Лимфодренажный гель "Лошадиная сила" для похудения: отзывы

Поколение сменяет поколение, а проблема остается прежней. Каждая женщина хочет быть красивой и прилагает к этому огромное количество усилий. Сегодня мерилом красоты считается полное отсутствие жира, тонкая талия и изящная линия бедер. Если думаете, что так было всегда, то вспоминайте эпоху Ренессанса. Изображаемые на портретах женщины были совсем иными, с округлыми формами.

Для достижения желаемого результата приходится придерживаться диеты и ходить в спортивный зал, отказываться от сладостей. А что делать, если этого недостаточно? Тогда поможет гель «Лошадиная сила» для похудения. Отзывы рекомендуют использовать это средство курсами, чтобы избавиться от целлюлита и уменьшить объемы своего тела.гель лошадиная сила для похудения отзывы

«Лошадиные продукты»

Наверняка вы видели их в ветеринарных магазинах и аптеках. Линейка продуктов включает шампуни и кремы, кондиционеры и маски, а также бальзамы и средства по уходу за телом. Они предназначены для разных целей, причем действуют довольно эффективно, что подчеркивают отзывы. Гель «Лошадиная сила» для похудения среди них найти не получается, что несколько обескураживает. Как это, про него столько говорят, а в продаже не найти. На самом деле для этих целей используют продукт, предназначенный для иных целей.

Делаем выбор

Для начала нужно познакомиться с тем, что входит в состав продуктов, входящие в эту линейку. Все средства содержат исключительно натуральные компоненты, что является решающим фактором для многих женщин. Большинство из них обеспечивают эффективный уход за волосами и кожей, но есть среди них и лечебный гель. Именно ему и посвящены рассматриваемые сегодня отзывы. Гель «Лошадиная сила» для похудения – это на самом деле антиварикозное средство, которое применяется для повышения тонуса вен. Почему же прекрасная половина человечества решила использовать его в качестве жиросжигателя? лошадиная сила гель для похудения отзывы

Состав

Отгадка таится в компонентах, которые обеспечивают воздействие геля на организм. Женщины часто пользуются различными обертываниями и масками для поддержания своей красоты. Практически каждая может рассказать несколько эффективных рецептов, которые подтягивают кожу и повышают ее упругость, а также обеспечивают ряд других эффектов. Поэтому видя описание состава того или иного средства, она легко может предположить, как его можно применить. А сегодня, в век информационных технологий, нет проблемы выложить информацию в сеть и добавить отзывы. Гель «Лошадиная сила» для похудения начал использоваться в качестве эксперимента, после чего информация об этом начала гулять по сети.], лошадиная сила гель для похудения обертывание отзывы

Действующие вещества

Первым в составе стоит конский каштан – это растение обладает рядом полезных свойств. Народные лекари хорошо знают, что содержащиеся в нем вещества помогают усиливать микроциркуляцию кровяных потоков, разогревающих тело. Кроме того, нанесение средств, содержащих экстракт каштана, позволяет нейтрализовать застойные явления в организме и стимулировать обменные процессы. За счет этого растение используется для профилактики и лечения варикоза и тромбофлебита, геморроя, а также в составе комплексной терапии лишнего веса.

Полезные добавки

  • Экстракт пиявки – способствует очищению крови и улучшению обмена веществ, воздействует на внешний вид кожи и уменьшает проявление целлюлита.
  • Экстракт березовых листьев – улучшает кровоснабжение и растворяет тромбы в мельчайших сосудах, налаживает микроциркуляцию жидкостей.
  • Экстракт багульника регулирует обмен веществ.
  • Экстракт прополиса – помогает сделать кожу эластичной и подтянутой.
  • Экстракт гвоздики – улучшает кровоснабжение, тонизирует и дренирует ткани.
  • Экстракт эвкалипта – помогает раскрыть поры, улучшить лимфоток и микроциркуляцию.

Как видите, довольно большое количество компонентов обеспечивают тот эффект выравнивание рельефа тела и снижение объемов, который описывают отзывы. «Лошадиная сила» - гель для похудения, который основан исключительно на натуральных компонентах, которые не могут навредить вашему организму.лошадиная сила гель для похудения отзывы фото

Разогревающий эффект

Камфора – это основной компонент, без которого не обходится ни одно средство против целлюлита. За счет него вы ощущаете тепло, тело сильно потеет. На самом деле обертывание с камфорой не умеют сжигать жир или воздействовать на метаболизм. Все, что в ее силах – это выведение лишней жидкости за счет потоотделения и уменьшение объема тела.

