Красивый маникюр под красное платье

Девушки, собираясь на праздник, тщательно продумывают весь образ. Поэтому нужно уделять внимание не только обуви и прическе, но еще и маникюру. Сломанные неухоженные ногти смогут испортить все впечатление. В этой статье мы расскажем, какой маникюр под красное платье делать можно, а какой не стоит.

Классика

Маникюр под красное платье

Когда девушка решает надеть красное платье, то первая мысль, которая ее посещает, – сделать красный маникюр. И не стоит думать, что это слишком скучно. Классика всегда в тренде. Длинные ногти, покрытые красным лаком, будут идеальным маникюром под красное платье. Не нужно никаких витиеватых рисунков, страз и золотинок. Если хочется чего-то необычного, попробуйте вместо глянцевого лака использовать матовый. Особенно это будет уместно, если ваше платье имеет атласную текстуру. Сочетание различных фактур является трендом этого сезона.

Если вам не хочется привлекать к своим ногтям слишком много внимания, тогда стоит отдать предпочтение французскому маникюру. Такой вариант будет уместен везде, как на торжественном мероприятии, так и на романтическом свидании. Аккуратные ухоженные ногти вряд ли когда-нибудь выйдут из моды.

Светлый

Маникюр под красное платье фото

Одним из актуальных маникюров под красное платье будут светлые ногти с блестками. Вы можете выбрать абсолютно любой цвет. Это может быть что-то натуральное – бежевое или светло-розовое, а может быть и что-то поярче, например белое. Чтобы придать ногтям блеск, можно пользоваться как лаком, так и всевозможными присыпками. Это может быть песок, бульонки, слайдеры или же стразы. Не бойтесь смелых экспериментов. Цвет блесток следует подбирать под украшения. Если вы планируете дополнить наряд серебряной цепочкой и кольцом, то золотой блеск ногтей в этом комплекте будет неуместен.

Если у вас строгий фасон платья, то маникюр должен быть игривый, и вполне можно позволить себе немного агрессивности. Как она будет проявляться? Сделайте один ноготь светлым цветом, а на остальные нанесите блестки. Если же у вас довольно броское платье, например, у него голая спина или большое декольте, в этом случае лучше уменьшить количество блеска и сделать сдержанный розовый или бежевый маникюр.

Темный

Какой маникюр под красное платье

Если вы любите ставить акцент на ногти, то не стоит бояться делать маникюр под красное платье в этом стиле. Не думайте, что это будет смотреться вульгарно. Просто стоит выбрать подходящее платье. Оно не должно состоять из сетки, и желательно, чтобы кружево на нем тоже отсутствовало. Выберите сложный фасон темно-красного цвета. В этом случае бордовые ногти только подчеркнут ваш хороший вкус. А чтобы маникюр не казался чересчур простым, можно дополнить его геометрическим рисунком. Неплохо соседствует с бордовым цветом серый. Он не так ярко смотрится, как черный, но способен облагородить маникюр. В общем, если думаете дополнить платье чем-то изысканным, поиграйте лучше с цветами, чем с дизайном.

Со стразами

Маникюр под красно-черное платье

Если думаете, что блестки и все, что с ними связано, выглядят слишком пошло, то вы ошибаетесь. Стилисты рекомендуют делать маникюр под красное платье, фото которого приведено выше. Как можно увидеть на картинке, некоторые из ногтей дополнены стразами. И они здесь смотрятся очень органично, и естественно, уместно. Дело в том, что девушки подчас слишком увлекаются и не могут вовремя остановиться. Десяток страз не сможет испортить маникюр, а вот 20-30 штук с этой задачей могут справиться.

Какое же платье нуждается в дополнении подобным маникюром? Можно выбрать что-то элегантно-закрытое. Например, кружевное платье длиной по колено, с небольшим декольте, или вообще без выреза. В этом случае все внимание будет привлекать не платье, а ногти и аксессуары. Наряд следует дополнить серьгами со стразами и украсить этими же блестящим камушками свой маникюр в красных или бордовых оттенках.

Естественный

Новогодний маникюр под красное платье

Аккуратные ногти смотрятся всегда хорошо. Даже если бежевый или розовый лак не в тренде, то вы смело можете красить им ногти. Он подходит под любую одежду и идеально сливается с ногтевой пластиной. Издалека вообще не будет понятно, что у вас накрашены ногти, но будет создаваться общее впечатление ухоженных рук. Естественность и натуральность всегда ценятся очень высоко.

