Дельфинарий в Коктебеле. Описание

Дельфинарий в Коктебеле – это, пожалуй, лучшее место на черноморском побережье. Отличная шоу программа зарядит только положительными эмоциями. Дети будут в восторге от развлекательного представления.

Адрес, время работы и цена билета

Адрес дельфинария в Коктебеле легко запомнить. Находится он в поселке по улице Морской, дом 77.

Время работы довольно удобное – с 10-17. Принимает он своих посетителей без выходных. Это, конечно, большой плюс. Стоимость билета составляет для взрослого 800 рублей. А детский до 12 лет обойдется дешевле. Стоимость билета для ребенка всего 400 рублей.

Про дельфинарий. Когда открылся и чем знаменит?

Дельфинарий открылся еще с 2008 года. Для туристов это было просто замечательно. И они с удовольствием посещают этот дельфинарий. В нем расположен вместительный бассейн и, конечно, трибуна для зрителей. Весь персонал является знатоком своего дела. Их представления покоряют зрителей. Среди морских обитателей там имеются морские котики, белухи и, конечно же, черноморские дельфины необычайной красоты.

Дельфинарий Коктебеля

Эти обитатели морей выполняют довольно сложные трюки, рисуют зрителям картины и также с ними общаются. Про дельфинарий в Коктебеле отзывы люди оставляют только положительные. Посетители отмечают, что зал там немаленьких размеров. При этом он чистый, а сидения удобные.

Артисты дельфинария. Кого можно увидеть в шоу-программе?

Как уже отмечено, что в представлении участвуют не только дельфины. Морские котики также завораживают своей красотой и знают множество выученных движений. На вид все морские обитатели ухоженные, упитанные и покоряют своей красотой уже с первого взгляда. Некоторые элементы, которые выполняют артисты, довольно смешны. К примеру, дельфины там танцуют медленный танец. Это все проходит под гармоничную и правильно подобранную музыку. Морские котики любят резвиться с мячом. А под быструю музыку начинать активно двигаться.

Самым захватывающим номером являются прыжки через кольца. Причем хочется подметить, что сами обручи находятся на внушительной высоте. И многие зрители переживают, как же дельфины справятся с поставленной задачей. По команде дрессировщика они просто взмывают вверх, и у них все получается. Кто выступает в шоу программе? Этот вопрос часто задают посетители.

Адрес дельфинария в Коктебеле

Выступают специально обученные люди. Они прошли весь инструктаж. Начиная от техники безопасности, заканчивая отличными актерскими данными. Само представление грамотно поставлено и озвучивает его довольно ответственный человек.

Фото на память в дельфинарии с артистами

После шоу программы существует возможность сфотографироваться с морскими обитателями. Это, конечно, идет за определенную плату, но оно того стоит. Дети и взрослые могут потрогать морских обитателей, а качественный снимок останется на долгую память о дельфинарии в Коктебеле. Дети остаются просто в восторге от того, что они соприкоснулись с морскими обитателями. Перед фото персонал просит продезинфицировать руки и выдает специальное средство. Это делается, чтобы дельфинам не передалась инфекция от человека. Само шоу длится примерно полчаса. Этого вполне достаточно, чтобы зарядится положительными эмоциями и почувствовать энергетику морских обитателей дельфинария.

Побывав в этом отличном месте, каждый посетитель почувствует морскую стихию и запомнит этот замечательный дельфинарий только с положительной стороны.

Стоимость билета

При выходе из этого места можно приобрести сувениры на память. Это могут быть различные статуэтки в виде дельфинов с подсветками. Попкорн можно купить сразу до представления. При этом цены не завышены. Это приятно радует посетителей. Во время выступления разрешается фото- и видеосъемка. Так что эти моменты с легкостью можно запечатлеть на долгую память. Для туристов, которые приехали отдохнуть в этот город, дельфинарий считается отличным времяпровождением. В это место любят ходить не только с друзьями, но и семьями. Детей можно приводить в любом возрасте, главное учитывать, чтобы они не испугались громких звуков. Место для просмотра шоу-программы можно выбрать самостоятельно. Но не стоит забывать, что на первых рядах будут брызги от воды.

Артисты дельфинария в Коктебеле

Персонал, конечно же, заботится об этом и предлагает посетителям постелить клеенку на колени. Это предотвратит от намокания одежды и неприятных ощущений. Впрочем, жалоб не возникало со стороны посетителей. Даже если и попали брызги, то это расценивается только с положительными эмоциями.

Небольшое заключение

Теперь вы знаете, что представляет собой дельфинарий в Коктебеле, отзывы о нем только хорошие. И после посещения его люди рекомендуют туда сходить и увидеть замечательных морских обитателей. А острота их мышления вызывает особое удивление и восторг со стороны зрителя. Работники очень добрые и гостеприимные. Поэтому, кто еще не посетил это место, стоит сходить туда. Вам, несомненно, понравится. Ведь все туристы советуют этот дельфинарий для посещения.