Отель Magic Sun 4* (Турция, Бельдиби): фото, рейтинг отеля и отзывы туристов

Magic Sun 4* – это один из самых популярных отелей Турции, который находится в курортном городе Кемер. По отзывам туристов, он отличным образом подходит для проведения семейного отпуска, а также для романтического отдыха с любимым человеком. В статье расскажем о том, какие особенности имеет данный отель и что здесь могут предложить туристам, предпочитающим экзотику.

Magic Sun 4*

Общая информация

Отель Magic Sun 4* был построен относительно недавно, в 2006 году. В настоящий момент он представляет собой современную территорию, на которой располагается большой пятиэтажный корпус. Здесь регулярно проводятся ремонтные и восстановительные работы, в ходе которых совершенствуются условия для проживания туристов. Последняя реконструкция проводилась в 2015 году.

Общая площадь Magic Sun Hotel 4* небольшая – она составляет 6300 кв. м. На ней располагается не только корпус, но еще и места для отдыха и развлечений постояльцев, а также роскошный апельсиновый сад, который радует гостей яркими плодами и изумительным цветением.

Комплекс в различных рейтингах занимает лидирующие позиции среди отелей, предназначенных для семейного отдыха. Так, портал Tripadvisor оценивает это место в 4,6 балла из 5, а если обратить внимание на рейтинг, который присвоен отелю на основании отзывов туристов, оставленных на сайте Tophotels, то это 4,5 из 5.

Magic Sun Hotel 4*

Местоположение

Находится Magic Sun 4* в Турции, в одном из самых густонаселенных курортных городов страны – Кемере. В этом районе сконцентрировано большое количество развлекательных мест и объектов инфраструктуры. До ближайшего достаточно преодолеть всего лишь 12 км. Это, кстати, будет центр региона. Разъезжать по округе можно на легковом автомобиле, аренда которого представляется возможной прямо в отеле.

Морское побережье находится в шаговой доступности от отеля – буквально в 250 м от его корпуса.

Что касается расположения узлов транспортного сообщения, то Magic Sun 4* находится на относительно небольшом расстоянии от них. К примеру, до аэропорта всего 35 км.

Magic Sun 4* Кемер

Номера

В качестве места для проживания отель предлагает 175 комфортабельных апартаментов, которые находятся в здании основного корпуса. Из их окон можно наблюдать роскошный вид на апельсиновую рощу или на море. Все номера, представленные здесь, разделены на две категории: стандарт и промо, в зависимости от степени комфортабельности условий.

В отзывах о Magic Sun 4*, оставленных туристами в различных источниках, говорится о том, что в апартаментах отеля красивый интерьер, выполненный в сочетании светлых тонов, в окружении которых можно по-настоящему расслабиться и погрузиться в атмосферу отдыха.

Все номера отеля оснащены индивидуальной ванной комнатой, которая оборудована необходимой сантехникой. Предметы личной гигиены тоже имеются. Кроме этого, любой постоялец, заезжая в Magic Sun 4*, совершенно бесплатно получает в пользование набор, состоящий из халата, тапочек и банного полотенца.

Во всех апартаментах гостям предоставляется платная возможность установки сейфа, мини-бара и использования стационарного телефона, который подключен к международной линии связи. Рум-сервис в отеле также платный.

Стандарт

В апартаментах категории стандарт, по словам отдыхающих, имеется все то, что необходимо для комфортного проживания не только взрослых, но и детей. Общее количество таких номеров здесь – 140, каждый из них имеет площадь около 27 кв. м.

Что касается мебельного оснащения апартаментов, то оно рассчитано на троих постояльцев. В качестве спальных мест здесь предусмотрены две кровати, одна из которых односпальная, а вторая – двуспальная. Для того чтобы постояльцы могли обеспечить надлежащую сохранность своим вещам, здесь предусмотрены небольшие тумбы.

Напротив спальных мест в номерах типа стандарт установлен телевизор. По отзывам туристов, по нему транслируются русскоязычные каналы, что особенно радует гостей из стран СНГ. Положительным также туристы считают наличие большого балкона в каждом номере, с которого открывается прекрасный вид на море, сады и горные пейзажи.

Большинство путешественников, которые останавливались в апартаментах категории стандарт отеля Magic Sun 4* (Кемер), отрицательно смотрят на то, что в них отсутствует возможность подключения к беспроводному интернету.

Magic Sun Hotel 4* Кемер

Промо

Номера класса промо предлагают более комфортабельное размещение, для чего здесь предусмотрено помещение площадью 24 кв. м. Мебель, которая установлена здесь, рассчитана на заселение двух человек, в связи с чем апартаменты такого типа выбирают для проведения романтического отпуска.

Что касается мебели, то в номере установлена большая двуспальная кровать, которая застелена дорогим постельным бельем, имеется и ортопедический матрас. Кроме этого, есть большой гардероб для хранения вещей и пара маленьких тумб.

Пребывая здесь, туристы могут просматривать русскоязычные каналы, которые транслируются по плазменному телевизору, установленному в апартаментах.

При желании постояльцы номеров могут заказать индивидуальную установку сейфа. Данная услуга обходится в 3 доллара за сутки.

