Сериал "Сверхъестественное", 10 сезон: описание серий

«Сверхъестественное» - это один из самых успешных сериалов, повествующий об охотниках и нечисти. Десятый сезон вышел на экраны в октябре 2014 года. Почти сразу после премьеры проект был продлен на одиннадцатый сезон.

Десятый сезон состоит из двадцати трех серий, и иногда зрители могут потерять ту, на которой завершили просмотр. В таких случаях на помощь приходят описания серий 10 сезона «Сверхъестественного». За несколько минут можно не только найти нужный эпизод, но и узнать краткое содержание всего цикла.

«Сверхъестественное», 10 сезон: описание серий

В финальной серии девятого сезона Дин, носящий метку Каина, был убит. Однако Кроули пробудил Винчестера, но глаза у последнего стали черными. Благодаря полному описанию всех серий 10 сезона «Сверхъестественного», можно узнать, что Дин превратился в демона и сбежал из убежища. Теперь Сэму предстоит не только вернуть брата, но и найти способ превратить его в человека.

Сверхъестественное 10 сезон

Серия 1: «Черное»

Описание 1 серии 10 сезона «Сверхъестественного» поможет узнать зрителю, что Дин не долго горевал, узнав о новом положении вещей. Поняв, что превратился в демона, Дин покидает бункер и отправляется с Кроули покорять бары и клубы. Сэм бросает все силы на поиски брата. А Кас в это время пытается устранить все последствия правления Метатрона.

Серия 2: «Рейхенбах»

Со временем Кроули замечает, что метка заставляет Дина становиться все агрессивней. Тогда Король Ада понимает, что ей требуется кровь. Поиски брата завели Сэма в ловушку Коула, парня, который считает, что в смерти его семьи виноват Дин.

Серия 3: «Исцеленная душа»

Ангел нападает на Каса. Но ситуацию спасает Кроули, который убивает ангела, забрав и ее благодать. Сэму удается спасти Дина и вернуть ему человеческую сущность. Но действия братьев не остались незамеченными. Появляется Ровена.

Сверхъестественное описание серий

Серия 4: «Бумажная луна»

Благодаря описанию 3 серии 10 сезона «Сверхъестественного» можно узнать, что в сериал вернулись старые знакомые. Много лет назад братья спасли Кейт - девушку, которая превратилась в оборотня. Однако, когда серия убийств приводит к девушке, Винчестеры задаются вопросом о том, не ошиблись ли они, сохранив Кейт жизнь.

Серия 5: «Фанфики»

Описание серии 10 сезона «Сверхъестественного», которая значится под номером 200, поможет приготовиться к совершенно непривычному эпизоду. Создатели превратили юбилейную серию в мюзикл. Винчестеры, расследуя дело, оказываются в школе, где ставят мюзикл по циклу рассказов «Сверхъестественное». Им предстоит взглянуть на свою жизнь со стороны и понять кое-что о себе.

Серия 6: «Спросите Дживса»

Дин узнает, что Бобби кое-что оставил им в наследство. Братья отправляются в дом погибшего, чтобы получить то, что им полагается. Но заполучить желаемое оказывается непросто. Дом наполнен тайнами и опасностями.

Серия 7: «Ох уж эти девчонки»

Ровена собирает свою армию, обучая молодое поколение ведьм искусству магии и заклинаний. Но ни Кроули, ни Винчестеры не одобряют этого. Тогда они объединяются, чтобы поймать Ровену. А в это время Кас и Ханна встречают человека из прошлого.

Сверхъестественное содержание серий

Серия 8: «Хиббинг 911»

Джоди оказывается вовлечена в мероприятие для шерифов. В ходе событий к ней прикрепляют напарницу - Донну. Девушка, хоть и шериф, ведет себя беспокойно, не верит в свои силы и страдает из-за неудавшегося романа. Но рутинное мероприятие срывается, когда происходит убийство, и Джоди понимает, что настало время звонить «мальчикам».

Серия 9: «Что осталось после нас»

Кас встречается с дочерью своего сосуда - Клэр. Девушка, не доверяя Касу, сбегает и попадает в ловушку. Кас обращается за помощью к Винчестерам.

Серия 10: «Охотничьи игры»

После резни, которую устроил Дин, все силы оказываются брошены на поиски лекарства. Но каждая ниточка ведет к новому тупику. А в это время Кроули все сильнее запутывается в паутине, что плетет Ровена.

Серия 11: «Нет места лучше дома»

Сэм и Дин находят запись, на которой Чарли избивает прокурора. Дин не верит, что Чарли сделала это без причины. Братья отправляются в путь, чтобы узнать правду.

Серия 12: «О мальчике»

Дин отказывается выходить из бункера, так как метка Каина все больше завладевает им. Но Сэм уговаривает брата взять новое дело. В результате Дин оказывается заключен в собственном, но более юном теле.

Серия 13: «Остановись и гори»

Винчестеры прибывают в маленький городок Спенсер, где машина убила своего водителя. Братья думают, что дело будет легким. Но после сожжения автомобиля убийства в городе не прекращаются.

Серия 14: «Песнь палача»

Цепочка убийств приводит братьев и Каса к Каину. Бывший носитель метки объясняет, что устал бороться с жаждой крови и сдался. Теперь Каин хочет убить всех своих потомков.

Сверхъестественное 10 описание серий

Серия 15: «Тяжкое бремя»

Расследуя запутанное дело, Сэм и Дин случайно пересекаются с Коулом. И друг Коула оказывается следующей жертвой мистического ритуала.

Серия 16: «В черном цвете»

За две недели трое человек совершили самоубийство. Единственное, что связывает погибших - церковь. Дину и Сэму предстоит выяснить, что скрывается в священных стенах.

Серия 17: «Свой человек»

Братья и Кас надеются, что Метатрон поможет избавиться от метки Каина. Но ангелы не согласны выпускать мятежника. Тогда Винчестеры обращаются за помощью к верному другу.

Серия 18: «Книга проклятых»

Чарли находит Книгу проклятых. Девушка встречается с братьями, чтобы расшифровать писания. Однако за Чарли и книгой следует Джейкоб Стайн.

Серия 19: «Проект "Вертер"»

Винчестеры не могут перевести Книгу Проклятых. В отчаянье они обращаются за помощью к Ровене. Но за помощь ведьма требует услугу.

Серия 20: «Сердце ангела»

Кас зовет на помощь братьев, чтобы вызволить из беды Клэр. Девушка попала в неприятности, пытаясь разыскать свою мать.

Серия 21: «Темная династия»

Подробное описание серий 10 сезона «Сверхъестественного» проливает свет на темные и печальные события эпизодов. Таких, как смерть полюбившихся героев. Семья Стайн не смирилась с потерей книги. Они отправляют наемников, чтобы уничтожить воров. Чарли, ценой своей жизни, успевает отправить Винчестерам расшифрованные данные.

Сверхъестественное описание

Серия 22: «Пленник»

Смерть Чарли подкосила Дина. Тот сдается под натиском метки и уничтожает всю семью Стайнов. Сэм понимает, что если не найти лекарство, то Дина уже не вернуть.

Серия 23: «Сторож брату своему»

Финальная серия 10 сезона «Сверхъестественного» - это всегда что-то фантастическое. В последней серии сезона появляется Смерть. Он предлагает решение проблемы Дина. Но Сэм не соглашается на условия и убивает Смерть. Вот только вернув брата, Сэм высвобождает Тьму.