Секс-игрушки вибраторы: отзывы, обзор, инструкции

Уже давно секс-игрушки перестали быть запретной темой в разговорах или постыдным желанием. Сегодня это не только вынужденная покупка для одинокого человека, но нужное приобретение для семейных пар. Секс - важная и приятная часть совместной жизни двух людей. Так почему бы ее не разнообразить? Чаще всего так называемые "новички" покупают вибраторы. Отзывы об этих агрегатах разные, но тут все зависит от того, каков ожидаемый результат. Попробуем понять, какие вибраторы стоит рекомендовать к покупке.

вибраторы отзывы

Углубимся в терминологию

Итак, прежде чем размышлять о функциональности или внешней гармоничности прибора, стоит разобраться в том, что представляют из себя вибраторы. Отзывы об этом чуде техники столь разнообразны, что трудно вывести общее определение. Итак, вибратор - это электромеханический прибор, чья функция заключается в массаже вагины, клитора либо заднего прохода. С оглядкой на последнее предназначение можно утверждать, что вибраторы годятся и для массажа простаты. По назначению можно классифицировать вибраторы на четыре вида - клиторальные, вагинальные, анальные и комбинированные. Так как, по сути, вибратор играет роль усовершенствованного мужского полового члена, то это часто определяет его форму. Логично, что столь специфический товар продается в специализированных магазинах - секс-шопах.

секс игрушки вибраторы

История удовольствия

Но почему так получилось, что вообще стали продавать вибраторы? Отзывы посетителей секс-шопов позволяют немного пролить свет на ситуацию. Все-таки отсутствие сексуальной разрядки негативно сказывается на человеческом организме. Появляются раздражительность, нервозность, перетекающая в апатию и грусть.

Раньше вибраторы были медицинским прибором. В древности нервных женщин считали больными истерией и лечили ручным массажем, большими огурцами или дилдо из дерева. Как ни странно, но тогда такую болезнь называли "бешенством матки". В Средневековье с таким недугом было куда хуже. Тогда нервные расстройства считали колдовством и "лечили" сжиганием на костре. Современные женщины также страдают от нехватки сексуальной разрядки, будь они одиноки либо в паре. Даже постоянное присутствие мужчины рядом не есть панацея, ведь женский оргазм - загадочная штука, которая может наступить, а может затаиться. Не каждый мужчина умудряется разобраться в физиологии своей любимой. В итоге продвинутые пары присматривают для себя секс-игрушки. Вибраторы в их числе пользуются особым спросом.

вибратор вагинальный

В чем плюсы?

Чем же обуславливается такая популярность данного гаджета? Он доставляет массу приятных ощущений при касании эрогенных зон. Само устройство прибора электрическое, вибраторы в основном работают от батареек или специального "зарядника". Существует богатый ассортимент для любителей разнообразия в сексе. Отдельную категорию составляют реалистичные секс-игрушки: вибраторы, имитирующие половой член и на ощупь напоминающие кожу. Способ управления у них зачастую весьма примитивен, но зато внешне все выглядит весьма эффектно. Более удобные фаллоимитаторы с вибрацией или вибробабочки. Сила вибрации регулируется, равно как и способ воздействия. Часто крепятся на трусики такие вибраторы. Отзывы о них преимущественно положительные, так как приборы удобны, мобильны и весьма результативны. Для любительниц острых ощущений хорошим выбором будут стимуляторы для точки G или многофункциональные модели, при помощи которых можно задействовать одновременно вагину, клитор или анальную зону. В дамскую сумочку легко поместится виброяйцо, которое имеет круглую форму. Наконец, наиболее специфические категории клиентов секс-шопов, вероятно, с удовольствием приобретут поясные вибраторы, которые представляют собой страпоны с вибрацией.

виды вибраторов для секса

С точки зрения использования

Но только по внешнему виду нельзя определить, какие виды вибраторов для секса вам идеально подойдут. Придется устроить покупке небольшой тест-драйв. Итак, после приобретения вставьте батарейки и настройте режим. Если ваша цель - фееричный и быстрый оргазм, то выбирайте самый сильный режим и прикасайтесь к своим эрогенным зонам. Конечно, самые популярные - приборы в виде полового члена, но сейчас много ультрасовременных моделей категории хай-тек. Это "умные" вибраторы, которые могут приспособиться к любой эрогенной зоне. Мужчины, кстати, тоже не обделены вниманием, но для стимуляции простаты преимущественно используются изогнутые вибраторы. Такие можно использовать в одиночку либо вместе с партнером.

Часто вибраторы играют не главную роль в половом акте, а второстепенную. Это значит, что они дополнительно стимулируют зону, не задействованную партнерами. Для женщин это может быть клитор, грудь или анус. Для мужчин новые эмоции дарит стимуляции мошонки, ануса или обратной стороны пениса. Так что к выбору такого "постельного друга" стоит отнестись внимательно. Да и к его состоянию после эксплуатации. Всегда очищайте и дезинфицируйте вибратор, храните его чистым и сухим, применяйте смазки и кремы. После использования в анальной зоне не перемещайте прибор в область влагалища, так как он может стать переносчиком инфекций. Лучше используйте презервативы.