Если вы задаетесь вопросом, какой маникюр под красное платье сделать сегодня, то отдайте предпочтение чему-то простому. Если не хочется, чтобы ногти выглядели слишком натурально, попробуйте поиграть с дизайном. Можно, например, приклеить тонкие полоски золотого или серебряного скотча. Он выгодно дополнит простой дизайн. Можно выделить один ноготь другим цветом, желательно тоже светлым, например белым или молочным.

Лунный

Маникюр на новый год под красное платье

Сегодня множество тенденций в дизайне ногтей. Классический лунный маникюр с каждым месяцем теряет свою актуальность. Но вот его модернизированная версия набирает обороты. Девушки все еще выделяют полукруг у кутикулы, но теперь делают это не с помощью лака, а оставляя тонкую полоску непрокрашенной. Такой маникюр смотрится эффектно как в светлых, так и в темных тонах. Эта модернизированная версия лунного маникюра под красно-черное платье подойдет идеально. Ногти выглядят довольно просто, чтобы не бросаться в глаза, но не слишком тривиально, чтобы вообще не привлекать к себе внимания. В общем, золотая середина.

Градиент

Маникюр под красное платье для брюнеток

Отличным вариантом новогоднего маникюра под красное платье станут ногти с плавным цветовым переходом. Градиент сегодня на пике популярности. Да оно и понятно. Делается маникюр быстро, а выглядит стильно и нетривиально. А главное, дополнить ноготки, украшенные градиентом, могут как однотонное красное платье, так и платье с принтом или же с крупным декором. Если вы выбираете простой однотонный наряд, то помимо градиента можете украсить ногти еще и блестками. А вот если у вас платье сложного кроя или интересной фактуры, следует отдать предпочтение простому маникюру с плавным переливом двух близких по тону оттенков. Дополнить такой дизайн можно слайдерами или стразами.

Втирка

Красивый современный маникюр

Удивительные жемчужные ногти будут смотреться вполне уместно на Новый год под красное платье. Маникюр не отнимет много времени. Чтобы сделать такой дизайн, следует правильно подобрать основу. Ведь на разных цветах одна и та же втирка раскрывается по-разному. Бежевые и розовые тона создают приятный жемчужный отлив, а насыщенная красная подложка будет давать эффект блестящего перламутра. Определитесь, чего вы хотите достичь. Но имейте в виду, что не стоит делать темных подложек. Синий и черный лак будут смотреться неуместно даже с голографической втиркой. Ногти будут слишком сильно выделяться. А когда девушка одета в красное платье, она должна дважды подумать, на что стоит обращать больше внимания, на платье или же на маникюр.

Сложный дизайн

Сложный маникюр

Украшать ногти стразами, рисунками, скотчем и втиркой может только та девушка, которую природа одарила хорошим вкусом. Почему? Дело в том, что подбирая маникюр под красное платье, очень легко прогадать. Среди мужчин есть такая примета, «чем сложнее у девушки рисунок на ногтях, тем проще их обладательница». Если вам не хочется прослыть простушкой, то стоит вообще воздержаться от сложного маникюра. Многоцветные ногти, которые украшены стразами, рисунком и втиркой одновременно, могут смотреться хорошо, но примеры таких работ встретишь нечасто. Поэтому следует совмещать максимум две техники. Если вы выбираете двуцветные ногти, то украшайте их рисунком, но не клейте страз. А если вы все же хотите блеска, то не стоит делать сложных художественных работ. Нужно уметь чувствовать золотую середину, которая находится на рубеже между «красиво» и «перебор».

Минималистичный дизайн

Маникюр с узорами

Какой маникюр под красное платье для брюнеток будет самым подходящим? Ну конечно, минималистичный. Брюнетки в красном платье смотрятся намного эффектнее блондинок. Поэтому не стоит привлекать к себе внимание еще и вычурными ногтями. Вполне можно обойтись простым двухцветным дизайном. Чтобы ногти не выглядели слишком тривиально, можно добавить какую-либо геометрическую форму, приклеить пару страз или несколько полосок скотча. Но следует работать с одним, максимум с двумя ногтями. Остальные должны оставаться однотонными. Форма маникюра большого значения не имеет. Это дело вкуса. Можно красиво оформить короткие ногти, а можно сделать длинные абсолютно безвкусно.

К красному платью вполне подойдет черный маникюр. Но нужно понимать, что в этом случае ногти не должны быть очень длинными. И конечно, они должны быть выполнены в стиле минимализм. Несколько страз, графические полоски или простой рисунок смогут выигрышно дополнить маникюр и в целом облагородить наряд.