Развлекательный парк Angry Birds в Санкт-Петербурге

В 2015 году открылся парк развлечений Angry Birds. Это единственный крытый парк аттракционов для родителей и детей, который соединяет в себе захватывающий мир Angry Birds с богатой культурой и историей Санкт-Петербурга.

Сочетание живописной окружающей обстановки, сценического профессионального освещения, динамичного качественного звукового сопровождения и поражающих спецэффектов, где гости смогут погрузиться в таинственный и завораживающий мир Piggy Island, являющийся домом известных персонажей Angry Birds и их врагов – Bad Piggies.

парк angry birds

О парке

Angry Birds (парк в Санкт-Петербурге) — это уникальное место отдыха, где могут развлечься как дети, так и взрослые. Особенно это место популярно среди фанатов видеоигры и ее персонажей. Тут можно почувствовать себя героем игры, а также развлечься. Посетителей ждут яркие впечатления, красочные спецэффекты, современные аттракционы.

Расположение

Находится парк Angry Birds в "Европолисе". "Европолис" - это торгово-развлекательный комплекс, который расположен в Выборгском районе Санкт-Петербурга по адресу: Полюстровский проезд, дом 84А.

Как добраться

Парк Angry Birds в "Европолисе" находится близко к самым главным артериям Санкт-Петербурга. Торговый центр, где расположен парк развлечений, находится на пересечении Полюстровского проспекта и Кантемировской улицы.

angry birds парк санкт петербург

Для автовладельцев предусмотрен подземный паркинг, который предлагает два этажа мест для автомобилей по разумным ценам. В будние дни первые два часа парковки бесплатны, каждый следующий час - 100 рублей. В выходные дни первые два часа парковки для гостей парка бесплатны, далее - 50 рублей за каждый последующий час.

Добраться до парка развлечений можно также и на общественном транспорте. От близлежащих станций метрополитена курсируют трамваи, троллейбусы, автобусы, а также маршрутные такси:

  • от станции метро "Черная речка" едут автобусы №33, №137, маршрутное такси №К-373;
  • от "Выборгской" следует трамвай №20, №38, маршрутное такси №К-152, №К-240Б;
  • от "Площади мужества" можно добраться на трамвае №61, №38, маршрутном такси №К-10, №К-240А;
  • автобусы №31, №33, маршрутное такси №К-131, №К-175А направляются от станции метро "Петроградской".

В той случае, если родители с детьми приехали на велосипедах, то для них в торговом центре присутствует вместительная велопарковка, которая расположена на подземном паркинге.

Питание

Все гости парка Angry Birds не останутся голодными. Для клиентов работает кафе "Королевство свинок", где подают блюда, соответствующие здоровому питанию. Здоровая пища - это свежая, качественная и вкусная. Продукты, из которых готовят блюда в кафе, не содержат в себе ГМО. Повара не используют замороженные котлеты, продукты с использованием вредных "ешек".

angry birds парк европолис

В меню есть обожаемые детьми бургеры, мини-бургеры, снэки из картофеля, палочки из овощей, кукуруза в початках, куриные шашлычки, наггетсы, мясные фрикадельки. Также тут подается несколько видов пиццы диаметром 30 сантиметров из самых свежих продуктов, салаты из свежих овощей и фруктов.

Для детей, празднующих свой день рождения в activity park Angry Birds, главный шеф-повар Свинка приготовит фирменный торт и особое меню.

Карта "Острова свинок"

Путешествие с птичками начинается во входной зоне, где родители и "маленькие птенчики" получают волшебные браслеты, которые дают доступ к 8 тематическим зонам парка, а также к 40 аттракционам. Именно тут можно приобрести в память о веселы х приключениях памятный сувенир. В ассортименте огромное количество сувениров с символикой Angry Birds для детей разного возраста.

Сразу при входе гости попадают в большой старинный военный корабль. Во время крайне опасного путешествия в море гости терпят кораблекрушение и оказываются на загадочном острове, где можно насладиться 5D красочным мультфильмом, который погружает в атмосферу приключений Angry birds.

