Eldar Resort 4* (Турция/Кемер): фото, описание номеров, сервис и развлечения, отзывы туристов

Отель Eldar Resort 4* располагается в живописной местности, где встречаются высокие скалистые горы, красивейший каньон и лазурное море. Сосны леса растут рядом с пальмами побережья. Уже при въезде на подъездную аллею этой частной гостиницы понимаешь, что отдых предстоит восхитительный.

Величественное здание окружает огромная территория с парком, множеством клумб и красивым фонтаном на входе. При входе в просторное лобби, невольно поднимается взгляд на фантастические стеклянные шары, подвешенные высоко под потолком. Отель Eldar Resort 4* поражает с первого взгляда. Встречает посетителей улыбчивый и доброжелательный персонал, который не только быстро оформит все необходимые бумаги, но и предложит личное сопровождение до номера.

Располагается Eldar Resort 4* не на самом пляже, а на второй его линии. Идти до побережья всего 5 минут по красивой аллее, утопающей в зелени.

Общие сведения

Построен отель Eldar Resort 4* в Турции (Кемер) в поселке Гейнюк. Это тихое и спокойное место для отдыха. Добираться от аэропорта г. Анталья всего 50 км. Можно спокойно доехать на автобусе, при желании вам обеспечат трансфер с гостиницы, только данный вопрос необходимо обговорить заранее при бронировании номера.

подъездная аллея гостиницы

В Турции Eldar Resort 4* один из самых новых отелей, он был построен в 2011 году. Это современное 4-х этажное здание с красивым оформлением как внутреннего интерьера помещения, так и внешнего облика здания. Территория отеля занимает пространство в 11 276 м2, а также имеется собственная пляжная полоса, обустроенная и чистая. По отзывам отдыхающих, охранники четко следят за тем, чтобы никто чужой на пляж не проходил.

При желании можно прогуляться по улочкам поселка, заглянуть на местные базарчики или съездить на прогулку в Кемер или Анталью. Про экскурсии и ближайшие достопримечательности поговорим отдельно.

Территория отеля

Территория Eldar Resort Hotel 4* полностью обустроена для приятного отдыха, как отдельно для взрослых, так и для отпуска с детьми. Огромный бассейн, площадью 875 м2, работает с 8 утра до 7 вечера. Глубина составляет от 1,45 до 1,65 м, так что могут плескаться в прохладной воде даже те, кто совсем не умеет плавать. Для детей есть мелкий (глубиной 40 см) "лягушатник", размер которого позволяет свободно играть в воде всем маленьким жителям отеля, его площадь 78 м2.

бассейн отеля

Имеется еще и крытый бассейн, глубина которого не более 1,4 м. Его площадь всего 109 м2 и открыт он с 9 утра до 19 вечера.

По фотографиям в статье можете оценить красоту места, интересную форму бассейна, и другую инфраструктуру отеля. Вокруг бассейнов располагаются шезлонги с матрасами, администрация выдает зонтики и полотенца, причем, все предоставляется бесплатно. Туристы отмечают удачное расположение зоны отдыха, так как солнце освещает площадку в течение всего дня.

Много места занимают спортивные зоны, однако про активный отдых в отеле мы поговорим чуть позже.

Внутреннее убранство

При входе в Eldar Resort 4* в Кемере (Турция), по отзывам туристов, как будто попадаешь во дворец. Зона лобби оформлена в желто-золотых оттенках. Блеск множества светящихся шаров отражается в мраморе сверкающего, начищенного пола с красивым узором. Светлые колонны на всех этажах перекликаются с современными прозрачными внешними лифтами с красивой подсветкой кабин.

холл гостиницы

Зона ожидания обставлена удобными мягкими креслами и диванами, небольшими журнальными столиками. Коричневые деревянные панели первого этажа немного скрадывают яркость остальной части помещения. На каждом уровне стеклянные перила огораживают коридоры с множеством входных дверей в номера, о которых мы и поговорим дальше.

Номерной фонд

В гостинице Eldar Resort 4* имеется 145 стандартных номеров, 2 комнаты для людей с ограниченными возможностями, 19 угловых номеров (корнер) и 6 сюитов. Вселение в гостиницу происходит по обычному сценарию. Въезд с 14.00, а покинуть отель нужно до 12.00. Открываются двери электронным ключом в виде пластиковой карточки. За пользование сейфом платить отдельно не придется, так как он имеется в каждом номере и открывается также электронным ключом.

