«Сибирская коллекция бальзамов»: обзор, состав и ассортимент

"Сибирская коллекция бальзамов" является одной из немногих серий, пользующихся широким спросом. В ней применяются самые редкие байкальские травы и натуральные эфирные масла, которые делают средства из коллекции максимально эффективными и удобными в использовании.сибирская коллекция бальзамов

"Сибирская коллекция бальзамов"

Серия вмещает в себя высокоэффективные продукты, предназначенные для ухода и качественного лечения. Все они создаются на основе натуральных растительных компоненты. "Сибирская коллекция бальзамов" ("Сибирское здоровье") также содержит в себе бальзамы, созданные по самым древним бурятским рецептурам. Они считаются практически единственными на территории России средствами, пользующимися высоким спросом. В их составе присутствуют такие травы, как пажитник, зимолюбка, холмовая солянка, марьин корень, белый донник и многие другие.

Действие средств

Эффективность продуктов обуславливается тем, что при их создании специалисты используют чистую структурированную воду, а также натуральные экстракты сибирских и байкальских трав. Вместе с тем, средства обогащены лесными ягодами, натуральным горным медом, прополисом и прочими лечебными ингредиентами. Достигается все это посредством инновационных технологий, что одновременно дает возможность приблизиться к древнейшим секретам красоты и здоровья, ведь еще тогда в их основе были заложены правильно собранные и использованные травы, а также чистейшая вода.массажный бальзам корень сибирская коллекция

Ассортимент средств

"Сибирская коллекция бальзамов" вмещает в себя довольно широкий ассортимент продуктов. Их главной задачей является улучшение состояния определенного участка кожи. На средства "Сибирской коллекции бальзамов" цена не столь высока. Любой товар из этой серии можно приобрести за 200-300 рублей в достаточном объеме.

"Корень"

"Корень" - массажный бальзам из "Сибирской коллекции бальзамов". Он создан на основе старинных бурятских рецептов. Это средство обладает достаточно мощным противовоспалительным, жаропонижающим и обезболивающим воздействием.

"Корень" из "Сибирской коллекции бальзамов" предназначается только для наружного применения. Он благотворно влияет на нормализацию биохимического состава крови, на всю кровеносную систему, а также работу почек и легких. Кроме того, продукт помогает усилиться антитоксической деятельности печени и способствует повышению защитных функций человеческого организма.

"Сибирская коллекция бальзамов" - это поистине уникальная серия качественных средств. Применять все их рекомендуется при определенных показаниях. К примеру, "Корень" лучше всего использовать людям со следующими недугами:

  • простуда;
  • бронхит;
  • грипп;
  • остеохондроз любого отдела позвоночника;
  • варикозное расширение вен;
  • отложение солей;
  • заболевания суставов;
  • ушибы;
  • синяки;
  • воспаления кожных покровов;
  • послеродовая мастопатия.

Помимо показаний, продукты из данной серии имеют и определенные противопоказания. Большинство из них, в том числе и "Корень", категорически запрещается использовать при кожных заболеваниях, а также индивидуальной непереносимости компонентов. Хотя бальзамы еще никому не наносили вред своим составом, рисковать лучше не стоит. Если уж очень сильно хочется опробовать на себе это невероятно эффективное средство, то первым делом необходимо проконсультироваться у доктора.сибирская коллекция бальзамов цена

Бальзам следует втирать в кожу не слишком большими порциями (не более 5 мл). Если наблюдаются болевые ощущения в суставах, то можно накладывать компрессы с использованием средства примерно на 45 минут. В качестве профилактике продукт используется в аппликациях и смачиваниях, но безо всяких согреваний и растираний.

В составе средства присутствует множество полезных компонентов, каждый из которых выполняет там важную роль. Основными ингредиентами являются: вода, лапчатка, мать-и-мачеха, дубовая кора, чабрец, камфора, бадан, касторовое масло, сосновая живица, пион, холмовая солянка.

