Модные трикотажные костюмы: 5 главных трендов сезона!

В жаркую погоду многие модницы предпочитают находиться дома в легких трикотажных костюмах из кулирки. Кулирное полотно отличается особенной легкостью и воздушностью. Ткань быстро впитывает влагу, позволяет телу дышать. Она поддается различным видам декора. Поэтому многообразие расцветок изделий из этого материала способно удивить даже самых искушенных модниц. Поэтому следующие советы помогут подобрать модную новинку для дома.

Сколько должно быть комплектов домашней одежды?

Стилисты рекомендуют не ограничивать себя в выборе и приобретать сразу несколько модных комплектов. Один – для выполнения домашней работы, второй – для прогулок с детьми, третий – для встречи гостей. Если вы хотите приобрести модный и недорогой трикотажный костюм, то лучше выбирать продукцию отечественных производителей. Российские дизайнеры учитывают все модные тренды в области домашнего текстиля и предлагают коллекции доступные по стоимости. Выбрать трендовые костюмы из кулирки можно на сайте http://lena-basco.ru/kulirka_kostyumyu.

Актуальные фасоны

Трикотажные костюмы из кулирки, как и наборы одежды из других полотен, выпускаются традиционных и современных фасонов. Домашняя одежда должна быть комфортной, не сковывать движения. Ее размер должен соответствовать размеру телу. Силуэт лучше выбирать такой, который подчеркнет достоинства вашей фигуры, скрыв недостатки. К примеру, если имеется излишняя полнота в области бедер, то стоит приобретать комплекты, включающие удлиненную тунику или брюки-галифе.

Особое внимание дизайнеры уделяют отделке моделей. Декоративные элементы делают даже простые наборы одежды стильными и особенными. Рюши, легкие воланы и драпировки сделают модель более кокетливой.

5 трендовых цветовых решений

Безусловным фаворитом текущего сезона является цвет – марсала. Глубокий бордовый оттенок с примесью коричневого улучшает настроение и создает атмосферу гармонии. Лучше выбирать комплекты, у которых только одна из частей красивого однотонного винного цвета. При этом низ или верх цветной и контрастный. В противном случае набор одежды может смотреться очень мрачно и добавлять возраста своей обладательнице.

Выцветшие тона с объемными английскими розами отлично подойдут поклонницам классических решений, а также обладательницам пышных форм. Размытые оттенки будут концентрировать внимание на эффектных розах. Стилисты советуют обратить внимание в этом сезоне не только на размытые тона, но и на контрастные сочетания фона и бутонов.

Геометрия позволяет создавать правильные визуальные эффекты. Традиционная клетка или модная морская тематика сделают образ более гармоничным и собранным.

Восточные и этнические мотивы – яркий тренд, который остается на пике популярности в текущем сезоне. Рисунок должен быть сложным, причудливым и запоминающимся. Традиционные линии должны быть понятными и узнаваемыми. Турецкие огурцы, стильный килима, народный орнамент – все это может украшать домашние костюмы.

Оригинальные принты в виде забавных рисунков делают домашний образ более игривым. Смешные животные, еда и напитки, мультяшные образы остаются в тренде и в этом сезоне.