Что значит ВП в "ВКонтакте"

Современные технологии стремительно идут вперед, но что же ими так движет? Конечно, можно найти много ответов, но многие из них связаны с деньгами и славой, ведь ее жаждет чуть ли не каждый, кто хочет оставить след в таком огромном обществе, насчитывающем уже больше семи миллиардов людей. Гонка популярности касается нас и социальных сетях, где с каждым годом она набирает все новые и новые обороты, вытесняя стандартные, телевизионные методы приобретения популярности. В данной статье пойдет речь о том, что значит ВП в социальных сетях. Возможно, что вы заинтересуетесь данной темой и станете зарабатывать на собственной социальной активности.

Что значит ВП

Социальные сети глубоко проникают в нашу повседневную жизнь, но мы видим лишь часть тех возможностей, которые они могут нам предоставить. Да, общение с другими людьми через сотни километров – это великий дар, но и на этом можно заработать, что успешно делает множество людей, знающих толк в социальной инженерии.

что значит вп

В социальных сетях есть группы или некоторые называют их паблики – это места, где люди собираются с примерно одинаковыми предпочтениями в чем-либо. Можно сказать, что паблик объединяет их всех вместе. Если в таком месте сообщить, что существует другой подобный проект, в котором находятся точно такие же люди, с точно такой же точкой зрения, то наверняка в том проекте прибавится читателей, но какая нам с этого польза? Все зависит от того, чего мы хотим, молодые группы требуют подписчиков, более раскрученные денег. По шагу мы пришли к тому, на что нацелено слово ВП. Это сокращение взаимного пиара, т. е. люди, сообщества, сайты и другие социальные сборища пытаются привлечь друг к другу больше людей за счет смешивания аудитории. В следующем пункте мы расскажем, как же самому такое сделать и что из этого получится.

Прибыль на взаимном пиаре

Самый простой способ – это ВП в «ВК», но лишь по той причине, что ваши полученные от сделок деньги, новые люди никак не облагаются пошлиной, т. е. у вас полная свобода действий. К тому же не стоит платить никаких первых взносов. Если ваш контент привлекательный, то другие подобные группы обязательно потянутся к вашей с просьбой сделать ВП. Такого рода деятельностью занимаются группы до 50 тысяч человек, дальше уже взаимный пиар могут предлагать целые компании за достаточно круглые суммы.

вп в вк

В заключение

Взаимный пиар является весьма прибыльным делом, в которое практически ничего не стоит вкладывать, от чего и очень популярен. Если вас просят сделать ВП, то вы обязательно будете знать, что это такое и зачем вообще используется.