Коралловый пилинг "Роз Де Мер"

Проблемная кожа становится причиной негативного настроения и неуверенности в себе. Прыщи, рубцы, морщины и неравномерность цвета приводят женщин к поиску различных способов борьбы с дефектами кожного покрова. Они испытали на себе эффективность пилинга и его положительное воздействие на кожный покров. В настоящее время существует множество разновидностей подобной процедуры. Пилинг "Роз Де Мер" - средство, которое щадяще воздействует на кожный покров женщины.

Состав кораллового пилинга

Профессиональная косметика "Кристина" в течение нескольких десятилетий заботится о сохранении природной красоты женщины и известна своими лечебными свойствами.

Коралловый пилинг "Роз Де Мер" считается не только способом механической очистки лица, но и содержит в своем составе активные вещества, действие которых направлено на лечение и восстановление кожи. Он обладает особенными качествами.

Пилинг "Роз Де Мер" Кристина

В состав пилинга вошли кораллы Красного моря в виде порошка, содержащие минеральные вещества, растительные кислоты, витаминный комплекс.

Помимо микродермабразивной основы, в его составе присутствуют:

  • бразильские травы, которые восстанавливают кожный покров;
  • соль Мертвого моря, которая насыщает роговой слой активными действующими компонентами;
  • эфирные масла, увлажняющие и смягчающие кожу.

Пилинг обладает уникальностью не только по своим качествам, но и по методу действия (поверхностный и поверхностно-срединный).

Показания к применению

Пилинг "Роз Де Мер" от "Кристины" может применяться независимо от возраста, когда другие косметические средства окажутся бессильны, при следующих проблемах:

  • пигментация кожи;
  • угревая сыпь, присутствие рубцов на коже;
  • старение тонкого кожного покрова в районе декольте, лица и шеи;
  • купероз и некоторые дефекты мелких сосудов, при которых не разрешается химический пилинг;
  • растяжки, возникшие во время ожидания ребенка;
  • различные нарушения в деятельности сосудистой системы;
  • реакция на составляющие химического пилинга.

Коралловый пилинг "Роз Де Мер"

Пилинг "Роз Де Мер" помогает женщинам в период беременности лечить прыщи, которые вызваны гормональными нарушениями в организме. Это подтверждает его натуральный и безопасный состав.

Как действует коралловый пилинг на кожу?

Препарат влияет следующим образом:

  • укрепляет сосуды и способствует улучшению кровообращения;
  • активирует процессы, которые помогают избавиться от последствий подкожного кровоизлияния.

Благодаря уникальному действию пилинг "Роз Де Мер" размягчает поверхностный слой эпидермиса и проникает в срединные слои кожи.

Эфирные масла и другие природные компоненты эффективно ее питают, создавая антисептическое воздействие и восстанавливая кожный покров после повреждения.

Эффективность кораллового пилинга

Препарат позволяет женщине решить многие проблемы, связанные с кожей. Глубокое отшелушивание способно:

  1. Активировать процессы регенерации в клетках тканей, способных омолодить кожу. Мимические морщины становятся почти незаметными, а иногда полностью исчезают.
  2. Избавляет кожный покров от дряблости.
  3. Удаляет пигментные пятна, для чего нужно пройти полный курс. Проводить пилинг лучше всего в весенне-осенний период, когда понижена солнечная активность.
  4. Улучшается состояние кожи и уменьшается бугристость.
  5. Очищает и уменьшает поры на коже лица.
  6. Сглаживает заметные шрамы и рубцы после акне.
  7. Стабилизируется синтез сальных желез, уменьшается количество угрей, прыщей и последствия воспаления.

Пилинг "Роз Де Мер" отзывы

После процедуры кожа обновляется, улучшается ее цвет и эластичность. Если избегать УФ-излучения, то положительный эффект может сохраниться в течение продолжительного времени.

Проведение кораллового пилинга

К процедуре готовиться не следует, по времени она не длится долго.

Перед пилингом препарат смешивают со специальным средством и оставляют до полного растворения.

С кожного покрова убирают загрязнения и остатки макияжа. Если нужно, проводят механическую чистку от угревой сыпи. На лицо наносят специальный предпилинговый раствор, применяемый для тщательной очистки пор.

Затем на кожный покров наносится пилинг "Роз Де Мер" и легкими движениями распределяется по лицу. Процентное соотношение подбирается в зависимости от дефектов.

Для предотвращения повышенной сальности, омолаживания кожи или удаления пигментных пятен используется незначительное количество пилинга. Когда нужно убрать рубцы, то количество препарата увеличивается.

При проведении пилинга "Роз Де Мер" (фото результата от процедуры представлено ниже) существуют некоторые особенности, позволяющие достичь положительного результата.

Пилинг "Роз Де Мер"

Массаж не является щадящим, ведь острая текстура пилинга впитывается в роговой слой, вызывая сильные болевые ощущения и жжение. Чем активнее коралловые частицы проникают в кожу, тем лучше она шелушится и обновляется.

Процедура на коже лица и зоне декольте занимает всего несколько минут.

После пилинга необходимо наложить на обрабатываемую поверхность холодные влажные салфетки, чтобы уменьшить болевой синдром и жжение. Их меняют через некоторое время, для снижения неприятных ощущений. Таким образом, кожу обрабатывают в течение 5 минут, затем лицо нужно умыть холодной водой.

После пилинга наносят на лицо сыворотку, которая создаст защитную пленку. Это предотвратит загрязнение и инфицирование кожи.

Уход после кораллового пилинга

Если прикасаться к коже после проведения процедуры, то возникают болезненные ощущения. Постепенно они проходят, но специалисты не советуют в течение нескольких часов трогать лицо руками.

