Губная помада "Матовое превосходство", Эйвон: отзывы

Отзывы о помаде «Матовое превосходство» «Эйвон» весьма противоречивы. Но сам интерес к данной серии со стороны клиентов компании говорит о повышенной популярности линейки. Это неудивительно: ведь бренд «Эйвон» известен хорошим соотношением цены и качества продукции на протяжении свыше 130 лет.

Краткая история компании «Эйвон»

В далеком 1886 году в Калифорнии простой коммивояжер по распространению дамской литературы Дэвид МакКоннелл, который стремился к повышению своих доходов, создал «Калифорнийскую парфюмерную компанию». Математику в прошлом было несложно вычислить прибыль от маленьких флакончиков духов собственного производства. Народ нуждался в чем-то необычном, уникальном в своем роде. Двадцативосьмилетний основатель будущей корпорации начал собственное дело с пяти незамысловатых, но очень нежных ароматов: фиалки, гиацинта, гелиотропа, ландыша и белой розы.

Спустя десятилетие под руководством МакКоннелла в Америке открывается большая лаборатория Suffern. Ассортимент «Эйвон» начал расширяться за счет производства других видов декоративной косметики, а также средств по уходу за кожей.

1906 год ознаменовался выходом первого каталога товаров компании. В 1929 году «Калифорнийская Парфюмерная Компания» стала называться «Эйвон». Название пришло в голову романтично настроенному МакКоннеллу, когда он прогуливался по побережью реки Эйвон в городке Стратфорд. А в 1939 г. имя приобрело свою полную форму – «Эйвон Products Inc». Продукция фирмы стала распространяться по всей территории США.

С 50-х годов прошлого века «Эйвон» открывает свое представительство в Европе – в Великобритании. Маленькое английское предприятие насчитывало лишь троих сотрудников и выпускало всего 80 наименований товара. Спустя семь лет бренд расширил свои европейские границы. Теперь офисы открываются в Германии, Италии, Испании, Франции.

Сегодня «Эйвон» - один из лидеров продаж декоративной косметики. В частности особой популярностью пользуются помады «Матовое превосходство» («Эйвон»). Отзывы о продукции бренда только усиливают желание покупательниц ознакомиться с качеством товара.

Сегодня косметика AVON распространяется в 140 странах мира.

Косметика «Эйвон» - выбор успешных женщин

Сеть интернет и сарафанное радио делают неплохую рекламу продукции AVON. Оно и неудивительно. Качество у косметики высокое, а ценовая политика рассчитана на потребителей с умеренными доходами. «Эйвон» производит товары для всех возрастов – от младенцев до совершеннолетних, от детей до взрослых людей. Начиная как компания-производитель исключительно женской продукции, сегодня бренд учитывает потребности как мужчин, так и женщин.

Матовое превосходство. Эйвон. Отзывы

Преимуществом марки «Эйвон» в частности являются:

  • Стабильность высокого качества продукции, которое соответствует мировым требованиям.
  • Вся косметика бренда производится с использованием лишь натуральных и экологичных материалов.
  • Согласно оценке дерматологов и отзывам, помады «Матовое Превосходство» («Эйвон»), а также остальные косметические средства, являются гипоаллергенными.
  • AVON выпускает большое количество средств для уходу за кожей и волосами.
  • С целью избегания подделки продукции товары марки можно приобрести только по каталогу и только у официальных распространителей.

Кроме того, что косметика компании дает возможность оставаться всегда привлекательным и уникальным, бренд периодически принимает участие в разных социальных акциях (в частности, против рака, насилия и т.п.)

Губные помады от «Эйвон»

Что объединяет женщин, живущих в прежние века и в современном мире? Конечно, стремление быть всегда красивыми. А в этом прекрасным дамам всегда помогали косметические средства. Особенно привлекали взоры окружающих губы, подчеркнутые ярким и сочным цветом. И если в давние времена в качестве губной краски применялись все подручные средства – от глины до сочных плодов, то сегодня помада – один из основных продуктов производства косметических брендов. Девушкам остается только выбрать подходящую компанию и удачно подобрать собственный цвет.

