его покупают люди, страдающие ожирением и различными сердечными заболеваниями. В большинстве случаев это те, кто разуверился в лекарствах или опасается их негативного побочного воздействия. Людьми движет вера в то, что дары природы никогда не смогут навредить человеку. В крайнем случае просто не помогут. Хотя обычно удается достигнуть желаемых результатов в той или иной степени. Некоторые утверждают, что такой чай даже помогает людям, страдающим от аллергии. Его уникальные свойства по очистке организма позволяют выводить вредные вещества и правильно настроить обмен веществ. Весной и летом, когда все вокруг цветет и благоухает, аллергикам приходится совсем плохо. Так вот их страдания без труда можно облегчить с помощью «Тяньши». Правда, ученые не поддерживают это мнение. Зато люди с удовольствием покупают спасительный чай, который, как ни странно, справляется с поставленной задачей.

Кому нужен лечебный чай?

чай тяньши показания

Перед тем как отправиться в аптеку, для начала надо самому решиться на такой шаг, а затем обязательно посоветоваться с врачом. Без консультации специалиста лечение лучше не начинать. Для кого же полезен чай «Тяньши»? Показания к применению определяют ряд проблем, которые можно решить с помощью данного продукта. Среди них отдельно стоит выделить:

1) Вопросы, связанные с улучшением зрения.

2) Ожирение.

3) Заболевания пищеварительной системы.

4) Болезни сердца и сосудистая дистония.

5) Оказание тонизирующего воздействия при высоких физических и умственных нагрузках.

6) Повышенное содержание сахара в крови.

7) Профилактика при циррозе печени и раке кишечника.

8) Пищевые отравления.

9) Воспалительные заболевания носоглотки.

10) Похмелье.

11) Спазмы различного характера.

12) Отеки.

Все эти проблемы в той или иной степени решаемы. В некоторых случаях состояние нормализируется уже после нескольких приемов, а иногда требуется повторно проводить комплексное лечение.

Правила приготовления

чай тяньши как пить

Главное, что необходимо знать, начиная употреблять чай «Тяньши», как пить и правильно его готовить. Есть несколько советов, которые надо усвоить, чтобы не допускать ошибок. Ведь неумелое употребление некоторых препаратов иногда приводит к самым тяжелым последствиям. Такой чай, как правило, готовится самым обычным способом. Надо один пакетик положить в стакан, залить кипятком и оставить на 10 минут. Этого времени будет вполне достаточно для того, чтобы напиток не только приобрел превосходный вкус и чудесный аромат, но и стал настоящим лечебным настоем. Не следует добавлять какие-то посторонние компоненты в виде лимона или сахара. Это только помешает ингредиентам чая проявить должным образом свои полезные свойства. Если болезнь находится в тяжелой стадии, то лечение стоит начинать с более слабого (щадящего) раствора. Для этого нужно пакетик заваривать не в стакане, а в литре воды. Со временем концентрацию можно увеличивать. Пить его лучше до полудня за полчаса до еды, а сам курс лечения обязательно оговорить со специалистом. Не стоит давать «Тяньши» маленьким детям (до 12 лет), беременным женщинам, кормящим матерям и тем, у кого имеется непереносимость хотя бы одного из компонентов препарата.