Секрет богатырского здоровья. Бальзам "Сибирский"

бальзам СибирскийВ поисках наиболее эффективных и безопасных способов поддержания и восстановления здоровья все большее количество людей обращается к проверенным временем народным методам. Так или иначе, современная природа сильно страдает от разрушающей деятельности человека, но остались на Земле еще не тронутые кладовые природных богатств, одна из них это Сибирь. Не зря говорят про людей здоровых от рождения и обладающих сильным иммунитетом, что у них богатырское или сибирское здоровье. Не нужно родиться в тайге, чтобы быть по-настоящему бодрым и трудоспособным и быть в состоянии противостоять любой хвори. Еще во времена великого переселения народов пришли на земли Байкала и Бурятии люди, обладающие знаниями Тибета и, используя первозданные источники, они создали легендарный бальзам «Сибирский». Уже 15 лет воссозданная древняя рецептура дарит людям средство для поддержания здоровья. Изначально и сейчас бальзам изготавливается из исключительно натуральных продуктов, обладающих мощными лечебными свойствами каждый отдельно, а вместе они дополняют и усиливают уникальную эффективность друг друга.

Действующие компоненты

сибирский бальзам отзывыБальзам «Сибирский» имеет сложный состав, исключить из него те или иные компоненты нельзя. Для приготовления используются растения и продукты экологически чистые, которые вобрали в себя силу и энергию сибирских земель. Так из чего же состоит этот эликсир жизни, названный в народе «целитель», заметки о котором известны еще с давних времен освоения Сибири? Первыми основными ингредиентами являются пчелиный воск, экстракт прополиса и таежный мед, все они бережно собраны с диких сибирских пасек. Целебные свойства продуктов жизнедеятельности пчел известны с незапамятных времен, поэтому не удивительно, что бальзам «Сибирский» также имеет их в своем составе. Следующим компонентом является барсучий жир, который известен почти как панацея от многих тяжелых заболеваний, таких как, например, заболевания легких. Его лечебно-профилактическая способность объясняется тем, что он изначально содержит в себе огромное множество полезных биологически активных веществ, которые необходимы животному для нормального протекания периода спячки. Помимо этих замечательных и уникальных ингредиентов бальзам «Сибирский» содержит большое количество разнообразных масел, таких как: кедровое, облепиховое и масло расторопши пятнистой. Каждое из них крайне эффективно справляется с теми или иными болезнями или недугами, их сочетание в бальзаме обладает комбинированным действием. Одно только кедровое масло способно избавить человека от язвы и гастрита.

Сфера применения

бальзам Сибирское здоровьеБальзам «Сибирское здоровье» оказывает разнообразное действие на организм, зависит это и от метода применения. Наружное использование бальзама необходимо для ухода за кожей или если требуется ускорить заживление ран, для чего его втирают непосредственно в кожу до полного впитывания. Более широкое действие оказывает бальзам при внутреннем употреблении, он справится в равной степени как с простудой, так и с последствиями инсульта. Кроме того, хорошо лечит он и заболевания ЖКТ, лор-органов и даже глаз. Сибирский бальзам, отзывы о котором исключительно положительные, помогает не только в лечении, но и в профилактике болезней, поэтому никогда не поздно всерьез заняться собой и быть по-сибирски здоровым и крепким.