Аппарат Назарова. Тренажер биомеханической стимуляции профессора В. Т. Назарова

Кто из нас не хотел бы обладать шикарной фигурой, при этом практически не напрягаясь и не заставляя себя проявлять чудеса волевых усилий? Казалось бы, это что-то из рода фантастики, ведь, согласно всем законам мира, нельзя получить что-то простым путем – за все надо платить, иногда даже двойную цену. Однако в последнее время прогресс, движимый простым человеческим качеством ленью, способен превращать нашу жизнь в ту реальность, о которой все мечтали.

Мечта осуществима

Почувствовать себя неотразимым, молодым и сильным без тяжелых физических нагрузок и волевых решений поможет аппарат Назарова.

аппарат назарова Кажется невероятным, но стоит лишь два дважды в неделю проводить занятия на этом тренажере, чтобы добиться небывалых результатов: достичь максимальной гибкости, привести в тонус и подкачать мышцы, привести в норму кровообращение и вообще максимально оздоровиться и приобрести спортивную фигуру своей мечты.

Как появились аппараты Назарова. Немного истории

Сама аббревиатура появилась еще в годы СССР. Несколько научных групп в 70-е годы были заняты изучением свойств механической вибрации и ее воздействием на организм человека. В Москве этим вопросом занимался Агашин, в Минске то же направление вибростимуляции развивалось благодаря профессору Назарову. В первое время после его появления аппарат Назарова БМС пользовался популярностью среди спортсменов. Гимнасты и атлеты Советского Союза благодаря этому тренажеру готовили себя к ответственным соревнованиям.

 аппарат назарова для лицаПозже аппарат биомеханической стимуляции Назарова использовался космонавтами в целях борьбы с дегенеративными процессами в мышцах в безвоздушном пространстве. После распада СССР профессор Назаров отправился жить в Германию. Там он создал реабилитационный центр, где и применял свои личные разработки. На данный момент существует несколько институтов, которые посвящены исследованиям биомеханического влияния на человека.

Метод Назарова

Метод белорусского профессора Назарова базируется на том, что биомеханические процессы являются основой для химических явлений в организме. Таким образом, химические реакции, которые обеспечивают поддержание жизнедеятельности, без обмена веществ просто не работают. Согласно отзывам об аппарате Назарова, биомеханическое воздействие действительно положительно сказывается на организме в рамках спортивных мероприятий.

бмс аппарат назарова Известно, что занятия фитнесом и в подметки не годятся этому тренажеру, так как аппарат Назарова в несколько раз превышает продуктивность других способов приведения себя в форму. К примеру, всего лишь полчаса занятий на вибротренажере обеспечивает нагрузку организма, сравнимую с трехчасовым бегом, плаванием или использованием силовых тренажеров.

Преимущества прохождения курса БМС

Такие тренировки отличаются массой позитивных сторон. К основным можно отнести следующие: благодаря тренировкам на аппарате Назарова повышается эффективность занятий фитнесом, появляется выносливость и развивается сила, улучшается растяжка. Всего 30 минут на БМС позволяют заменить собой несколько часов любой физической активности.

аппарат назарова отзывыПосле использования аппарата Назарова отмечается резкое уменьшение объемов, исправление осанки и коррекция фигуры. Помимо этого, происходит ускорение омолаживающих процессов кожи тела и лица, оздоровление организма за счет улучшения кровотока и повышения тонуса в мышцах. После применения этого аппарата заметным является также и антицеллюлитный эффект.

Враг лишнего веса

Этот чудодейственный аппарат изначально создавался для скорейшего и эффективного восстановления спортсменов после получения травмы. Действие его направлено на создание усиленной мышечной работы.

аппарат назарова биомеханическая стимуляцияВо время тренировки рекомендуется выполнять некоторые простые физические упражнения, которые дают ярко выраженное положительное воздействие, благодаря соответствующим человеческим биоритмам механическим колебаниям.

Похудение

При желании похудеть аппарат Назарова обещает скорую коррекцию фигуры. Примерно через 10-12 занятий курса по графику можно заметить первое значительное сокращение объемов тела и уменьшение целлюлита в проблемных зонах, упругость в мышцах. Однако реальными все эти результаты будут при добросовестном посещении тренировок. Для легкого улучшения мышечного тонуса потребуется всего два занятия в неделю. Вибростимулятор, направленный на похудение, не нагружает сердечную мышцу, что позволяет человеку хорошо переносить упражнения на тренажере. Организм не чувствует чрезмерного утомления, которое можно наблюдать при задействовании традиционных силовых тренажеров во время занятий в зале. Очень полезным этот факт оказывается для тех, кто напрочь лишен какой-либо спортивной подготовки.