Проживание с детьми

Как уже упоминалось выше, отель Magic Sun Hotel 4* (Кемер) – отличное место для достойного проживания с детьми. Связано это с тем, что здесь предусмотрен немалый спектр условий для их пребывания на отдыхе. В отзывах о Magic Sun Hotel 4* говорится о том, что обслуживающий персонал довольно трепетно относятся к тем туристам, которые приезжают отдыхать с маленькими спутниками. К примеру, для таких групп отдыхающих предлагается бесплатная установка комфортабельной кроватки, предназначенной для детей в возрасте от 3 до 12 лет.

При желании туристы могут запросить в местном ресторане специальное детское меню, в котором представлены исключительно яркие блюда, которые к тому же являются вкусными и полезными.

Что касается активного детского отдыха, то он также возможен в Magic Sun 4* (Кемер). В отзывах об отеле можно узнать о том, что здесь имеется большая детская площадка, а также открытый бассейн, оборудованный с учетом всех требований безопасности.

Кроме всего вышеперечисленного, благоприятному отдыху с ребенком в данном отеле способствует наличие небольшого детского клуба, в котором с малышами весело проводят время няни и аниматоры.

Развлечения

Туристы, которые проводили свой отпуск в рассматриваемом отеле, очень часто признаются в том, что, пребывая здесь, никогда не приходится скучать. Связано это с тем, что здесь регулярно проводятся развлекательные программы для гостей разного возраста. В дневное время суток устраиваются спортивные мероприятия и конкурсы, проводимые на открытой площадке возле бассейна, а вечером – дискотеки с ночным шоу и участием аниматоров.

Поклонники игры в бильярд или в настольный теннис могут позволить себе такое удовольствие – в отеле есть два зала, оборудованных всем необходимым для таких занятий.

Magic Sun 4* Турция

Питание

Сфера питания в Magic Sun Hotel 4* – это отдельная тема для обсуждения в отзывах постояльцев. Они рассказывают в своих комментариях о том, что здесь предлагается широкий выбор вкусной еды, приготовленной в духе средиземноморской и европейской кухни. Отдельное внимание гостей привлекают турецкие сладости, которые способны покорить своим вкусом абсолютно всех.

Каждый день в основном ресторане накрывается шведский стол – его могут посетить гости, которые проживают в отеле по концепции «все включено».

Кроме основного ресторана здесь ждут своих гостей небольшие бары, которых в общей сложности три. Один из них находится на открытом воздухе – на территории аквазоны, а два других – в здании корпуса (в лобби и в ресторане). В барном меню предлагается широкий выбор легких закусок, сладостей, а также свежие фрукты и, конечно же, прохладительные напитки.

Magic Sun 4* отзывы

Спа и спорт

Поклонники здорового образа жизни, пребывая в рассматриваемом отеле, имеют возможность продолжать заниматься спортом, даже пребывая на отдыхе. Судя по отзывам, туристы, отдыхающие здесь, очень любят посещать местные открытые площадки, на которых есть все необходимое оборудование для игры в волейбол, футбол или в баскетбол.

Что касается зоны спа, то она также имеется в отеле. Данная зона представлена большим массажным залом, где, по словам туристов, работают исключительно профессионалы, знающие секретные техники погружения клиента в состояние расслабления. Кроме этого, в спа-зоне имеется сауна и хаммам, в которых проводятся самые горячие и полезные для организма процедуры.

Аквазона и пляж

Поклонники водного отдыха могут позволить его себе в полной мере, пребывая в Magic Sun 4* (Кемер). В отзывах о данном отеле очень часто говорится о том, что в нем имеется отличная аквазона, в которой можно очень долго проводить свое время не скучая. Данное место для отдыха представлено удачным сочетанием солнечной террасы и ниши с водой. На террасе гости могут расположиться на больших шезлонгах, под огромными зонтами, защищающими их от вредного воздействия солнечных лучей. При желании гости могут воспользоваться надувными матрасами или взять в аренду пляжные полотенца.

В случае наступления резкой жары особенно актуальным становится бар, расположенный в районе аквазоны, – в нем всегда можно встретить гостей отеля, желающих освежиться аппетитным и ярким коктейлем.

Что касается пляжа, то он располагается в пешей доступности от основного корпуса отеля – в 250 метрах. Он полностью покрыт галькой и имеет очень удобный спуск в море. Родители, которые отдыхали в отеле с малышами, отмечают удобство и безопасность береговой линии для детского отдыха.

При желании туристы здесь также могут расположиться на шезлонгах под зонтами – они предоставляются совершенно бесплатно. Что касается пляжных полотенец, то при необходимости их использования нужно заплатить арендную плату в размере 2 долларов.

Magic Sun Hotel 4* отзывы

Цена

Если говорить о стоимости тура в рассматриваемый отель, то она напрямую зависит от того, из какого города России совершается вылет. Туристы отмечают, что отдых в данном месте довольно недорогой и в среднем составляет около 35–40 тысяч рублей при условии недельного проживания вдвоем в номере типа стандарт. В эту сумму уже включены все затраты, связанные с перелетом и доставкой туриста из аэропорта в отель.