Номера имеют отличие и по площади, и по количеству жильцов. Однако в каждом номере имеется просторный балкон, кондиционер (зима-лето), плазменный современный телевизор со спутниковыми и кабельными каналами. Можно отыскать и русскоязычные, но по отзывам отдыхающих в Eldar Resort Hotel 4* в Турции, они были настолько заняты в течение дня, что на просмотр телевизора просто не оставалось времени.

В каждом номере имеется совмещенная ванная, полы укрыты коврами. Во всех номерах прекрасно ловится интернет через бесплатный Wi-Fi, причем, по отзывам туристов, на территории парка тоже можно заглянуть в социальные сети и отправить фотографии этого прекрасного места родственникам и друзьям.

Стандартные номера отеля

Размер двухместного стандарта в Eldar Resort Hotel 4* имеет площадь 23 м2. В номере располагается двуспальная широкая кровать с ортопедическим удобным матрасом. Оформлено помещение в спокойных светлых бежево-коричневых тонах.

стандартный номер отеля

Возле кровати, с двух сторон, стоят небольшие тумбочки с выдвижным ящиком и светильниками. Неподалеку имеются розетки, можно зарядить батарею телефона или фотоаппарата, не поднимаясь с постели.

Возле балкона с широкой раздвижной стеклянной дверью есть дополнительное мягкое кресло. На просторном балконе стоят пластиковые кресла и столик. Так как курить в номерах запрещено, то курильщики удобно размещаются на свежем воздухе.

Перед кроватью располагается длинный стол, над которым на стене подвешен небольшой плазменный телевизор. На стене также размещено большое зеркало в рамке.

Санузел не слишком просторный, однако помещается умывальник, унитаз, душевая кабинка или ванна, которая также закрывается прозрачными раздвижными дверцами. Некоторые отзывы про Eldar Resort 4* в Кемере описывали небольшое неудобство душевых кабинок, в которых не сразу уходила в слив вода. Полы в комнате застелены ковровым покрытием, а в ванной комнате выложена керамическая плитка бежевого оттенка.

Трехместные номера

Размещение в таком номере следующее: одна комфортабельная кровать, рассчитанная на одного постояльца, и раскладной диван для двоих. В остальном номера абсолютно идентичны, включая общую площадь комнаты.

Стоит еще отметить, что в узком коридоре напротив двери в туалет располагается зеркальный шкаф с раздвижными дверцами. Там есть несколько полочек, отделение для вещей с несколькими вешалками, и спрятан небольшой сейф.

Еще хочется отметить необычайной красоты вид на окрестную природу со всех балконов отеля Eldar Resort 4* в Турции. Это и горы, и море, и бесконечно синее небо.

Люксовые номера

Хоть через "Букинг" нельзя их забронировать, но по отзывам туристов, которые лично по телефону договаривались о резервировании, можно вселиться и в большой двухкомнатный номер класса "Люкс". В первой комнате находится шкаф, просторный диван, два мягких стула, журнальный невысокий столик и две раскладушки. Пусть вас не пугает это название, так как матрасы на них новые и ортопедические, так что детям будет очень комфортно спать. Большой телевизор подвешен на стене над широкой тумбой. Из панорамного окна открывается замечательный вид на зеленые насаждения парка и на открытый бассейн. Из первой комнаты есть выход в туалет с умывальником.

В другой комнате, предназначенной для родителей, стоит большая двуспальная кровать с тумбочками по бокам, еще один телевизор, холодильник, кондиционер, стулья и столик, на стене висит зеркало. Хоть обзорное окошко небольшое, однако есть выход на балкон с пластиковой мебелью. Большой плюс такого номера - это дополнительный санузел из второй комнаты. Там стоит еще один унитаз, джакузи и умывальник.

Питание

В Eldar Resort 4* в Турции (Кемер) питание осуществляется по типу, обычному для всех турецких гостиниц, а именно, "все включено". Мнения проживающих в гостинице, как всегда, неоднозначны по этому поводу. Многим очень понравилась еда. Много свежих фруктов, вкусные йогурты на завтрак. Разнообразие мясной и рыбной продукции. Некоторые отъелись форелью на год вперед.

В отзывах про Eldar Resort Hotel 4* многие подробно перечисляли все вкусности шведского стола. Из фруктов отмечали арбузы, яблоки, цитрусовые и дыни. Жаловались, что в сезон не было ни черешни, ни клубники. Туристы советуют на 2 - 3 доллара приобретать желаемое по пути на пляж, у местных торговцев.