После пилинга "Роз Де Мер" кожу следует обрабатывать подсушивающей сывороткой. Ее заменить можно раствором уксусной кислоты (ст. ложка уксуса на 200 мл воды).

В этот период рекомендуется:

  • Менять наволочки в течение 3-4 дней после процедуры и проглаживать их утюгом.
  • До обновления кожного покрова применять сыворотку (уксусный раствор) для предотвращения чувства стянутости и для увлажнения.
  • Через 3 дня после пилинга следует воспользоваться мягким гелем и увлажняющим кремом.
  • Корочку, возникающую после процедуры на 3-6 день, убирать не следует. Она является барьером, который препятствует попаданию инфекции, и восстанавливает кожный покров.
  • Не использовать самостоятельно агрессивные средства очистки.
  • Пока кожный покров не обновится, посещать солярий, бассейн, пляж, сауну не рекомендуется.

После пилинга "Роз Де Мер"

Эффективность процедуры замечают многие женщины, в результате пропадают рубцы, расширенные поры и другие дефекты кожного покрова.

Побочные эффекты и противопоказания пилинга

При влиянии средства на кожу женщины отмечают боль, покраснение, жжение, что относится к стандартной реакции на процедуру. Степень неприятных ощущений находится в зависимости от индивидуальных особенностей и болевого порога человека.

Пилинг "Роз Де Мер", отзывы о котором положительны, редко вызывает серьезные последствия:

  1. Покраснение, воспаление. Подобное состояние возникает через несколько дней после пилинга, поэтому не помешает принять противовоспалительные препараты.
  2. Заражение кожного покрова. Это может возникнуть при несоблюдении антисептических правил проведения пилинга или после него. В такой ситуации принимают "Кефзол", "Оксикорт".
  3. Герпес. Заболевание обостряется на губах, слизистой оболочке, а иногда на коже нижней части лица.
  4. Аллергические реакции. Они возникают на вспомогательный состав кораллового пилинга.
  5. Пигментация проявляется от влияния УФ-излучения без использования солнцезащитного крема и как реакция организма на пилинг.

Мыльный пилинг "Роз Де Мер"

Процедура не делается в случае ран на кожном покрове, беременности, кормления грудью, острых простудных заболеваний и высокой температуры.

Перед пилингом при возникновении на коже подозрительных родинок и бородавок рекомендуется получить консультацию врача.

Необходимое количество процедур

Пилинг "Роз Де Мер" от "Кристины" отзывами обладает положительными. Количество процедур зависит от проблем кожи и ожидаемого результата. Во многих случаях хватает 1-2 процедур.

Для предотвращения пигментации, шрамов и рубцов на кожном покрове нужно провести полный курс кораллового пилинга. Периодичность процедуры зависит от состояния эпидермиса, болевого порога, но его можно проводить не чаще одного раза в 2 месяца.

Особенности мыльного пилинга

Продукт выпускается в виде бруска мыла темного цвета. Его основа - водоросли в измельченном виде и соль Мертвого моря.

Мыльный пилинг "Роз Де Мер" очищает поры, делает кожу свежей и эластичной. С его помощью легко проводить поверхностный вид очищения. Применять пилинг можно для всех возрастных групп.

Лучше всего использовать для жирной и проблемной кожи лица. Процедура проводится в качестве подготовки к срединному пилингу. В результате специалисты обещают, что средство способно вызвать следующие эффекты: отшелушивающий, увлажняющий, антиоксидантный, противовоспалительный.

пилинг роз де мер фото

Пилинг проводится после очищения кожи в результате принятия ванны. Процесс включает следующие этапы:

  1. Очищенное лицо промыть теплой водой.
  2. Перед применением брусок опустить в теплую жидкость на 30-40 секунд.
  3. Теперь необходимо растереть его в руках до образования пены. Мыльный пилинг, несмотря на свое название, пену образует плохо. Для процедуры хватает небольшого количества средства.
  4. Пенкой промассировать проблемные участки кожи. Иногда эффективнее воспользоваться самим бруском.
  5. Увлажнить руки и легкими движениями провести массаж кожного покрова 2-3 минуты. Действие пилинга отличается эффективностью.
  6. В процессе использования возможно возникновение незначительного покалывания, которое свидетельствует о влиянии средства на кожу. Обязательно следует обращать внимание на симптомы, которые могут привести к появлению аллергических реакций.
  7. Тщательно смыть средство с лица и нанести увлажняющий крем.

Мыльный пилинг "Роз Де Мер" отзывами обладает положительными, хотя относится к профилактическим средствам красоты. Продолжительность использования средства может составлять от нескольких месяцев и до полугода. Это зависит от состояния кожного покрова.

Мнения женщин

Отзывы о пилинге "Роз Де Мер" в большей степени позитивны. После первой процедуры женщины отмечают улучшение состояния кожи. В результате они избавились от пигментации, уменьшились морщины и прыщи.

При минимальных проблемах кожного покрова достаточно одной процедуры. Если у женщины увеличены поры, гиперпигментация, многочисленные прыщи, то коралловый пилинг проводится от 2 до 4 раз.

Вторая категория девушек отмечает, что в течение недели на коже сохранялось покраснение, жжение и отек. Им очень сложно было терпеть боль, а эффект от процедуры минимален.

Заключение

Пилинг "Роз Де Мер" - средство, позволяющее женщинам справиться с проблемами кожного покрова. Уже после первого сеанса можно заметить значительное улучшение внешнего вида в виде уменьшения морщин, пор и исчезновения шрамов от акне. Благодаря натуральному составу, пилинг только в редких случаях способен вызвать аллергические реакции и другие побочные эффекты.