Губная помада "Эйвон Люкс": отзывы, оттенки

"Эйвон" - широко известная американская компания. В России она известна давно и нашла своих постоянных покупательниц. Ассортимент постоянно пополняется, обновляется, поэтому всегда можно подобрать что-то для себя или родных.

Недавно "семейство" компании пополнилось новой роскошной серией помад "Эйвон Люкс". Отзывы о ней, оттенки и стоимость мы рассмотрим далее.

эйвон помада люкс сливовый сапфир

Линейка "Люкс"

Линейка "Эйвон Люкс" - это не только набор оттенков помад, но и дополнительный перечень средств для макияжа, помогающих создать совершенный образ, причем как дневной, так и вечерний.

помада эйвон люкс оттенки

Что касается помад, то в серии заявлено 7 оттенков. Выбор небольшой, но, тем не менее, женщина любого возраста сможет подобрать свой оттенок, выгодно подчеркивающий все достоинства, обладательницей которых она является.

Покупательские отзывы о помадах "Эйвон Люкс" признали эту линейку заслуживающей внимания. И все благодаря особенностям косметических средств, которыми их наделил производитель.

Что особенного?

Линейка помад "Люкс", как заверяет своих покупательниц компания, вобрала в себя массу достоинств и особенностей, делающих эту серию оттенков такими роскошными. К достоинствам косметики относятся следующие:

  1. Натуральность состава. Как утверждает фирма-изготовитель, состав помад наделен исключительно природными компонентами и полностью отвергает присутствие каких-либо химикатов.
  2. Отзывы о помаде "Эйвон Люкс" многократно подтверждают, что средство отлично увлажняет губы.
  3. Любой оттенок из серии наделен светоотражающими микрочастицами, которые видны на губах и придают им визуальный объем. Даже тонкие губы, пусть и немного, но все же становятся пухлее.
  4. Мягкая, кремообразная текстура позволяет помаде равномерно наноситься на губы, заполняя все складочки.
  5. "Эйвон Люкс" не скатывается и сохраняет свой первозданный вид.
  6. Серия "Люкс" - набор стойких помад: держатся в течение 3-4 часов без обновления.
  7. Изящное внешнее оформление, которое создает эффект роскоши.

помада люкс розовый восторг эйвон

"Люксовый" уход для губ

Губная помада "Эйвон Люкс. Сияние Роскоши", если верить рекламе, лучше многих аналогичных средств, поскольку: придает губам стойкий, манящий оттенок, заботится о коже, придавая ей увлажнение, а следовательно, и ухоженный вид.

У тех девушек, которые еще не опробовали эти помады, складываются мысли с долей скепсиса о том, не вредны ли губам микрочастицы, которые содержатся в средстве, не травмируют ли они чувствительную кожу губ? Ответ на этот вопрос можно "позаимствовать" из покупательских отзывов, которые гласят, что от этих маленьких светоотражателей нет никакого вреда. Наоборот, при их отсутствии оттенки не смотрелись бы так выигрышно. Эта особенность помад "Люкс" визуально добавляет губам желаемый объем. Не как после пластического хирурга, разумеется, но все-таки эффект виден.

эйвон губная помада люкс сияние роскоши

Увлажняющая губная помада "Эйвон Люкс" не разработана для какого-то конкретно типа женщин. Абсолютно разные по цвету волос и кожи представительницы прекрасного пола подберут для себя "свой" оттенок из 7 представленных.

Но если в цветотипе ограничений нет, то как обстоит дело с образом? Здесь есть некоторые ограничения: позволить себе роскошные оттенки с добавления блеска смогут поистине уверенные в себе и стильные модницы, которые знают, что к чему подходит, что с чем сочетается. А помада из серии "Люкс" им только посодействует в завершении образа.

Оттенки увлажняющей помады

Оттенки помады "Эйвон Люкс" представлены в 12 вариантах:

  • "Престиж".
  • "Нежный поцелуй".
  • "Идеальная роза".
  • "Розовая парча".
  • "Элитный коралл".
  • "Багровый закат".
  • "Шелковая роза".
  • "Пикантный розовый".
  • "Сливовый сапфир".
  • "Абрикосовый пунш".
  • "Медное сияние".
  • "Красный цветок".

Самыми полюбившимися оттенками у женщин стали "Нежный поцелуй" и "Престиж". Благодаря своим сдержанным тонам в стиле "нюд", помады не "перетягивают" на себя внимание, а лишь подчеркивают благородную бледность кожи и контуры губ. Эти оттенки идеальны для офисного стиля, ежедневного кэжуал и даже для романтического свидания. Кроме того, сдержанность этих цветов помад позволяет без опаски использовать их для дам возраста 40+. Все потому, что нейтральность тонов подчеркивает достоинства и скрывает недостатки, появившихся с возрастом, например, мелкие морщинки.

увлажняющая губная помада люкс эйвон

Более насыщенные варианты - это отличный вариант для смуглых красавиц. Беспроигрышным вариантом станет красная помада оттенка "Красный цветок". Он придаст образу чувственности.