аппарат назарова фото Биомеханическая стимуляция на аппарате Назарова требует минимального физического напряжения. Однако не стоит надеяться на чудо и ждать избавления от лишних килограммов лишь за счет использования тренажера БМС. Человеку необходимо обязательно выполнять несложные физические упражнения, чтобы сохранять напряжение мышц во время вибрации. Можно сказать, что именно в этом кроется чрезвычайная эффективность прибора. Человек вдохновляется эффектом после использования тренажера (ощущение легкости во всем теле, окрепшая мышечная масса, более четкие контуры фигуры), радуется и наполняется мотивацией к продолжению силовых нагрузок, только так работает данный механизм – в совокупности с человеческим стремлением и минимальными, но постоянными усилиями.

Аппарат Назарова для лица

Кожа человеческого лица целиком и полностью зависит от лицевых мышц. Плохое состояние вследствие их возрастной деформации приводит к появлению различных складок и морщин, происходит обвисание кожи, исчезает четкость овала. Лицевые мышцы выполняют роль поддерживающего корсета, который гарантирует натянутость кожи. Молодость и красота возвращаются благодаря использованию аппарата Назарова БМС для лица. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы о процедурах. Результат просто потрясающий:

  • повышается тонус мышц лица, происходит нормализация их объемности и функциональности, наблюдается возвращение эластичности кожи, гладкости молодости и здорового цвета;
  • исчезают мимические морщины и складки, которые являются причиной возрастных трансформаций;
  • овал лица приобретает четкость, а обвислость в зоне скул практически полностью становится незаметной;
  • происходит разглаживание мешков под глазами, приподымаются веки;
  • практически устраняется так нелюбимый всеми двойной подбородок.

Эффект налицо

Аппарат Назарова, фото которого вы можете наблюдать, целенаправленно действует на исправление и коррекцию лицевых мышц. Такое воздействие выгодно отличает его от косметологических манипуляций, которые работают лишь с поверхностью кожного покрова. Основной целью метода Назарова является восстановление мышечного тонуса или, наоборот, снятия спазмов, зажимов, застоев, активизация питания кожи через стимуляцию кровообращения и омоложения сосудов. Помимо косметического эффекта, данный аппарат способен активно влиять на сосуды головного мозга, снимать головную боль, расслаблять шейные мышцы и так далее.

Противопоказания к тренировкам

Существует целый ряд противопоказаний для тренировок на этом аппарате, поэтому перед его применением необходимо проконсультироваться с врачом. В случае наличия противопоказаний лучше вообще отказаться от его использования.

Факторы, препятствующие проведению тренировок на БМС:

  • кожные заболевания;
  • заболевания крови;
  • варикозное расширение вен;
  • повышенное кровяное давление;
  • сердечно-сосудистые заболевания;
  • период менструации;
  • беременность;
  • несколько месяцев после родов;
  • опухоли любого вида;
  • различные инфекционные заболевания;
  • высокая температура тела;
  • недавно сделанный ботокс.

Отзывы пользователей

Большое количество людей опробовало аппарат Назарова. Согласно их отзывам, опыт использования вибротренажера был положительным. Многие восхищенно говорят о его влиянии на организм и рекомендуют всем знакомым. Как отмечают пользователи, немалую роль сыграл и хороший инструктор.

бмс аппарат назарова для лица

Однако ощутимых результатов достигли лишь те, кто посещал зал на регулярной основе и соблюдал правильный режим питания. Пользователи говорят, что сохранение красивой фигуры возможно лишь в сочетании с подходящей диетой. Но даже без диеты тело может значительно подтянуться, стать более гибким, ягодицы подтягиваются, мышцы живота укрепляются, фигура в целом выглядит более молодой и стройной.

Лицевой фитнес

Как отмечают пользователи вибротренажера для лица, уже после первой процедуры цвет кожи действительно улучшается. Пять процедур способствуют устранению носогубных складок и мимических морщин. После семи процедур исчезают мешки под глазами, овал лица приобретает четкость.

Заключение

Наряду с тренировками и питанием очень важно обратиться за помощью к опытному наставнику, который составит индивидуальную программу, исходя из медицинских показаний тренируемого. Такой тренер должен быть не понаслышке знаком с основами терапии и биомеханики.