Эффект от процедуры будет лишь временный. Бороться на самом деле нужно не с тем, как тело выглядит, а почему так происходит. Обычно жировая прослойка и низкий мышечный тонус – это результат несбалансированного питание и отсутствия физических нагрузок.лимфодренажный гель лошадиная сила для похудения отзывы

Как используется гель

Это многокомпонентное средство, которое вполне способно оказывать определенное воздействие на подкожный жир, а также жидкости, скопившиеся в тканях. Это подтверждают также и диетологи в своих отзывах. «Лошадиная сила» - гель для похудения, который используется для обертывания. Для похудения живота и ягодиц, а также других целевых участков, средство наносят под пищевую пленку. Некоторые просто растирают кожу с небольшим количеством средства каждый день, после душа.лимфодренажный гель лошадиная сила для похудения отзывы

Что происходит в результате

Очень важно понимать, какие процессы протекают в организме, когда на него наносится в качестве обертывания гель для похудения «Лошадиная сила». Отзывы специалистов в области похудения и фитнес-инструкторы подчеркивают, что надеяться только на гель не следует. Действительно, кровь начинает циркулировать в тканях быстрее, обмен веществ ускоряется. Но описываемое расщепление жировой ткани таким образом невозможно. Для этого необходимо правильно питаться и больше двигаться.

Инструкция по применению, отзывы

Гель для похудения «Лошадиная сила» (фото данного средства мы приводим в статье) выпущен для лечения варикоза, поэтому в инструкции вы не найдете рекомендаций по использованию его для обертывания. Однако ничего сложного в этом нет. Нанесите состав на проблемные участки и оберните пищевой пленкой. Снимите ее через 60 минут. Для повышения эффективности можно в обернутом состоянии заниматься спортом. Процедуру нужно выполнять каждый день, иначе эффекта не будет.

Курс лечения от двух до четырех недель, в зависимости от количества лишних килограммов на теле. После этого нужно сделать перерыв на семь дней. Чередовать обертывание и отдых нужно до тех пор, пока не достигните идеального результата. Позволит ли сбросить лишние килограммы лимфодренажный гель «Лошадиная сила» для похудения? Отзывы диетологов говорят о том, что в этом случае вам придется оборачиваться пленкой каждый день, до конца жизни. Чтобы вес начал снижаться, нужно правильно питаться и обязательно заниматься спортом. Но большинство представительниц прекрасного пола продолжают надеяться, что волшебное средство поможет им быстро стать стройными. И это несмотря на то, что такого эффекта не обещает инструкция. Гель «Лошадиная сила» для похудения – это по большей части очередная, тщетная попытка.гель лошадиная сила для похудения отзывы фото до и после

Современные исследования

А возможно ли вообще похудеть, то есть снизить количество жировой ткани в организме, исключительно за счет нанесения определенных средств на коже? Анализируя мнение диетологов и фитнес-инструкторов, можно сделать вывод, что воздействие геля на массу тела полностью исключено. Причин этому много:

  • В составе нет компонентов, которые могли бы расщеплять жир.
  • Даже если бы они и были, то локальное нанесение на кожу не позволило бы им оказать воздействие на организм. Допустим, жир бы перешел в энергию (расщепился), а что дальше?
  • На сегодняшний день нет ни одного крема или мази для похудения с выраженным клиническим эффектом.

А как же отзывы? Фото до и после? Гель «Лошадиная сила» для похудения использовали многие, и некоторые достигли хороших результатов. Ответ один, описание чудесного эффекта от этого средств сподвигло людей на то, чтобы начать заниматься спортом и подкорректировать диету. Чтобы усилить похудение, вызываемое гелем. Нужно ли говорить о том, что именно возымело результат.

Почему средство от варикоза стало продаваться как гель для похудения

Налицо обычный маркетинговый ход. Конечно, производитель не может написать в инструкции, что средство может быть использовано для снижения веса, потому что в составе нет жиросжигающих компонентов. Но спонсировать написание отзывов, помогающих сформировать нужное мнение у покупателей, не является большой проблемой. В результате мы читаем истории о том, как женщина приобрела средство от сосудистых звездочек, и с удивлением заметила, что ноги начали худеть. Конечно, многие сразу побегут искать в продаже данный препарат и пробовать его в действии.

Стоимость

Сколько стоит сегодня на рынке гель «Лошадиная сила» для похудения. Фото демонстрирует довольно большую упаковку, 500 мл. Официально это тонизирующий гель для ног от варикоза. Стоимость 500 рублей за упаковку. Если наносить его только на ноги, то хватит примерно на месяц. Для использования для всех проблемных зон потребуется 3-4 упаковки на месяц, а это уже 1500-2000 рублей. Можно потратить эту сумму на абонемент в спортивный зал или в бассейн. В этом случае через месяц вы точно, гарантированно ощутите результат. Но если очень хочется попробовать, то подключайте дополнительно диету и спортивные нагрузки, чтобы усилия не были напрасными.