Оттенок "Сливовый сапфир" помады "Эйвон Люкс" - излюбленная разновидность для завершения вечернего образа. Но применять его лучше молодым, темненьким девушкам с "осенним" и "зимним" цветотипом. "Весенним" и "летним" девушкам подойдет, но далеко не всем. Бледность их кожи приобретет болезненный вид, если для макияжа использовать "Сливовый сапфир".

Отзывы об увлажняющей помаде

Многие покупательницы остались довольными применением увлажняющей помады "Люкс" от " Эйвон". Они отметили, что оттенки на губах смотрятся действительно роскошно и "дорого". Чтобы накрасить губы до достижения насыщенности цвета, достаточно лишь единожды провести помадой, без повторного накрашивания. Мягкая текстура ложится плотно и ровно.

Но есть и минусы, которые подтверждены отзывами о помаде "Эйвон Люкс". Неоднократно было упомянуто, что помада в скором времени скатывается, особенно в уголках рта. Да и долговечностью средство макияжа не отличается, как заявляет компания-производитель. Вместо 3-4 часов, уже через 1 час помада требует обновления.

помада эйвон люкс отзывы

Увлажняющая помада "Роскошь цвета"

В серии "Люкс" есть еще одна разновидность увлажняющих помад "Роскошь цвета". Отличием этих средств является комплекс MAXI-LIP PLUMPING, который стимулирует активную выработку коллагена. В связи с этим средство не только увлажняет кожу губ, но и омолаживает ее, разглаживая мелкие возрастные морщинки.

В этой разновидности 7 чувственных оттенков:

  • "Абрикосовое сияние".
  • "Бронзовое сокровище".
  • "Дикая роза".
  • "Розовый велюр".
  • "Розовый восторг".
  • "Мерцающий нюд".
  • "Мандариновый лед".

Оттенок "Розовый восторг" помады "Эйвон Люкс" является самым востребованным из всего цветового ряда. Он, как утверждают отзывы, универсален и смотрится практически на любой молодой девушке и более зрелых дамах.

В почете и красная помада оттенка "Розовый велюр". Хотя назвать его чисто красным не получится. Это своеобразная смесь разных цветов. Но, ложась на губы, цвет приобретает преимущественно красный оттенок.

Отзывы о "Роскоши цвета"

Об этом наборе из 7 помад отзывы неоднозначны. Так, тем, кому средство понравилось, отмечают, что помада замечательно увлажняет губы и не скатывается, что позволяет носить ее и во время жары.

Есть и те, кому "Роскошь цвета" не приглянулась из-за выявленных недостатков:

  • недолгую стойкость;
  • отличие оттенков, заявленных в каталоге, от реальных при нанесении на губы. Особенно много подобных отзывов затронули тон "Дикая Роза".

"Эйвон Люкс": полный набор для идеальных губ

Роскошная серия "Люкс" представлена несколькими средствами для законченного макияжа губ. В нее входят:

  • карандаш для прорисовки контура;
  • увлажняющая помада "Роскошь цвета";
  • помада-карандаш "Сияние роскоши".

Немного о контурном карандаше

Карандаш для контура губ - один из залогов успеха хорошего макияжа. Специалисты "Эйвон" это учли и дополнительно к помадам "Люкс" разработали контурный карандаш. Выпускают его немецкие производители, учитывая все нюансы при использовании: средство не крошится при прорисовке, обладает мягким "грифелем", не царапающим нежную кожу губ.

Оттенков карандаша несколько:

  • "Красная страсть".
  • "Розовый шелк".
  • "Бежевый бархат".
  • "Сливовый изыск".

Средство позволяет идеально ровно и четко прорисовывать контур губ, благодаря чему создается дополнительный объем, помада не растекается за пределы.

Единственным минусом, как утверждают покупательницы, является высокая стоимость - от 400 рублей.

Стоимость

Цена на увлажняющую помаду и на помаду-карандаш составляет 389 рублей. Это вполне приемлемая стоимость и относится к категории "бюджетных". Однако нередки отзывы о помаде "Эйвон Люкс", сетующие на то, что стоимость могла бы быть и ниже.

Где и как заказать?

Пожалуй, редкий человек в наше время не слышал о продукции "Эйвон" и не знает, где ее приобрести. Но напомнить еще раз будет совсем не лишним:

  • на официальном сайте компании, где представлен полный действующий каталог;
  • у представителя-дистрибьютора.

В розничной торговле ассортимент не представлен.

В заключении

помада красная

Отзываются покупательницы по-разному в отношении помад "Люкс". Кто-то оценил, кто-то, напротив, опроверг все заявленные производителем качества.

Однако специалисты в области визажа, испробовавшие серию "Люкс" от "Эйвон", советуют приобретать несколько средств для макияжа губ: одну из помад и карандаш. Только в этом случае можно будет добиться идеального результата.