Следующий этап - Риф кораблекрушений - гнездо для маленьких птенчиков до 3-х лет с интерактивным игровым экраном, управляемым движением ног; интерактивный 3D макет с компонентами в виде гнезда с яйцами, где абсолютно любое яйцо при нажатии производит разные звуковизуальные эффекты; интерактивный стол, где можно производить различные действия с водой (перекачивать, направлять, наблюдая за возникающими физическими явлениями).

angry birds activity park

В зоне Бамбукового леса есть аттракцион, который имитирует разнообразные виды полета – парящий, машущий и прерывистый; мини-боулинг; заросли, где гости могут проверить свою ловкость.

В "Свиной шахте" присутствует "спуск" - лифт, спускающийся в глубокую шахту с красочными спецэффектами, создающими иллюзию погружения вниз; лабиринт, где гостей ждут зеркальные отражения и художественные диорамы; фанбол с мягкими мячами; плазменный шар с молниями по прикосновению рук.

Из "Свиной шахты" гость плавно переходит в "Королевские горы", где весь ландшафт сделан в соответствии с названием. Тут головокружительные спуски с высокой горы на подвесе с целью сбить Свинку, сидящую на стене; гонки с друзьями по отвесной стене; гонки по спуску с большой горки; строительство крепости Форта Хрюка; модульная площадка для догонялок между детьми из небольших лестниц, лабиринтов из веревок, спусков.

То, чего ждут все гости - знаменитая игра в натуральную величину, где можно соорудить препятствия из мягких блоков, посадить героев в рогатку, а затем стрелять.

Для самых маленьких в зоне "Города свинок" присутствует комната головомолок, где необходимо при помощи рычага собрать единый механизм из шестеренок, а потом привести его в движение. Также в данной локации присутствует футбольное поле, в воротах которого расположены мишени и препятствия; баскетбольное поле с кольцами на разных высотах; настольный теннис со столами удивительных форм и негабаритными ракетками.

Далее - "Птичья галактика" с тоннелем-воронкой и заключительное кобальтовое плато с гоночным треком и мини-гольфом.

Стоимость билетов

Купить билеты в активити-парк Angry Birds можно на официальном сайте. На сайте предусмотрена небольшая скидка для множества категорий посетителей. Для взрослых стоимость билета на весь будний день составляет 450 рублей, для детей - 650, можно приобрести совместный билет, цена которого - 1100 рублей.

активии парк angry birds

В выходной день стоимость билетов немного иная. 650 рублей стоит на весь день для взрослого, 850 рублей - за ребенка. Есть совместный билет, который стоит 1500 рублей.

Также к услугам посетителей няня-сервис, который стоит 500 рублей в час. Данная услуга в парке Angry Birds предоставляется только по предварительному согласованию. Предполагаются ограничения по времени и возрасту детей – не более 2-х часов для детей старше 4-х лет, для второго ребенка в семье бесплатно. Можно собрать группу до пяти детей.

Также к посетителям предъявляются следующие требования:

  • детей, которые младше 9-ти лет, могут допустить до посещения только при наличии совершеннолетнего сопровождающего;
  • посетитель не должен находиться в наркотическом или алкогольном опьянении;
  • при входе в парк обязательно наличие сменной обуви;
  • посетителям выдаются браслеты, порванные считаются недействительными.

Скидки и льготы на посещение парка

В activity park Angry Birds предоставляются льготы следующим категориям граждан на посещение:

  • дети до 3-х лет - бесплатно;
  • дети с ограниченными возможностями - бесплатно.

парк развлечений angry birds

Сопровождающие для детей с ограниченными возможностями, а также многодетные семьи получают скидку в размере половины суммы. Аналогичная возможность есть и у пенсионеров, однако при условии покупки билета для детей в полную сумму. Для всех категорий действует скидка в 50% в период с 20 до 22 часов.

Для получения некоторых скидок в парке Angry Birds необходимо предоставить документ, который докажет право посетителя на льготу.

Отзывы

Суммируя отзывы потребителей, стоит отметить, что парк Angry Birds в Санкт-Петербурге является интересным местом, где могут развлечься как родители, так и их дети. Существуют и минусы, которые в основном упираются в ограничения, установленные парком, а также недостаточное качество блюд, которые подаются в кафе Angry Birds. Однако эти минусы перевешивают плюсы, так как детям может не понадобиться кафе - обилие аттракционов и всяческой деятельности не даст покоя. Персонал старается обеспечить максимальный комфорт в соотношении с безопасностью каждого гостя.