Отель Marmaris Park (Турция, Мармарис): фото и отзывы туристов

Мармарис - один из самых посещаемых российскими туристами курортов в Турции. Он привлекает гостей своими роскошными отелями, красивой природой и чистым теплым морем. Кроме всего этого, гости из России в своих отзывах выделяют то, что отдых на этом курорте обходится относительно недорого.

Один из самых популярных отелей Мармариса (Турция) - Marmaris Park. Рассмотрим далее то, какие возможности для отдыха предлагаются в таком месте, а также каковы его особенности.

Marmaris Park

Общая информация

Marmaris Hotel Park 5* - это отель, который предлагает современные условия для проживания, несмотря на то, что был построен в далеком 1988 году. Отличное состояние его территории и корпусов сохраняется по сей день благодаря тому, что здесь регулярно проводятся ремонтные и восстановительные работы.

Общая площадь данного места для отдыха довольно большая - она составляет 38000 кв. м. На этой квадратуре гармонично размещены несколько корпусов, роскошный зеленый сад, а также места для отдыха и развлечений туристов, проживающих в нем.

Сотрудники туристических агентств, как и сами туристы, которые побывали в данном месте с целью отдыха, рассказывают о том, что Marmaris Park (Турция) отличным образом ориентирован на семейный отдых. Связано это с тем, что в его пределах предоставляются все условия для комфортабельного проживания больших компаний, в числе которых есть дети.

Местоположение

Находится отель Marmaris Park в Мармарисе, в одном из лучших и самых популярных курортов Турции. Место, где он располагается, отличается своей живописностью и красотой. В паре километров от этого места находится городок Ичмелер, где сконцентрировано немалое количество развлекательных заведений, которые всегда могут посетить туристы.

Расположение отеля на берегу моря также является положительным моментом для туристов, которые обожают пляжный отдых. Пляж и отель не разделяет дорога, что особенно важно для гостей, приехавших на отдых с детьми.

Если говорить о расположении отеля относительно пунктов транспортного сообщения, то ближайший аэропорт находится почти в сотне километров от него. Именно поэтому в каждый тур для иностранных туристов отель включает услугу трансфера, которая осуществляется на комфортабельном современном транспорте с кондиционером.

Marmaris Park HV 1

Номера

В общей сложности вниманию постояльцев Marmaris Park предлагаются 320 апартаментов, в каждом из которых наиболее благоприятные для отдыха условия. Часть этих номеров располагается в двух основных корпусах, а остальные - в отдельно стоящих бунгало.

Несмотря на разницу в расположении, все апартаменты оснащены всем необходимым, что делает проживание в них более комфортным. В каждом из них предусмотрены кондиционер, а также ванная комната, где есть место для купания, санузел, раковина, а также мебель, предназначенная для хранения банных наборов, полотенец тапочек и халатов.

Гости, которые отдыхали в Marmaris Park, отмечают тот факт, что для постояльцев отеля предусмотрена возможность использования бесплатного доступа к сети Интернет (Wi-Fi).

Апартаменты любого типа имеют индивидуальный балкон, выйдя на который, постояльцы могут наблюдать роскошный вид на окружающее пространство. Туристы рассказывают о том, что на нем можно принимать солнечные ванны, а также встречать закаты и рассветы вместе с любимым человеком.

При желании туристы могут заказать установку сейфа и мини-бара. Данная услуга предоставляется на платной основе, но, несмотря на это, пользуется популярностью. Что касается ее стоимости, то она составляет около 1,5 евро за сутки использования объекта.

Marmaris Park отзывы

Номера в основных корпусах

В общей сложности в Marmaris Park HV1 насчитывается 130 апартаментов, которые располагаются в зданиях двух основных корпусов. Практика показывает, что они очень популярны среди туристов. Сами гости в своих отзывах о них отмечают то, что номера этой группы довольно комфортабельны, в них все устроено очень уютно, а в качестве мебели использованы исключительно объекты из высококлассных материалов.

