Сериал "Сверхъестественное": актеры, сюжет, интересные факты

На сегодняшний день одним из самых популярных фантастических телесериалов по праву считается «Сверхъестественное». Вот уже на протяжении 12 лет продолжаются съемки этого фильма. Сериал «Сверхъестественное» впервые появился на телеэкранах в 2005 году. Сейчас идут съемки 14-го сезона кинофильма, который до сих пор не теряет популярности.

Это история о двух братьях, которые сражаются с демонами и другой нечистью из Ада. Главными актерами сериала «Сверхъестественное» во всех частях неизменно остаются Джаред Падалеки и Дженсен Эклз.

Сериал «Сверхъестественное»: история создания и главная сюжетная линия

главные герои

Создателем фильма «Сверхъестественное» стал Эрик Крипке. Около 10 лет Крипке мечтал сделать кинофильм о двух репортерах, которые путешествуют по миру и сталкиваются со всякими сверхъестественными существами. Однако позже, концепция сериала изменилась, и было решено создать образ братьев, которые сражаются с демонами и отправляются на своей машине туда, где происходят разные мистические вещи.

Изначально планировалось сделать кинопроект из 3 частей, но из-за высокой популярности число сезонов выросло в несколько раз. Главные герои фильма – братья Винчестеры. Уже с самого детства в жизни братьев появилась мистика и демонические существа. Когда Сэм и Дин были еще детьми, их мать убили. Тогда отец мальчиков начинает разыскивать убийцу своей жены и становится охотником на демонов.

Братья Винчестеры пошли по стопам отца. В первом сезоне сериала они путешествуют по миру в поисках демона, который убил их мать, а также объединяются с отцом, чтобы сделать это. Во втором сезоне Джон Винчестер отдает свою душу дьяволу ради того, чтобы спасти Дина от смерти.

В последующих сезонах телесериала жизнь Дина и Сэма очень меняется, они узнают, что помимо демонов есть ангелы, а также о том, что их тела должны стать сосудами для Люцифера и Михаила.

С каждой новой частью фильм становится все интереснее, в сюжете все больше неожиданных поворотов. Все поклонники сериала с нетерпением ждут, чем же закончится история братьев Винчестеров, однако пока их ждет еще один новый сезон, возможно, не последний.

Главный состав актеров сериала «Сверхъестественное»

Главными героями телесериала «Сверхъестественное» являются братья Дин и Сэм Винчестеры. Актеры, исполняющие роли главных героев, уже более 10 лет снимаются в этой кинокартине. Исполнитель главной роли Дина в сериале «Сверхъестественное» - актер Дженсен Эклз. Дин - старший из братьев Винчестер. Он всегда был ближе к отцу и умел хладнокровно убивать демонов. Герой всегда присматривал и заботился о младшем брате, хотя не всегда показывал это.

Роль младшего брата Сэма Винчестера досталась актеру Джареду Падалеки. В сериале «Сверхъестественное» актер изобразил героя с очень доброй и ранимой душой. Сэм всегда готов спасти невинных людей. В первых сезонах фильма именно он является наиболее сочувствующим и понимающим из братьев. Однако, когда братья обнаруживают, что в его крови течет кровь демона, все меняется. Сэм становится более жестким, однако в глубине души остается таким же, каким и был раньше.

Еще одним актером сериала «Сверхъестественное», который вошел в главный актерский состав, является Миша Коллинз. Он стал исполнителем роли ангела по имени Кастиэль. Кастиэль был отправлен на Землю для того, чтобы не дать демонам выпустить Люцифера и устроить Апокалипсис.

Миша Коллинз

Второстепенный состав актеров

Одним из актеров, который исполнил роль второстепенного героя, является Джеффри Морган. Он сыграл роль отца Дина и Сэма по имени Джон Винчестер. Джон рано потерял жену, она была убита демоном. После этого им движет желание отомстить за ее смерть. Так Джон Винчестер становится охотником на демонов.

Еще один важный герой сериала «Сверхъестественное» - Джек. Актером, исполнившим его роль, является Александр Калверт. Джек является сыном Люцифера, он появляется в 12-м сезоне фильма «Сверхъестественное».

Дженсен Эклз

Дженсен Эклз

Дженсен Эклз – американский актер, который стал исполнителем одной из главных ролей фильма «Сверхъестественное». У актера не так много ролей в кино, однако он является частым героем американских телесериалов. До работы в сериале «Сверхъестественное» Дженсен Эклз снялся в таких кинокартинах, как «Пожиратель душ», «Дни нашей жизни», «Темный ангел».

Дженсен Эклз исполнил в фильме «Сверхъестественное» довольно непростую роль. В сериале «Сверхъестественное» актер сыграл героя по имени Дин Винчестер. Дин очень интересный персонаж, в течение сериала герой меняется, его внутренний мир и жизненные позиции тоже становятся другими. Однако семья и помощь невинным людям все равно остаются для Дина на первом месте.

Джаред Падалеки

Джаред Падалеки

Актер Джаред Падалеки стал всемирно популярным благодаря своей роли в сериале «Сверхъестественное». До этого фильма Джареда можно встретить в кинокартине «Девочки Гилмор», где актер исполнил одну из главных ролей. В сериале «Сверхъестественное» Джаред Падалеки стал исполнителем роли Сэма Винчестера. За 12 лет съемок актеры фильма «Сверхъестественное», которые сыграли братьев Винчестер, стали не просто коллегами, а близкими друзьями.