Мясо подают самое разнообразное. Это курица, индейка, телятина, часто была рыба и даже утка на гриле на ужин. Гарниры тоже пестрят названиями. Это булгур и рис, картошка во всех видах (фри, пюре, тушеная, запеченная), спагетти и другие виды макарон, не говоря уже про запеканки и овощи.

как организовано питание

Супы подаются также в ассортименте: овощные, грибные, уха и бульоны с мелкой чечевицей. Овощи можно увидеть, как в виде салатов, так и запеченные или отварные, например, баклажаны и перец.

Напитки можно брать бесплатно в виде соков (не считая свежевыжатые фрэши), пива, вина местного производства, бармены даже делают вкусные коктейли. За импортные напитки, кофе по-турецки, фрэши и бутилированную воду придется рассчитаться наличными.

По отзывам про Eldar Resort 4* в Кемере, с едой торопиться не нужно. Первая волна самых голодных отдыхающих рассасывается через минут 15 - 20. Потом можно спокойно подойти и выбрать все желаемое. Официанты постоянно пополняют опустевшие блюда, так что всем достанется.

Спортивные развлечения

Для любителей активного отдыха в отеле Eldar Resort 4* в Кемере (Турция) созданы все условия. Есть небольшой тренажерный зал с беговыми дорожками, велосипедами и силовыми тренажерами. На территории имеется большой теннисный корт, есть площадка для баскетбола и мини-футбола, можно поиграть с друзьями в настольный теннис или волейбол. Покататься на двух горках у бассейна с 10 до 12 утра и с 14 до 17 вечера. На побережье есть все условия для игры в пляжный волейбол.

Ежедневно, для отдыхающих, инструкторы проводят аэробику как на суше, так и в воде бассейна, можно даже взять уроки танца. Часто организовываются различные турниры, например, в дартс или водное поло.

Отдых с детьми

Многие туристы в своих отзывах отмечали, что в данном отеле присутствие детей никак не напрягает уставших от постоянных хлопот родителей. Множество аниматоров, инструкторов и русскоговорящего персонала развлекают детвору с утра до вечера. Организовываются постоянные игры в мини-клубе или у бассейна, дети занимаются рисованием и конструированием. По вечерам, под музыку, устраивают мини-дискотеку.

развлечения для детей в отеле

Если родители на целый день отправляются на экскурсию, то опытные няни присмотрят за малышами за небольшую плату.

Пляжная зона

Спускаться к пляжу отеля всего несколько минут медленным шагом. Частный пляж имеет мелко-галечное покрытие. Если купить специальные тапочки для купания, а их поблизости продают за гроши в каждом магазинчике, то купание будет доставлять только удовольствие.

На пляже можно пользоваться всем абсолютно бесплатно, брать шезлонги, матрасы, полотенца (выдают по карточкам - за утерю возьмут 10 евро). Водные развлечения очень разнообразны, однако все доступны только за отдельную плату. Можно покататься на доске с парусом, пролететь на парашюте над водной гладью, устремляясь за катером, прокатиться с детьми на водном велосипеде, нырнуть с аквалангом, прокатиться на катере или яхте. Перечислять можно долго, а выбирать развлечение нужно по возможностям и способностям.

пляжная зона отеля

В баре на пляже в любое время можно охладиться напитками или съесть мороженое, отведать легкие закуски и снэки. Территория пляжа большая, мест хватает абсолютно всем. Вода кристально чистая и теплая, так что отдых у моря гарантирован отличный.

Экскурсии по окрестным достопримечательностям

Многие туристы во время проживания в данном отеле выбирались на пешую прогулку по каньону реки с обустроенной дорогой, длиной 2 км. Некоторые в отзывах написали, что это самое красивое место на Земле. Можно, конечно, поспорить, но красота белых скал впечатляет действительно всех.

каньоны в Гейнюке Турция

Интересно съездить на экскурсию в Кемер, подняться на фуникулере на вершину горы Тахталы, с которой открывается незабываемый вид на весь городок, бухту и окрестные горы.

При желании можно, отъехав на автобусе из Кемера, всего через полчаса попасть в древний город-музей Фазелис. Для любителей делать покупки можно порекомендовать поехать на денек в Анталью, расположенную всего в 35 км от отеля.

Судя по изученным отзывам, отель вполне достойный, так что можем с чистой совестью порекомендовать его для отдыха.