По материалу

Вибратор вагинальный можно и нужно выбирать, исходя их материала его производства. Все-таки не все модели внешне напоминают половой член, хотя классические имеют именно такую форму. Но все стимуляторы различаются по материалу. К примеру, самый дешевый вариант - пластиковый. Он очень слабо напоминает человеческую плоть и потому вызывает меньше приятных эмоций при первом контакте. Эластичный вариант, изготовленный из гигиенической резины, считается более гибким, нежели пластик, но он имеет весьма неприятный резкий запах. К тому же, этот прибор не отличается долговечностью. Золотая середина - это латекс. Он схож с человеческой кожей, обладает эластичностью и быстро нагревается до температуры тела. Почти наилучший вариант - это гель и силикон, которые считаются материалами нового поколения. Они практически неотличимы от человеческой кожи, а при контакте сохраняют температуру тела, но нуждаются в особом уходе. Наконец, кибер-силикон и кибер-кожа - это лучшая на сегодняшний день имитация оригинала.

вибратор интимный

По скорости движения

Интенсивность вибратора - это залог его успеха в работе. Многочисленные исследования позволили установить оптимальную скорость вибрации - 80 оборотов в минуту. Даже если при естественном половом акте у женщины не получалось достичь разрядки, то с такой интенсивностью вибратор вагинальный точно справится с поставленной задачей. Но такая частота характерна для качественных моделей с весьма высоким ценником.

Если модель имеет приспособления для стимуляции клитора, то она может и вибрировать и вращаться.

А тонкие модели, небольшие по обхвату, могут слишком глубоко проникать и потому имеют предохранитель на случай форс-мажоров.

Чуть слабее и нежнее секс-игрушки, цель которых - это исключительно стимуляция клитора, а также вибрирующие яйца, проникающие внутрь вагины.

вибратор интимный

По способу работы

Это очень личная покупка - женский вибратор. Инструкция по применению, конечно, зависит от выбранной модели, но почти все агрегаты интуитивно понятно работают. Если в приоритете стимуляция клиторальной зоны, то отличным выбором будет симпатичная "вибробабочка", которая крепится на некотором подобии белья и автономно пускается на поиски сексуальной разрядки. Руки женщины остаются полностью свободными, а "бабочка" в это время работает. Стимулятор такого типа водонепроницаем, так что можно использовать его в ванной или в душе. По размерам он маленький, а удобная форма позволяет использовать незаметно в течение дня или даже во время секса.

Если же в приоритете проникновение, то стоит выбрать классический вибратор. К примеру, реалистичную модель из силикона с имитацией вен. Такая покупка идеально подходит тем, кто любит фантазировать о знакомых мужчинах, соседях или любовниках.

на сколько хватает батареек в вибраторе

Интересные варианты

Если выбирать вибратор интимный, то стоит обратить внимание на нескольких гигантов в этой индустрии. Например, Rabbit Pearl. Он интересен за счет абсолютной водонепроницаемости и возможности дистанционного управления. Приятным бонусом является вращение головки. Название, что называется, говорящее - прибор напоминает милого кролика.

Стоит присмотреться к конусу - секс-игрушке в форме пирамидки. Использовать его можно абсолютно везде и всегда, причем, даже без рук. Данный вибратор изготовлен из очень мягкого пластика и вибрирует 16 различными способами. Нетрадиционная форма позволяет осуществить неглубокие проникновения. Многие девушки высоко оценили работу конуса, указав, что интимные мышцы становятся более эластичными, а либидо возрастает после периодического использования агрегата.

Самый популярный на сегодня вибратор вовсе не напоминает секс-игрушку. Такие делают в компании We Vibe. В комплекте идет зарядное устройство, сам прибор, инструкция и белый мешочек. На внутренней стороне вибратора есть маленькие ребрышки и кнопка. Вся поверхность прибора - это мягкий силикон, так что водонепроницаемость полная. Целых девять режимов вибрации, включая режимы с нарастанием.

На что обратить внимание?

Некоторые нюансы при покупке всегда забываются, поэтому хорошо бы заранее выписать те вопросы, что особенно вас интересуют, чтобы задать их продавцу. К примеру, на сколько хватает батареек в вибраторе? Сколько длится первая зарядка? Есть ли отключение на случай форс-мажора? Узнайте количество режимов вибрации и скоростей. Оцените его громкость. Если вам нужна секретность, то выбирайте более слабую вибрацию. Ну, и важно выбрать подходящий материал. Приятен и демократичен по цене силикон, а вот резина и пластик - не самые лучшие варианты.