Платья белорусских производителей: описание

Еще в далеких девяностых на рынки практически всех постсоветских республик ворвалась продукция белорусской текстильной промышленности. Помнится, дамы всех возрастов и комплекций, будто сговорившись, скупали наряды на все случаи жизни. Такая преданность была вполне оправдана, ведь и дизайн, и качество материалов не имели аналогов в равной ценовой категории. И в наши дни среди обилия магазинов, брендов, дизайнерских мастерских, большинство женщин по-прежнему выбирают одежду белорусского производства.

Почему платье?

Платье - это единственный вид одежды, который способен скрыть все недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры любого размера. А платья от белорусских производителей могут быть как практичными для повседневной носки, так и для вечернего выхода. Ведь ткани, из которых они сшиты, отвечают всем требованиям и ГОСТам. Фабрики Белоруссии еще с давних времен оттачивали свой профессионализм в их изготовлении. Так, добиваясь высоких технических показателей прочности, износостойкости, мастера особое внимание уделяют дизайну, учитывая модные тенденции.

Несмотря на господство брюк и джинсов в среднестатистическом гардеробе, платье было и остается фаворитом. Ведь, правильно подобранное по размеру и фактуре, оно будет не только удобным и практичным, но, самое главное, выгодно подчеркнет всё очарование своей обладательницы.платья больших размеров белорусских производителей

Мода для полных

Красиво одеваться и быть на пике моды и элегантности хочется всем без исключения. Но женщинам с пышными формами приходится сложнее, так как ассортимент одежды для нестандартных параметров в магазинах весьма скуден. Да и кто сегодня позарится на бесформенный балахон?

Если обратить внимание на платья больших размеров белорусских производителей, необходимость надевать нелюбимые тусклые «мешки» отпадет навсегда. Огромное разнообразие тканей, форм, принтов, расцветок, фактур, декоративных элементов поразит даже самых взыскательных особ. Специалисты разрабатывают лекала для каждого типа фигуры, имея в виду особенности женщин славянского типа. Выкройки, по которым работают мастера, выверены до миллиметра. Поэтому такие платья и костюмы сидят безупречно.вечерние платья белорусских производителей

Выход в свет

Любая женщина, облачаясь в вечернее платье, меняется до неузнаваемости. Правильное платье делает ее королевой - элегантной и роскошной. Поэтому что может быть волнительнее и увлекательнее, чем поиски вечернего наряда? Но зачастую подходящий по всем пунктам образ отсутствует на витринах привычных магазинов. Дизайнеры иностранных брендов, к сожалению, редко угадывают предпочтения «русской красавицы». А вечерние платья белорусских производителей способны угодить в полной мере, ведь создают их те, кто хорошо знаком не понаслышке со всеми нюансами идеального наряда на выход в местном формате.

Casual

Каждый день, открывая дверцы шкафа и вглядываясь в его глубины, так и хочется именно в этот раз надеть что-то необычное, женственное, а не надоевшие джинсы с кофтой. Но как выглядит эта элегантная, яркая, выгодно подчеркивающая силуэт, но в то же время универсальная и удобная вещь? Ответ прост - это одежда из знаменитого трикотажа. Трикотажные платья белорусских производителей как раз отвечают этим требованиям. Материалы настолько качественные, что при ежедневной носке они не выгорают, не скатываются, держат форму. При этом в таком платье комфортно, уютно, оно не сковывает движения, гигроскопичное. Тело дышит, ведь, как правило, для их изготовления используется натуральное сырье. Платье будет долго выглядеть как новое, радовать яркостью цвета. А если оно базовое, то останется только менять аксессуары для создания безупречного образа.

Немного о брендах

На самом деле фабрик, как больших, так и маленьких, дизайнерских домов, крупных предприятий в республике очень много. Во многих задействованы специалисты и дизайнеры высочайшего класса из Европы. Оборудование также совершенствуется, дабы ткани и пряжа ни в чем не уступали эталонам из Франции и Италии. Коллекции создаются с учетом вкусовых предпочтений женщин всех возрастов и с любыми финансовыми возможностями. Главным преимуществом костюмов и женских платьев белорусских производителей является гармоничное соотношение цены и качества. Ввиду огромной конкуренции каждый участник борьбы за покупателя заинтересован в высочайшем качестве своего продукта за минимальную цену.нарядные платья белорусских производителей

Kiara

Это модная одежда, ориентированная на стильных, деловых, современных женщин. Широкий размерный ряд привлекает покупательниц разных возрастов и форм. Дизайн костюмов и нарядных платьев белорусского производителя выдержан в классическом стиле, что актуально во все времена. Использование натуральных тканей европейского качества, идеальный шов и умелое декорирование можно считать достоинствами этой марки.платья белорусских производителей

Lakbi

Стиль и индивидуальность чествуют дизайнеры этого бренда. Смелые авторские идеи вкупе с материалами премиум-класса призваны продемонстрировать красоту женского тела. Современная и уверенная в себе женщина является поклонницей данной марки.

Около семи лет бренд радует уникальными коллекциями, выпускаемыми четырежды в год. Лаконичные модели, легко сочетаемые друг с другом благодаря неслучайно подобранным цветам и фактурам, абсолютно оригинальны. Их часто путают с произведениями искусства французских кутюрье. Эпатажность и страстность присущи как повседневным костюмам, так и вечерним туалетам.

Примеряя платья белорусского производителя, чувствуешь комфорт, а выглядишь нетривиально и достойно.трикотажные платья белорусских производителей

Burvin

Одна из крупнейших компаний, которая создает модную одежду для женщин на протяжении пятнадцати лет. За это время специалисты компании приложили немало усилий для производства изделий премиального качества. Производство практически полностью автоматизировано, что исключает ошибки и огрехи на всех этапах производства.

Каждый сезон дизайнеры и конструкторы одежды выпускают коллекции в неповторимом стиле. Участвуя во всевозможных показах и конкурсах, сотрудники компании совершенствуют свое мастерство, чтобы в следующий раз непременно удивить и поразить даже самого требовательного покупателя. Комплекты, костюмы и платья белорусского производителя минималистичны и выдержаны в урбанистическом стиле. Коллекции достаточно разнообразны и включают в себя модели, разработанные специально для дам с пышными формами.женские платья белорусских производителей

ArtRibbon Lenta

Это бренд специализируется на производстве одежды из льна. Лен для пошива одежды использовали с давних времен. Сегодня все еще можно встретить тех, кто еще не сумел по достоинству оценить этот материал. А ведь какое несравненное изящество он придает изделию!

Помимо эстетических преимуществ, необходимо упомянуть его остальные достоинства. Самый главный плюс одежды из льна - это гигроскопичность. В летнюю жару нет ничего приятнее, чем льняное платье белорусского производителя. Поглощая лишнюю влагу, касаясь кожи, ткань дарит освежающий холодок. Также для льна характерно свойство отражать лучи солнца, защищая от вредного воздействия ультрафиолета. Одежда из льна способна купировать излучения от мониторов. Лен нейтрализует запахи, препятствуя размножению бактерий. От стирки к стирке любимое платье сохранит свой первозданный вид благодаря высокой степени износостойкости льна.

Среди широкого ассортимента модельного ряда комфортную одежду этого бренда смогут подобрать себе как обладательницы маленького размера, так и женщины покрупнее.

Если в гардеробе появится платье, отвечающее всем требованиям моды и стиля, в котором комфортно, которое стройнит, то оно непременно станет незаменимым.