Маска "Лошадиная сила" - отзывы, виды и особенности применения

Еще несколько лет назад роскошная грива для женщины была роскошью, а сегодня это уже из разряда необходимости. Красивые волосы можно создать даже тем девушкам, у которых от природы шевелюра вовсе не густая, а коса не толстая. Ведь сколько техник на сегодня предлагают парикмахерские и салоны. В прайсе вы найдете и кератинирование волос, и ламинирование, и ботокс. Если уж волосы совсем тонкие и редкие, то можно даже нарастить пряди, и сделать из короткого ежика косу до пояса.

Но это если говорить о салонных процедурах. А можно ли значительно улучшить качество волос в домашних условиях? Немало отзывов о маске «Лошадиная сила». Да и в целом данная продукция достаточно рекламируется. Именно об этом продукты мы поговорим в данном посте. Чего ждать от использования, как правильно применять, поможет ли маска «Лошадиная сила» против выпадения волос, отзывы с рекомендациями - вот что вас ждет в данной статье.

маска лошадиная сила отзывы

Очень удачное название серии продуктов

Прежде чем перейти к отзывам о тающей маске «Лошадиная сила» и описанию продукта, нельзя не похвалить маркетологов, работавших рекламную стратегию для этой линейки продуктов. Как, возможно, вы понимаете, лошадиная грива является такой красивой и густой от природы, что заложено у лошадок генетически. Все, что нужно для того, чтобы грива блестела и смотрелась по-настоящему роскошно, - это обычный уход в виде мытья и расчесывания. Поэтому обещать от какого-либо средства такой же эффект, какой имеет лошадиная грива, это все равно, что обещать кому-либо окрас как у тигра либо густоту волос, как у норки.

Между тем издревле бытуют байки о том, насколько хороши средства, разработанные зоотехниками для животных. Например, крем, которым смазывают вымя коровы, сделает мягким кожу. А шампунь, которым моют лошадей, помогут приобрести шикарную шевелюру. Этой мифологией и воспользовались маркетологи, давая название своим продуктам. И ни одно красивое зарубежное слова на этикетке не скажет славянской женщине больше, чем словосочетание «лошадиная сила». Кроме того, рекламная поддержка продуктов была очень масштабной. В итоге на сегодня, если не каждая, то 9 из 10 девушек точно знают о существовании продукции по уходу за волосами под названием «Лошадиная сила».

маска для волос лошадиная сила отзывы

Внешний вид

Отзывы о маске для волос «Лошадиная сила», в первую очередь, затрагивают внешний вид и дизайн упаковки. Покупательницы позитивно отмечают тот факт, что производитель дополнительно к пластиковым баночкам и бутылкам прибавляет бумажную упаковку. Не является исключением и маска «Лошадиная сила» с перцем.

По отзывам, потребители оценивают положительно также и форму банки с маской. Она выполнена из толстого пластика, крышка легко крутится, под ней скрывается многоразовая мембрана из пластика. Как отмечают девушки, очень удобно, что ширина горлышка банки не узкая, как у многих производителей, а достаточно широкая, что подходит не только для маленькой руки.

Консистенция, аромат

По консистенции маска для волос напоминает очень густую сметану или немного подтаявшая сливочное масло. Образно говоря, если вы воткнете ложку в банку с продуктом, то она не упадет. Однако такая плотная консистенция не мешает наносить и распределять маску по всей длине волос. Под воздействием теплых рук и влаги продукт полностью оправдывает название «тающая», так как он и впрямь начинает таять, становиться более мягким и жидким.

тающая маска лошадиная сила отзывы

По отзывам, тающая маска «Лошадиная сила» имеет очень приятный ненавязчивый аромат цитрусов. После того как маска будет смыта, волосы сохранят приятный запах, который останется с вами не менее 10-12 часов.

Что в составе

Изучать состав продуктов, не имея при этом даже минимальных знаний в технологиях химической промышленности, нелепо. Так, если в шампуне или маске для волос не будет сульфатов, то продукт будет плохо мылиться или смываться. Обозначения с маркировкой «Е» зачастую являются кодовым названием длинных химических соединений, совершенно безвредных. Но многие считают наличие любых «Е» ярлыком опасности.

Маска для волос не должна быть полезной. Ее основное назначение - питать и увлажнять кожу головы, а также увлажнять волосы. По сути, наши волосы являются отмершими клетками, которые, между тем, у всех выглядят по-разному.

Состав продукта достаточно стандартный для питательной маски. Если вы хотите найти секретные ингредиенты, которые делают маску «Лошадиная сила» по-настоящему действенной, то в составе вы их не встретите. На обратной стороне этикетки в перечне элементом маски вы найдете витамины, аминокислоты, масло жожоба, миндальное масло, вытяжку из перца, гиалуроновую кислоту. Масла отлично питают волосы, витамины насыщают кожу головы.

Чем полезна гиалуроновая кислота и вытяжка из перца

«Секретным ингредиентом» маски «Лошадиная сила» можно назвать гиалуроновую кислоту и перец. Однако использование гиалуроновой кислоты во всех косметических продуктах сейчас является хоть и модным, но не совсем обоснованным. Гиалуроновая кислота максимально эффективна лишь при инъекционном введении. Таким образом, получается, что применять кремы для кожи, маски для волос и прочую продукцию с гиалуроновой кислотой можно, но эффективности в этом будет совсем немного. С другой стороны, регулярное нанесение гиалуроновой кислоты все же способствует удержанию влаги. Поэтому при регулярном применении маски создается некоторый накопительный эффект.

маска для волос лошадиная сила тающая отзывы

Что же касается влияния красного перца, то хорошо известно, что этот ингредиент маски улучшает кровоснабжение корней волос. Достаточно распространенный домашний рецепт втирания в корни волос репейного масла с красным перцем, который дает обязательно результат в виде роста новых волос. Конечно, использование маски обещает больший эффект, чем домашние средства ухода за волосами.

