Magic Sun Hotel (Турция, Бельдиби): описание и фото

Гостиница расположена в курортном регионе Турции. Приморский поселок Бельдиби находится в 15 км от Кемера. Время в пути не превышает 30 минут. Из районного центра в муниципалитет ведет широкое многополосное шоссе. По нему курсируют междугородние автобусы и маршрутные такси.

Общие сведения

Бассейн в гостинице

Magic Sun Hotel 4* ориентирован на размещение семей с детьми и молодежных компаний. Ориентировочная стоимость путевки на две ночи для взрослого путешественника составляет 17 000 рублей. В эту сумму входят авиабилеты, питание по системе «все включено», право пользования объектами инфраструктуры гостиницы.

Основной жилой корпус был возведен в 2006 году. Капитальный ремонт всех помещений был произведен в 2015 году. Площадь, которую занимает Magic Sun Hotel 4*, превышает 6 000 м². К услугам отдыхающих 175 стандартных номеров. Пляж находится в 250 метрах от отеля. Подъем на пятый этаж осуществляется на лифте. Гостиница не принимает туристов с домашними животными.

Специальных номеров для лиц с ограниченными возможностями в Magic Sun Hotel 4* нет. Процедура размещения гостей начинается в 14:00. Выселение происходит до 12:00. Курить в жилых комнатах строго запрещено. За нарушение требования администрации налагается денежный штраф. Семейных апартаментов в отеле нет. Гостиница не принимает одиноких мужчин.

Транспортная инфраструктура

Рядом с Magic Sun Hotel 4* высятся минареты мечети. По утрам слышится заунывное пение муэдзина. В шаговой доступности от жилого корпуса сосредоточены закусочные и кафе, продуктовые и сувенирные лавки. По-соседству с гостиницей расположены отели «Матиат», «Катамаран Ресорт», «Хотел Акка Антедон», «Ринг Бич».

До международного аэропорта, который находится в Анталье, 35 километров. Поездка на автобусе занимает около часа. Недалеко от входа в Magic Sun Hotel (Турция) расположена остановка общественного транспорта. Мимо нее ходят маршрутки, следующие в Кемер и Анталью, а также в близлежащие населенные пункты.

Жилой фонд

Жилой корпус

К услугам туристов - два типа апартаментов:

  • стандартный;
  • «промо».

В обычном номере имеется индивидуальный кондиционер с пультом ДУ, электронный сейф, телевизор, подключенный к кабельному ТВ, телефонный аппарат. В ванной установлена душевая кабина. Выдают фен. Горничные регулярно обновляют запас косметических средств, банных полотенец и халатов. Подключение к высокоскоростному Интернету отсутствует. Площадь стандартных апартаментов в Magic Sun Hotel Beldibi составляет 27 м².

Стоимость хранения ценных вещей и документов в электронном сейфе – 180 рублей в сутки. Дополнительные кровати и раскладушки гостям не предоставляются. Из окон номеров открывается вид на внутреннюю территорию гостиницы. На полу в комнатах ковролин. Уборка производится три раза в неделю. Постельное белье подлежит замене через каждые три дня. Услуга обслуживания в номерах и доставка еды в комнату осуществляется за дополнительную плату.

Площадь дополнительных апартаментов категории «промо» – 24 м². Набор услуг и правила проживания в них аналогичные. В ванных комнатах регулярно пополняется запас геля для душа, шампуня и жидкого мыла для рук. Если верить отзывам о Magic Sun Hotel в Кемере, номера категории «промо» нуждаются в ремонте. Мебель в них старая. В комнатах стоит затхлый запах. В душевой кабине - плесень и грибок.

Рекреационная зона

В распоряжении отдыхающих гостиницы частный пляж. Шезлонги и зонтики на нем предоставляются бесплатно. А вот за смену сухих полотенец нужно вносить депозит. Его величина 120 рублей в сутки. Покрытие пляжа галечное. Вход в воду каменистый. Между побережьем и жилым корпусом Magic Sun Hotel в Кемере (Турция) пролегает оживленная автомобильная трасса. Подземного перехода нет.

На побережье работают частные фотографы. Присутствуют сотрудники экскурсионных агентств. У них можно заказать организацию морских прогулок, круизов, рыбалку в открытой акватории. Проводятся свадебные церемонии и семейные торжества. Морской причал предоставляет в аренду яхты, катамараны и лодки.

Досуг

Зона рецепции

За развлечение жителей отеля Magic Sun Hotel отвечает команда профессиональных аниматоров. Для детей в дневное время проводятся мастер-классы. После ужина воспитатели устраивают семейные концерты и музыкальные вечера. Раз в неделю проходят дискотеки. Анимация, по мнению отдыхающих, ненавязчивая.

Гастрономия

Лобби гостиницы

Гостиница организует питание своих клиентов по системе «все включено». Она действует в период с 10:00 до 22:00. В стоимость путевок входит еда, напитки местного производства. За импортный алкоголь нужно доплачивать. Отдыхающих обслуживает три бара, ресторан. Бистро в лобби работает с 10:00 до 22:00. Киоск в аквазоне открыт с 10:00 до 22:00. Бар в столовой обслуживает гостей с 10:00 до 22:00.

Режим работы ресторана Magic Sun Hotel в Бельдиби:

  • с 07:30 до 09:30 – завтрак;
  • с 09:30 до 10:30 – утренний перекус;
  • с 12:30 до 14:00 – обед;
  • с 11:00 до 16:00 – закуски (подаются в бистро рядом с аквазоной);
  • с 16:30 до 17:00 – ланч (выпечка, сладости, чай, кофе);
  • с 19:00 до 21:00 – ужин.