По мнению экспертов, выбор губной помады не должен зависеть от веяний моды. Приоритетом должен оставаться естественный колорит и форма губ.

Сегодня компания «Эйвон» выпустила множество средств по окрашиванию губ. Существуют блески, лаки, контурные карандаши и другая декоративная косметика. Но самый большой ассортимент принадлежит губным помадам.

Помада Матовое превосходство Эйвон отзывы

Губные помады от компании «Эйвон» выпускались несколькими линейками:

  • Увлажняющие средства бренда ложатся тонким шаром на губы, но несмотря на это, насыщают их ярким сочным цветом.
  • Серия питательных помад используется в ежедневном мейкапе. Отличаются питательные помады от остальных видов матовым или слегка блестящим оттенком.
  • Вечерний макияж удачно подчеркнут стойкие помады от «Эйвон». Стойкая и насыщенная, она, тем не менее, слегка сушит губы. Вследствие этого, стойкий липстик не используется для ежедневного макияжа.
  • Отзывы о «Матовом превосходстве» «Эйвон» свидетельствуют об универсальности линейки. Помада может использоваться как в каждодневном гриме, так и для вечеринки. Яркие и оригинальные оттенки делают средство практически незаменимым.

Линейка губных помад «Матовое превосходство» от «Эйвон»

Отзывы покупательниц свидетельствуют, что данная серия липстиков – самая удачная из всех имеющихся. Средство ровно ложится на губы и не сушит их. Разные яркие оттенки дают возможность использовать помаду и днем, и вечером. Серия была разработана в 2016 году, но остается любимой линейкой у стильных и модных дам и сегодня.

Необычность помады «Матовое превосходство»

Отзывы о «Матовом превосходстве» («Эйвон») весьма оправданы. Все помады обладают рядом достоинств, способных сделать мир ярче.

  • В серию входит 15 различных тонов помады – от телесного до темно-пурпурного.
  • В состав липстиков входит увлажняющий компонент, оберегающий губы от пересыхания.
  • Помада «Матовое превосходство» отличается стойкостью. Губы можно не подкрашивать на протяжении 4 часов.
  • Текстура средства - мягкая и плавно обволакивающая губы. Матовая консистенция не содержит шиммеров.
  • Футляр помады эргономичен и приятен на ощупь.

Губная помада Матовое превосходство Эйвон отзывы

Популярные оттенки помады «Матовое превосходство»

15 неповторимых оттенков входят в линейку помад от «Эйвон» «Матовое превосходство»:

  • Нежный розовый.
  • Матовый лиловый.
  • Превосходство/совершенство красного.
  • Тон персика.
  • Коктейль из ягод.
  • Роскошная фуксия.
  • Натуральный бежевый.
  • Идеальный нюд.
  • Лиловый тон.
  • Рубиновый поцелуй.
  • Сочная роза.
  • Розовый насыщенный.
  • Розовый электрик.
  • Мокко.
  • Лепестки розы.

Матовое превосходство Хрустальная роза Эйвон отзывы

Палитра тонов так разнообразна, что каждая дама может подобрать себе свой индивидуальный оттенок.

Губная помада от «Эйвон» «Матовое превосходство», «Красное совершенство» - отзывы покупательниц

Остановимся подробнее на этом продукте. Этот липстик еще называют помада «Матовое превосходство» «Эйвон» «Хрустальная роза». Отзывы покупательниц весьма противоречивы. Во-первых, яркий, насыщенный оттенок не рассчитан на скромниц. С помадой Red Supreme девушка рискует стать звездой вечеринки. Во-вторых, средство принадлежит к разряду старой доброй классики. Глубокий красный наделяет обладательницу элегантностью и сексуальностью. Может быть, поэтому она до сих пор остается хитом продаж?