Что касается мебельного оснащения, то в номере установлена большая двуспальная кровать, которая в некоторых апартаментах заменена парой односпальных. Кроме этого, здесь имеется место для хранения одежды постояльцев и их личных вещей. Напротив спальных мест располагается длинная тумба, которая выступает в роли рабочей поверхности - на ней можно расположить ноутбук и заняться решением своих деловых вопросов. Также здесь присутствует большой плазменный телевизор, по которому транслируются спутниковые каналы. Туристы отмечают, что среди них есть немалое количество русскоязычных - это считается положительным моментом для гостей из России.

Бунгало

Отдельное внимание путешественников привлекают к себе апартаменты, расположенные в бунгало. Всего в Marmaris Park HV1 их насчитывается 190.

Поселившись в таких номерах, постояльцы отмечают то, что здесь все устроено в строгом стиле, с учетом комфортабельности расположения каждой детали. Цветовая гамма интерьера здесь представлена гармоничным сочетанием темно-коричневого, бежевого и синего цветов. Туристы отмечают, что в окружении такой палитры можно отлично расслабиться и насладиться протекающим отдыхом. Мебельное оснащение здесь ровно такое же, как и в обычных номерах: есть большая кровать, место для обеспечения сохранности одежды и вещей, а также рабочая зона.

Что касается технического оснащения номеров в бунгало, то оно также находится на высшем уровне. Здесь во всех апартаментах установлен индивидуальный кондиционер, который может как нагревать, так и охлаждать воздух в помещении. В числе техники также имеется небольшой холодильник, мини-бар и телефон. При желании гости, пребывая здесь, могут заниматься просмотром любимых телепередач по плазменному телевизору.

Условия для детей

Как уже упоминалось выше, Marmaris Park - отель, прекрасно подходящий для проживания семей с детьми. Это связано с тем, что в нем предусмотрены определенные условия для комфортабельного проживания малышей и их родителей.

В первую очередь, заезжая в отель с ребенком, родители имеют возможность запросить установку в номер детской кроватки, сделанной из высококачественного дерева. Ее также можно предварительно забронировать, так как количество спальных мест такого типа здесь ограничено.

Что касается развлечений для малышей, то в отеле их немало. Родители могут обратить свое внимание на детскую площадку, которая находится на открытом воздухе. На ней все устроено так, что малыши могут весело проводить свое время, играя с ровесниками. Кроме этого, для детей в Marmaris Park HV предусмотрен небольшой бассейн в аквазоне. Администрация места для отдыха уверяет, что здесь все устроено с учетом соблюдения безопасности маленьких туристов.

При желании родители могут отправить своего ребенка в мини-клуб, который предназначен для малышей в возрасте от 3 до 12 лет. Посещение его платное, однако это не делает данное место менее популярным среди туристов.

При желании обеспечения временного присмотра за ребенком постояльцы могут воспользоваться платными услугами няни, которые в Marmaris Park Hotel HV также предоставляются. Оплата их производится почасово.

Питание

Вопросам питания посвящено немалое количество положительных комментариев, оставленных туристами, отдыхающими в рассматриваемом отеле. Гости Marmaris Park рассказывают о том, что в данном месте предлагается роскошное питание в рамках "шведского стола", который накрывается каждый день в зале большого ресторана. Его посещение бесплатно для туристов, которые проживают по концепции "все включено". Для того чтобы наведаться сюда, обязательно необходимо совершить предварительное резервирование столика.

Кроме большого ресторана, в отеле предлагается питание в барах. В общей сложности в отеле их насчитывается три. В каждом из них посетителей могут удивить вкусно приготовленными легкими закусками, десертами, свежими фруктами, а также соками и яркими коктейлями. Туристы отмечают некую особенность данных заведений общественного питания - в каждом из них предусмотрено самообслуживание.

Marmaris Park Мармарис

Аквазона

Отдельное внимание постояльцев привлекает к себе аквазона, которая находится на открытой территории, недалеко от корпуса, между зелеными тропическими насаждениями. Она представлена сочетанием большой солнечной террасы и большого бассейна, площадь которого составляет 320 кв. м.