В меню разнообразные блюда из мяса, молочные продукты, овощи, фрукты, мучные изделия. Для детей готовят макароны, картофельное пюре, бульоны и легкие супы.

Территория

К услугам гостей отеля Magic Sun Hotel (Турция) автомобильная парковка, бассейны, пляж, продуктовые и сувенирные магазины. В лобби действует бесплатное подключение к высокоскоростной сети Интернет.

Платный сервис

Жильцам гостиницы доступен широкий спектр дополнительных услуг:

  • обмен валюты;
  • прачечная;
  • химчистка;
  • глаженье;
  • консультация врача;
  • экскурсионное сопровождение;
  • аренда автомобиля.

Малышам

Для детей в обеденное время работает тематический клуб. Он начинает функционировать 10 июня и завершает 30 сентября. Площадь детского бассейна составляет 5 м². Кроватки для малышей до трех лет предоставляются бесплатно. В ресторане имеются стульчики для кормления. Аренды прогулочных колясок нет. Детские горшки не выдаются.

Аквазона

На территории гостиницы находится большой открытый бассейн. Он не оборудован системой подогрева. Вокруг установлены шезлонги с матрасами, столики и зонтики. Площадь бассейна для взрослых составляет 346 м². Имеется одна водная горка.

Банный комплекс

Банный комплекс

В стоимость проживания в гостинице входит посещение спа-центра. К услугам отдыхающих турецкий хамам, финские сауны, парные и купели со студеной водой. Сеанс массажа оплачивается отдельно.

Спорт

Для игры в бильярд предусмотрено несколько столов. За аренду платить не нужно. Выдается оборудование для настольного тенниса. На пляже натягивают волейбольную сетку. На площадке рядом с бассейном проводятся спортивные соревнования и товарищеские встречи. Аниматоры организуют турниры по водному поло.

Отзывы

Жильцы отеля благодарят сотрудников Magic Sun Hotel за прекрасный отдых. Персонал гостиницы владеет русским языком. За работу рецепции отвечала девушка Ольга. С ее помощью решались все спорные ситуации. Постояльцы хвалят массажиста Али, который работает в банном комплексе. К нему на процедуры приходят жители соседних отелей. Все они довольны терапевтическим и расслабляющим массажем. Большинство отдыхающих считает, что гостиница стоит своих денег.

По их мнению, недорогая стоимость проживания с лихвой компенсирует удаленность корпусов от пляжа. До моря примерно десять минут неспешной ходьбы. Дорожка ровная, но на солнцепеке. Плюс необходимо пересечь оживленную автомагистраль. Рядом с ней пыльно и очень шумно.

пляж отеля

Сам пляж чистый и ухоженный, но небольшой. В период наплыва посетителей лежаков всем не хватает. К обслуживанию нареканий нет. Персонал вежливый и дружелюбный. Уборку осуществляют каждый день. Русским языком владеют даже горничные, поэтому проблем в общении не возникает. А вот техническое состояние отеля не очень хорошее. Ковровое покрытие в коридоре и холле с пятнами.

В лобби работают не все люстры и светильники. Сантехника тоже неисправная. То и дело заедают кнопки на унитазах, текут душевые лейки, краны закрываются не полностью.

Что касается организации питания в ресторане и барах гостиницы, то претензий к работе кухни нет. Меню разнообразное, блюда вкусные и свежие. Правда, никаких изысков и деликатесов ждать не стоит. На ужин часто подавались жаренные на мангале овощи и мясо барбекю. Раз в неделю администрация отеля устраивала для своих гостей тематические вечера «Турецкая ночь». Приглашали артистов и музыкантов. Весело было всем.

После обеда аниматоры собирали всех скучающих у бассейна. Организовывали импровизированные уроки танцев.

Негатив

Сантехника в ванной

Среди отдыхающих нашлись такие гости, которые крайне не рекомендуют эту гостиницу. По их мнению, в ресторане и общественных зонах царит антисанитария. Рано утром на территории отеля валяется мусор, остатки пищи. Уборка аквазоны заканчивается только в 11:00. В полдень негде спрятаться от солнца. Все места в тени заняты. Поступают жалобы на то, что в омлете попадаются мухи.

Рекомендации

В лобби подают отличный кофе и ароматный чай. В бассейне вода чистая. Ее регулярно обновляют и фильтруют. Тем, кто планирует отдыхать в этом отеле с детьми, нужно помнить о том, что море далеко. Поэтому ребятишки купаются в мелком бассейне.

Сама гостиница компактная. Отдых в ней рекомендуют непритязательным и экономным туристам. Обслуживание деликатное, но высококлассным его назвать нельзя. Отель не может соперничать с заведениями категории 5*. Но свои 4* в Турции в полной мере оправдывает. Если хотите насладиться отдыхом, то приезжайте в Кемер в начале или конце пляжного сезона. В июне и сентябре на пляже нет никакой толчеи.

Можно выбрать номер с видом на море. В ресторане уже не так жарко. Официанты и повара справляются с наплывом туристов. Еда разнообразная и вкусная. Выбор закусок огромный.

Окрестности

В двух километрах от гостиницы находится просторный дикий пляж. Рядом с ним курсируют маршрутные такси. Молодежные компании обычно выбирают его. При желании на пляже можно взять в аренду мягкий лежак с матрасом и зонтик. Недалеко работает бар. В нем наливают пиво, вино, предлагают алкогольные коктейли.

Для поклонников познавательного отдыха местные туристические фирмы организуют обзорные поездки. Детей возят в аквапарки. Взрослых приглашают на дискотеки и пенные вечеринки. Заказать экскурсию и приобрести билеты на концерты можно у сотрудников стойки рецепции.