Все о фильме "Дети шпионов": актеры и их роли, сюжетная линия

«Дети шпионов» — это всемирно известный американский фильм, который был снят в 2001 году. Кинокартина рассказывает о детях, которые внезапно узнали, что их родители секретные агенты. Когда фильм появился в прокате, он сразу же завоевал огромную популярность у публики. После этого были сняты 2 и 3 часть ленты «Дети шпионов». Исполнители главных ролей фильма «Дети шпионов» (2001) - актеры Алекса Вега, Антонио Бандерас, Дэрил Сабара и Карла Гуджино.

«Дети шпионов»: о первой части

Сюжет первого фильма о детях-суперагентах начинается с истории их родителей. Ингрид и Грегорио Кортес являются бывшими суперагентами. Поженившись, они решили уйти в отставку, чтобы жить спокойно и растить детей. В фильме «Дети шпионов» актер Антонио Бандерас исполнил роль Грегорио Кортеса, а Карла Гуджино сыграла его жену Ингрид Кортес. У супругов Кортес двое детей: Кармен и Джуни.

Дети Кортес абсолютно ничего не подозревают о прошлой жизни их родителей до того дня, пока их родители не пропадают без вести. Вернувшись со школы, Кармен и Джуни обнаруживают, что их дом разгромлен. Тогда от друга семьи Кортес они узнают, что их родители - бывшие суперагенты.

Дети шпионов

Их попросили выйти на задание, так как в агентстве начали пропадать лучшие шпионы. Грегорио и Ингрид должны были найти и спасти агентов, но вскоре и сами Кортесы исчезли неизвестно куда. Перед Кармен и Джуни встает очень опасное задание: найти и спасти своих родителей. У своего дяди, брата Грегорио, они приобретают все необходимое снаряжение и отправляются на поиски родителей. Оказывается, что их родители и другие спецагенты были похищены бывшим коллегой Грегорио Кортеса, который хочет создать свою армию роботов. Младшие Кортесы готовы сразиться с ним и освободить родителей.

Актер фильма «Дети шпионов» Дэрил Сабара исполнил роль Джуни Кортеса. Роль Кармен Кортес сыграла американская актриса Алекса Вега. После оглушительного успеха первой части фильма в 2002 году появляется продолжение кинокартины.

«Дети шпионов-2: Остров несбывшихся надежд»

Семья Кортес

После того, как Джуни и Кармен Кортес спасли своих родителей и других спецагентов, их принимают в шпионское агентство, где работали их родители.

Организация Супер Шпионов показывает младшим Кортесам, что из себя представляет мир спецагентов. Однако тут у Кармен и Джуни появляются конкуренты: таки же дети-шпионы, как они сами. Гэри и Герти – брат и сестра, а также дети директора ОСШ. Они давно работают спецагентами и у них самое новейшее оборудование.

Во второй части фильма «Дети шпионов» актер Мэтт О’Лири исполнил роль Гэри, а на роль Герти была выбрана киноактриса Эмили Осмент. Отношения Гэри и Герти сложно назвать семейными, их главная цель - выполнить задание. Кармен и Джуни, несмотря на все свои разногласия, на первое место всегда ставят свою семью. Во время званного вечера был украден прибор, способный выключать все электрические устройства. На задание были высланы две группы детей-шпионов: Кармен и Джуни, Гэри и Герти. Им предстоит стать соперниками в работе и отыскать украденный прибор. В фильме «Дети шпионов» актеры, исполнившие роли семьи Кортес, остались в том же составе.

«Дети шпионов-3: Игра окончена»

третья часть фильма

Третья часть фильма, которая называется «Дети шпионов-3: Игра окончена» вышла в 2003 году. Эта кинокартина получилась такой же успешной, как и все остальные части фильма. Главными героями фильма все также остаются актеры, исполнившие роли всех членов семьи Кортес. Однако в новой части «Дети шпионов: Игра окончена» актер Рикардо Монталбан играет одну из главных ролей в фильме – дедушку Джуни и Кармен Кортес. После многочисленных успешно проведенных операций, спецагент ОСШ Джуни Кортес решает уйти в отставку и открыть свое собственное детективное агентство. Но спустя некоторое время Джуни сообщают, что его сестра Кармен пропала во время выполнения одного из заданий. Тогда Джуни без колебаний отправляется на ее поиски. Заданием Кармен было отключить виртуальную игру, с помощью которой Кибергений, создатель игры, хочет выбраться на свободу. Для того чтобы выключить ее, сестра Джуни должна была пройти игру до конца. Джуни отправляется в виртуальную реальность вслед за Кармен, чтобы найти и спасти сестру. На помощь ему ОСШ высылает одного члена семьи – дедушку Джуни Валентина.

Отзывы

вся семья Кортес

Для многих телезрителей кинокартина «Дети шпионов» стала одним из самых любимых фильмов детства. Эта история не просто рассказ о спецагентах, но и о том, что в жизни каждого человека самым главным является семья. Кинокартину «Дети шпионов», актеры которой стали знамениты на весь мир, можно назвать самым популярным фильмом о детях-суперагентах.