Эйвон Матовое превосходство Красное совершенство отзывы

Отзывы о «Матовом превосходстве» «Хрустальной розе» («Эйвон») иногда носят и несколько негативный характер. Многих женщин пугает смелость и резкость оттенка. Кроме того, дамы с тонкими губами разочарованы своим выбором. На таких устах помада «Красное превосходство» выглядит как тонкий ровный штрих. На пухлых же губах «Хрустальная роза» смотрится просто великолепно.

Помада «Превосходство красного» универсальна. Он выручает и в создании повседневного имиджа, и для таинственного вечера. Праздник с такой помадой становится ярче и радостнее.

«Матовое превосходство», «Эйвон» - «Натуральный беж»

В отличие от помады «Матовое превосходство» «Красного превосходства» («Эйвон»), отзывы по поводу оттенка «Натуральный бежевый» сдержаннее, но не менее позитивные. Помада стала лидером продаж с самого начала появления линейки «Матовое превосходство». Нежный оттенок держится на губах на протяжении 3-4 часов. Помада лучше всего подходит для девушек и женщин со смуглой кожей. «Натуральный беж» - идеальное решение на каждый день.

Эйвон Матовое превосходство отзывы

Особенности помады «Роскошная фуксия»

Оттенок «Роскошная фуксия» - еще один из трех противоречивых тонов от «Эйвон». Это интересный фиолетово-розовый оттенок, который подойдет многим дамам – от блондинок, до брюнеток и рыжих. С самого первого дня выхода серии «Матовое превосходство», помада остается в тренде и по сей день. Оригинальностью и универсальностью тон «Роскошная фуксия» полюбился представительницам прекрасного пола, стремящихся всегда оставаться неповторимыми.

Эйвон. Помада Матовое превосходство. Отзывы

Губная помада «Матовое превосходство» («Эйвон»): отзывы специалистов

Что о помаде говорят специалисты в области мейкапа? Многие визажисты отметили достоинства линейки «Матовое превосходство» («Эйвон»). Отзывы о «Красном превосходстве», в частности, свидетельствуют о хорошем соотношении цены и качества средства. Сегодня линейка считается одним из основных бюджетных косметических средств. Помады универсальны в своем роде, они чудесно подходят и на каждый день, и на посещение торжеств. В сочетании с косметическим карандашом липстик «Матовое превосходство» становится просто неотразимым.

Удачным, по мнению экспертов, является и набор цветов серии. Особенно выделяют такие оттенки, как «Ягодный коктейль», «Роскошная фуксия», «Красное совершенство». Отзывы о «Матовом превосходстве» «Эйвон» специалистов утверждают и тот факт, что помада не требует специального средства для удаления. Для снятия макияжа достаточно воспользоваться простой мицеллярной водой. «Матовое превосходство» не вызывает аллергию и подходит для любого типа кожи.

Правила нанесения губной помады «Матовое превосходство» («Эйвон»)

При нанесении губной помады следует воспользоваться следующими рекомендациями от визажистов:

  • Тон выбранной помады должен гармонично сочетаться с цветом кожи. Женщинам со светлым оттенком кожи следует выбирать холодные тона, а смуглянкам лучше подойдет яркая и сочная помада.
  • При выборе помады нужно также ориентироваться на цвет волос. Блондинки будут эффектно смотреться с коралловыми, персиковыми и лилово-розовыми губами. Рыжеволосые дамы могут смело краситься помадой коричневого и кораллового оттенка. Брюнеткам идеально подойдет яркая насыщенная помада (например, «Матовое превосходство», «Красное превосходство» («Эйвон»).

Отзывы визажистов о манере нанесения губной помады разнятся. Но все же многие специалисты придерживаются того мнения, что оттенок помады следует выбирать в соответствии с возрастом женщины. Девушкам подойдут более светлые тона, тогда как зрелым дамам уместнее пользоваться помадами потемнее.

Помаду следует наносить на чистые и сухие губы. Контур губ можно обвести контурным карандашом для обозначения четких границ. Для того чтобы помада держалась дольше, можно слегка припудрить кожу перед нанесением липстика. Для равномерного покрытия средством всей поверхности губ можно воспользоваться косметической кисточкой для растушевки тона.