"Ангри Бердс" - парк развлечений и аттракционов: описание, адрес, отзывы. Angry Birds

Парк развлечений "Ангри Бердс" является местом, подходящим каждому члену семьи. Благодаря атмосфере, динамическому звуку, отличному освещению и спецэффектам посетители смогут полностью проникнуться вселенной злых птичек. Парк развлечений и аттракционов организует множество познавательных мероприятий, которые передают важную и интересную информацию в развлекательной манере. Также у любого человека есть возможность организовать праздник своему ребенку в одном из помещений. В статье будут подробнее описаны два самых популярных парка, которые находятся в Санкт-Петербурге и в финском городке Иматре.

Стоит обратить внимание на большое количество тематических зон, о которых сейчас и пойдет речь.

Планета, прибытие на корабле

Маленький военный корабль, расположившийся на территории парка Angry Birds, встречает родителей и детей, бортовой компьютер предлагает им пройти на борт, чтобы вместе отправиться в занимательное путешествие. В ходе экспедиции судно терпит бедствие, и люди попадают на волшебный остров. В данном аттракционе применена технология с 5D-эффектами.

Отдых в парке "Ангри Бердс"

Кораблекрушение

После того как корабль падает на остров, гостям парка "Ангри Бердс" придется пройти по навесному мосту на центральную площадку с чистым небом, деревьями, пляжем и обломками судна. Здесь любой ребенок найдет занятие по душе: новейшая детская площадка (турники, кривые зеркала, мягкие места для отдыха), интерактивный пруд и пол, "водный стол" - это место, где юный исследователь сможет перекачивать или сливать воду.

"Ангри Бердс" - парк развлечений и аттракционов

Бамбуковый лес

Локация представляет собой густой тропический лес с высокими деревьями и травой. В лесу спрятаны мостики, построенные местными жителями - свинками, где с одной стороны расположилась закусочная, а с другой - высокая смотровая площадка. Кафе предназначено для того, чтобы уставшие странники могли сесть и перекусить, а после с новыми силами отправиться на поиски захватывающих приключений. На этом уровне посетителей парка "Ангри Бердс" ожидает захватывающий аттракцион "Крылья", предназначенный для имитации полетов птиц, мини-боулинг со злыми птичками, башня свободного падения и полоса препятствий. На заключительном этапе юному путешественнику придется применить физическую силу для того, чтобы пройти все испытания, которые уготовили злые птицы.

"Ангри Бердс" - парк развлечений в Питере

Свиные шахты

Покинув предыдущую локацию, гости отправляются к старинным шахтам, которые больше похожи на голову свиньи. Внутри пещеры блестят драгоценные металлы, кругом валяются каски, лопаты, кирки и другое шахтерское оборудование. Здесь ребят ожидает комната, в которой с помощью спецэффектов и звуков создается ощущение двигающегося лифта; зеркальные лабиринты - этот аттракцион представляет собой множество тропинок и поворотов, а весь путь будет сопровождаться различными эффектами. Также в помещении находится специальный механизм, с помощью которого можно пострелять поролоновыми шариками.

"Ангри Бердс" - парк развлечений в Финляндии

Королевские горы

После успешного завершения этапа "Свиные шахты" дети попадают в место, где располагаются вулканы, льдины, вырубленные деревья. Самые смелые малыши смогут бросить вызов Могучему Орлу, проживающему на высокой горе. Развлечения, ожидающие ребят: Mega Zipline, цель которого - спуск с небольшой горки, при прохождении надо сбивать на своем пути свинку, сидящую на мягкой поверхности; скалодром для малышей - стена, по которой лазают дети постарше; гоночная мега-горка, на ней приятели соревнуются в гонках; "Строитель".

"Ангри Бердс" аттракционы для детей

Город свинок

Здесь парк "Ангри Бердс" предлагает передохнуть посетителям от изнурительного путешествия. Локация представляет собой большую площадку, где каждый найдет, чем заняться. Кобальтовое плато – место, предназначенное для ребят, которые еще не успели устать и готовы на пару минут продлить свое путешествие. Самых энергичных детей ждет захватывающая гонка на веломобильном треке и игра в мини-гольф.

На этом знакомство с развлекательной частью парка заканчивается, и следует сделать вывод, что концепция данного заведения предполагает не только веселье и развлечения, но и умственное и физическое развитие детей.

"Ангри Бердс" - парк развлечений для всей семьи

Кафе "У свинки шеф-повара"

В еде этого заведения отсутствуют всевозможные добавки и примеси, не найдете вы здесь и фастфуда, блюд из замороженных продуктов. В меню присутствуют свежие овощи, фрукты и большое количество других полезных продуктов. Лакомства готовят лучшие повара.

Тематический магазин

В ассортименте присутствует большое количество предметов с оригинальной символикой злых птичек. Здесь каждый найдет сувенир по душе, исключением не являются и взрослые. Родителям больше не придется долго думать о том, что подарить на день рождение сыну или дочке. Все товары изготовлены компанией Rovio.

Местоположение и цены в Питере

Адрес парка "Ангри Бердс": Россия, Санкт-Петербург, Полюстровский проспект 84 А, ТРК "Европолис", 3 этаж. Найти его будет совершенно не сложно, приведут вас туда большие птичьи следы, указывающие верный путь.

Стоимость детского билета в рабочие дни - 650 рублей, а в выходные и праздничные - 850 руб. Билет для родителей - 450 и 650 руб. соответственно. Малышам до трех лет вход бесплатный, такое же правило действует по отношению к детям-инвалидам.

Описание и сервис

Общая площадь парка составляет 4000 м2. Это первый парк в России, который создан для отдыха всей семьи. Его территория способна вместить 2800 человек, а ежедневно его посещает около 800 чел. Аналога такого сооружения нет, ведь данный проект был изготовлен исключительно для Angry Birds Activity Park St. Petersburg. В парке присутствует няня, готовая занять ребенка, пока родители будут заниматься своими делами. Цена такой услуги 500 рублей в час. Записываться нужно заранее, для второго ребенка в семье услуги няни бесплатно. Можно организовать детский праздник в парке. Цена зависит от количества посетителей и помещения (15 000, 22 000, 33 000 рублей).

Месторасположение и цены в Финляндии

Адрес: Финляндия, Иматра, Vipelentie, 11, 5532 Rauha.

Как добраться? На личном автомобиле, такси, но легче всего приобрести однодневную поездку у местной турфирмы. Цена такого удовольствия 1200-1500 рублей за человека.

Покупка билета обойдется в 18 евро для любого человека, который старше 4 лет, но есть лазейка, помогающая сэкономить немного денег. Купив билет на два дня, за следующие сутки придется заплатить всего лишь 10 евро. Помимо всего, если ребенку десять лет, то пройти в игровую зону он может без родителей.

Отзывы о парке " Ангри Бердс"

Гости данного развлекательного комплекса оставляют достаточно лестные и интересные отзывы. Из них, например, можно узнать, что парке много игровых зон, в нем весело, ярко и познавательно.

Многие посетители выделяют, что на территории парка Angry Birds есть новая парковка, билет продается на один день, а это позволит выйти оттуда в любой момент и потом вернуться в парк абсолютно бесплатно. Важно! Не потерять браслет, который вешают на руку, после покупки билета.

Также гости пишут, что это место отлично подходит для празднования дня рождения. Аниматоры грамотно распределяют детей, даже если в одни день проходит несколько праздников. Люди подчеркивают хороший сервис и отличное отношения к маленьким гостям, делается все для того, чтобы детишки хорошо провели время и отдохнули.