Для комфортабельного расположения туристов на солнечной террасе расставлены большие шезлонги с полотенцами, над которыми установлены пляжные зонты. Здесь постояльцы могут расслабиться и выпить парочку прохладительных коктейлей, которые можно взять в баре, сооруженном рядом.

В нише с водой имеется большая горка, на которой могут резвиться постояльцы. Самые отчаянные туристы могут съехать по ней в море.

Турция Marmaris Park

Спорт

Любители активного отдыха, пребывая в Marmaris Park Hotel HV1, имеют возможность заниматься спортом, даже находясь на отдыхе. Для этого в здании отеля предусмотрен большой тренажерный зал, который можно посетить совершенно бесплатно.

На открытой территории есть несколько спортивных площадок. Они предназначены для активного отдыха, а также для игр в волейбол, мини-футбол или в баскетбол. Наряду с ним здесь имеется один профессиональный теннисный корт, на котором установлено освещение и можно взять напрокат оборудование, нужное для игры.

Поклонники бильярда или настольного тенниса могут отлично провести свое время в специально оборудованных для таких занятий комнатах - их посещение также является бесплатным.

Положительным моментом туристы считают возможность аренды велосипедов в отеле. Многие путешественники, которые пользовались такой услугой, рекомендуют отправляться на них в близлежащий город для того, чтобы осмотреть местные достопримечательности, а также посетить интересные заведения.

Спа

Спа-зона - это еще одно место, которое очень любят посещать постояльцы Marmaris Park. В отзывах путешественников, которые пользовались услугами местных мастеров массажа, рассказывается о том, что весь персонал, который работает здесь, умеет расслабить клиента очень быстро, используя для этого особенные технологии. Кроме этого, туристы отмечают и то, что посещение массажных процедур является платным.

При желании гости этого места для отдыха могут отправиться в хаммам или в сауну, где хорошие пармейстеры могут сделать горячие процедуры более приятными и полезными. Что касается данных зон спа-центра, то их посещение является совершенно бесплатным.

Развлечения

Гости отеля отмечают, что, пребывая на отдыхе именно здесь, никогда не приходится скучать. Это связано с тем, что на территории места для отдыха работает команда аниматоров, которые занимаются развлечением туристов.

Каждый день в вечернее и ночное время в Marmaris Park проводятся шумные и запоминающиеся дискотеки, в которых принимают участие местные вокальные и танцевальные коллективы. Что касается утреннего периода, то в это время в районе аквазоны проводятся спортивные мероприятия, в которых принимают участие сами постояльцы отеля. Они рассказывают, что все события, происходящие в этот период в районе аквазоны, поднимают настроение и дают бодрый заряд на весь предстоящий день.

Marmaris Park Hotel HV 1

Пляж

Поклонники пляжного отдыха не остаются равнодушными к тому, какие условия предлагает для них отель, расположенный на первой береговой линии моря. Здесь, по словам туристов, имеется большой, чистый и комфортабельный пляж с пологим спуском в море и теплой водой. Общая его протяженность составляет 300 метров.

По всей территории пляжа равномерно расставлены большие шезлонги и пляжные зонты - данными объектами можно воспользоваться совершенно бесплатно. При желании постояльцы могут арендовать полотенца - для этого следует внести депозит в размере 10 долларов.

Marmaris Park Hotel HV

Цены

Что касается стоимости тура в отель Marmaris Park, то она напрямую зависит от того, какой пакет услуг будет включен в путевку. Так, если предусматривается посещение данного места для отдыха вдвоем, а также планируется аренда стандартного номера в основном корпусе на неделю, то цена такого тура составит приблизительно 85 000 рублей. Следует отметить, что в данную стоимость входят все транспортные расходы, связанные с перелетом в обе стороны, а также оплата трансфера из пункта прибытия до отеля. Что касается оформления визы, то данная услуга в турпакет, как правило, не входит, решением этого вопроса при необходимости следует заниматься отдельно, в чем также всегда может помочь туристическое агентство.