Виды масок "Лошадиная сила"

Производитель привык радовать и баловать нас огромным количеством видов продукции не потому, что они действительно различаются, а для того, чтобы было больше шансов ее продать. Если шампунь представлен одним видом, то покупателю это не столь интересно. Но если компания предлагает шампунь и для густоты, и для блеска, и для окрашенных волос, то вероятность, что приобретут товар этой марки, очень возрастает. Вряд ли для вас будет неожиданной новостью, что по факту данная продукция различается разве что запахом или цветом.

маска лошадиная сила от выпадения волос отзывы

Бренд «Лошадиная сила» не прибегает к такой маркетинговой уловке. Поэтому в аптеке вы не найдете большого разнообразия шампуней и масок. По сути, маска всего одна - питательная тающая, с вытяжкой из перца и гиалуроновой кислотой в составе. Однако она призвана бороться с выпадением волос, ломкими и сухими кончиками, укреплять и питать ваши локоны.

Что говорят о продукте

Хотели бы вы узнать, что думают и говорят девушки о маски «Лошадиная сила»? Отзывы о средстве практически все, как один, хвалебные. Вот какие приятные комментарии можно встретить:

  • волосы как будто после процедуры ламинирования;
  • маска не только питает, но и увлажняет волосы;
  • наличие масел и аминокислот в составе дают заметный ухаживающий эффект;
  • волосы выглядят не только блестящими, но и перестают путаться, легко расчесываются, появляется дорогой лоск, как после салонных процедур;

маска лошадиная сила с перцем отзывы

  • маска дает отличный увлажняющий эффект, что особенно заметно на пересушенных кончиках;
  • действительно подходит для всех типов волос, после применения волосы, склонные к жирности, не начинают выделять жир больше;
  • по качеству вполне сопоставима с дорогими профессиональными масками, однако стоит дешевле.

По отзывам, маска «Лошадиная сила» эффективна против выпадения волос. Однако нужно помнить, что данный продукт производит накопительный эффект. Не стоит рассчитывать на прибавление в густоте после первого применения.

Кому может не подойти маска

По отзывам, ультра маска «Лошадиная сила» нравится практически всем, кто ее пробовал. Однако и среди громких аплодисментов можно услышать голоса несогласных. Так, у некоторых девушек есть аллергия на компоненты маски. Чтобы не было печальных последствий после использования, нанесите немного средства на кожу запястья. Если через 20-30 минут не последовало никакой реакции, то эту маску однозначно можно использовать.

Доказано, что волосы привыкают к продуктам, с помощью которых за ними ухаживают. По этой причине трихологи рекомендуют менять шампуни, бальзамы и маски каждые два-три месяца.

В каких случаях лучше не покупать

Однозначно, вам не подходит данная маска, если вы недавно сделали процедуру кератинирования волос.

Также предостережение можно сделать тем девушкам, которые любят использовать натуральные или природные отвары. В маске «Лошадиная сила» содержатся сульфаты и силиконы. От них нет никакого вреда тем, кто использует обычные средства по уходу за волосами. Однако эффект от народных масок и отваров они сведут на нет.

Если у вас сильно посеченные кончики, и вы возлагаете большие надежды на "Лошадиную силу", глупо ждать результатов спустя два-три раза после применения.

Как сделать волосы красивыми

По отзывам, маска «Лошадиная сила» поможет даже от выпадения волос, однако она не является панацеей. Учтите следующие особенности ухода за волосами, и тогда ваши пряди будут красивыми всегда, вне зависимости от качества и цены используемых продуктов по уходу.

Не сушите волосы феном в горячем режиме. Идеальная схема просушки волос следующая: промокните пряди полотенцем, после чего дождитесь, чтоб ваши волосы просушились при комнатной температуре. И только когда пряди будут лишь слегка влажными, досушите их и придайте форму с помощью холодного воздуха.

Какой бы современный утюжок вы не использовали и во сколько бы он вам не обошелся, этот незаменимый атрибут для укладки все же сильно пересушивает волосы. Применяйте его так редко, как только можете.

Полезные советы по использованию продукта

Маску для волос «Лошадиная сила», по отзывам, советуют применять с прочими продуктами из этой же серии. Совместное использование шампуня и маски дает очень хороший эффект. Поэтому по возможности вместе с маской приобретите шампунь или спрей для волос из этой же серии.

Согласно отзывам, тающая маска для волос «Лошадиная сила» является достаточно питательной. Чтобы предотвратить излишнюю жирность волос, не применяйте ее чаще, чем раз в неделю. Кроме того, если у ваших волос есть склонность к образованию кожного сала у корней, то не наносите маску на корневую часть волос. Правильная схема использования маски «Лошадиная сила» следующая. Нанесите продукт на кончики, после чего легкими движениями распределите его на оставшуюся длину волос. Оставьте маску на 15-20 минут. Если ваши волосы склонны к сухости, то можете продлить время применения. Но не стоит держать маску более 30 минут. После смойте прохладной или теплой водой под не слишком большим напором.

лошадиная сила ультра маска отзывыЦена продукта

Объем маски составляет 250 мл. По отзывам, цена маски "Лошадиная сила» колеблется от 450 до 600 рублей в зависимости от места приобретения. Конечно, этот продукт нельзя назвать дешевым или даже средней ценовой категории. Но, с другой стороны, большое количество положительных откликов располагает к тому, чтобы приобрести и опробовать маску «Лошадиная сила» от выпадения волос. Отзывы свидетельствуют в пользу приобретения продукта, а многие девушки считают за данное качество цену вполне адекватной.