"Удхэн Ой"

"Удхэн Ой", что в переводе означает "лес", является лечебным вазорегулирующим бальзамом. Он предназначен для излечения кожных покровов головы. Это средство способно привести в норму микроциркуляцию крови, а также успокоить и расслабить кожу. Вместе с этим оно замечательно восстанавливает работоспособность в различных стрессовых ситуациях. Бальзам благоприятно воздействует на кожу и весь человеческий организм, восстанавливая физическую активность и регенерируя ткани, тем самым обеспечивая постепенное улучшение состояния соединительной ткани.

Особенно полезен продукт будет молодым девушкам и юношам, которые пытаются побороть перхоть. Благодаря бальзаму сухие частички кожи мигом пропадут, а за ними уйдет и неспецифический зуд. Также улучшится общее состояние кожных покровов головы.крем сибирская коллекция бальзамов

В состав бальзама входят различные травяные экстракты и прочие полезные элементы. Все они оказывают благотворное воздействие, значительно снижая простудные проявления. Главными составляющими средства являются: вода, а также экстракты крапивы, чаги, левзеи, гвоздики, эвкалипта, мать-и-мачехи, пиона, ромашки, зверобоя, камфора, пихты, аниса и валерианы.

При использовании средства необходимо придерживаться инструкции. Только следуя ей можно будет добиться потрясающего эффекта уже через пару процедур. Применять его следует так:

  1. Подушечками пальцев втирать состав в кожу головы в течение 15 минут.
  2. Надеть на голову специальную шапочку или просто обмотать ее большим полотенцем и оставить на 20 минут.

Смывать средство после этого вовсе не требуется. Если целью применения является лечение простуды, то специалисты рекомендуют выполнять не менее трех процедур в день, а в случае обычной профилактики достаточно будет использования раз в двое суток.

"Горхон"

Легендарный крем из "Сибирской коллекции бальзамов" имеет своей целью профилактику и коррекцию проявлений варикоза. Он обладает достаточно мощным флебопротекторным воздействием, которое направлено на ликвидацию причин возникновения и прогрессирования венозной недостаточности.

"Горхон" содержит в себе уникальные природные флеботоники, которые отличаются невероятной эффективностью. Они поддерживают общий тонус стенок вен, а также надежно защищают их от воспалительных процессов. Кроме того, составные компоненты бальзама значительно улучшают венозный кровоток и, конечно же, отток лимфы, предупреждают склеротическое поражение капилляров и снижают их ломкость и проницаемость.сибирская коллекция бальзамов сибирское здоровье

Наносить средство следует массажными движениями, распределяя по всей поверхности ног, начиная от стоп и постепенно передвигаясь к бедрам. Использовать его разрешается каждый день утром и вечером.

Помимо воды и парфюмерного масла, в составе средства есть:

  • глицерин;
  • ментол;
  • эфир зимолюбки;
  • вытяжка из виноградных косточек;
  • альфа глюкозил геспередин.

"Эльбэшэн"

Завершает список лучших товаров из коллекции флорасептик для полости рта. В его составе наблюдаются вода, эвкалипт, стевия, ромашка, шалфей, мята и чайное дерево. Продукт обеспечивает антибактериальный, противогрибковый и противовоспалительный эффект. Он подавляет патогенную флору полости рта, что способствует профилактике кариеса, а также пародонтоза. Кроме того, состав заживляет раны и оказывает обезболивающее воздействие на кожу или слизистые оболочки рта.сибирская коллекция бальзамов корень

Применять средство следует с особой осторожностью. В 100 мл чистой воды требуется растворить около 15 капель бальзама, после чего прополоскать рот полученным составом в течение 30-60 секунд.

"Сибирская коллекция бальзамов": отзывы

Люди всегда положительно отзываются по поводу средств из этой серии. Им нравится эффективность, приемлемая стоимость и великолепный состав продуктов.сибирская коллекция бальзамов отзывы

Покупатели с радостью покупают каждый флакон, ведь они уже знают, какие улучшения их ожидают. К счастью, ни одно средство еще не подвело своего владельца. Как утверждают потребители, бальзамы не вызывают покраснений, раздражений или аллергических реакций, поэтому использовать их можно смело.