Best Los Angeles 4* (Испания, Коста-Дорада, Салоу): описание номеров, сервис, отзывы туристов

В огромном количестве комментариев, оставленных туристами на сайтах соответствующей тематики, говорится о том, что отличным вариантом для отдыха в Испании может стать отель Best Los Angeles 4*, который предлагает привлекательные условия для приятного времяпрепровождения.

Итак, рассмотрим далее то, каковы особенности пребывания в упомянутом отеле и что за условия здесь могут предложить обыкновенным путешественникам.

Best Los Angeles

Общая информация

В первую очередь, следует обратить свое внимание на то, что рассматриваемый отель является новым, так как был построен в 2015 году. Его здание выглядит очень привлекательно, отделка выполнена в сером цвете, в ней присутствует много стекла и металла.

Туристические операторы и бывалые путешественники нередко рекомендуют Best Los Angeles 4* для комфортабельного, романтичного или молодежного отдыха.

Концепция проживания в апартаментах данного отеля, предусматривает запрет на пребывание в номерах с домашними питомцами, это стоит учитывать при планировании отдыха. Также здесь категорически запрещается курение в номерах. В номерном фонде предусмотрены места для проживания людей с ограниченными возможностями - данное обстоятельство многие туристы воспринимают с положительной стороны.

Что касается рейтинга рассматриваемого места для отдыха, то он довольно приличный. На туристических порталах отель имеет довольно высокий рейтинг и положительные оценки туристов. Так, всемирно известная сеть Tripadvisor присвоила данному месту рейтинг с отметкой 4 балла из пяти, а если брать во внимание данные, выставленные на портале Booking, то на нем Best Los Angeles 4* получил, в целом, 8,1 балла из 10 возможных, что также является отличным показателем.

Местоположение

Как уже упоминалось выше, отель находится в Испании, на территории курорта Салоу, расположенного в регионе Коста-Дорада. Данное место славится своими потрясающими пляжами, а также огромным количеством мест для развлечений. Следует отметить, что в окружении Best Los Angeles (Испания) имеется большое количество баров, ночных клубов и ресторанов, которые туристы предпочитают посещать в течение всего периода своего пребывания в отеле. Береговая линия находится в нескольких минутах ходьбы от отеля - это обстоятельство очень радует туристов разного возраста.

Некоторые постояльцы в своих положительных комментариях рассказывают о том, что этот испанский отель находится в окружении достопримечательностей, которые будет интересно посетить любому туристу. Недалеко отсюда находится знаменитый House of Illusion, Ferrari Land, живописная бухта Кала-де-ла-Фонт, а также парк развлечений Порт Авентура, куда стремятся попасть не только туристы, но и сами представители коренного населения Испании. Отдельное внимание путешественников привлекает местный аквапарк, расположенный в Ла-Пинеде - Акваполис.

Если говорить о расположении Best Los Angeles 4* относительно узлов транспортного сообщения, то можно сказать, что он находится в месте, где проходит очень удобная развязка. В частности, отсюда можно отправиться в море из порта Салоу, а также совершить путешествие по суше, воспользовавшись наземным транспортом - недалеко отсюда находится пункт парковки такси, а также автобусная остановка. Что касается туристов, которые предпочитают путешествовать на самолете, то они, прибывая в Испанию, начинают свое путешествие из международного аэропорта города Барселоны, что расположен в 110 км от места нахождения отеля или из узла воздушного сообщения городка Реуса, что в 15 км отсюда.

Поклонники оживленных улиц и бесчисленного количества ночных и дневных развлечений могут побаловать себя поездкой в центральную часть Салоу и Таррагоны.

Best Los Angeles 4*

Номера

Говоря о размещении туристов, в первую очередь, следует упомянуть о том, что все апартаменты, представленные в номерном фонде отеля Best Los Angeles, по отзывам постояльцев, выполнены в современном стиле, в них установлена современная мебель, а также царит атмосфера отдыха и спокойствия. В общей сложности, их здесь 264, и все представлены в единой стандартной категории.

Если говорить об удобствах, то они выражены наличием в номерах индивидуальных ванных комнат. В каждой из них установлена современная душевая кабина с ванной, санузел и раковина. Кроме этого, здесь имеется тумба для хранения выданных туристам при въезде банных принадлежностей, а также зеркала. Для удобства постояльцев здесь также имеется фен.

Для того, чтобы корректировать температурные условия в отдельных апартаментах самостоятельно, в комнатах предусмотрено климатическое оборудование. Оно современное и работает от централизованной системы.

В каждом номере имеется индивидуальный меблированный балкон, с которого открывается потрясающий вид на оживленные городские улицы. Здесь также можно принимать солнечные ванны, пить любимые горячие напитки и читать интересную литературу, встречая рассветы и провожая закаты.

Best Los Angeles Испания

Мебельное оснащение

В описании номеров Best Los Angeles говорится о том, что они полностью оснащены современной мебелью, которая является очень комфортабельной для туристов, о чем они сами рассказывают в своих комментариях. Все принадлежности, которые установлены здесь, рассчитаны на пребывание двух гостей, для которых в апартаментах установлены две односпальных кровати с ортопедическими матрасами и качественным постельным бельем из натурального материала.

В довольно светлом номере установлен небольшой столик, который можно использовать как рабочий, возле него имеется стул. В апартаментах имеется место, предназначенное для хранения одежды постояльцев - оно представлено в виде гардеробного шкафа. Для хранения мелких вещиц можно использовать прикроватные тумбы.

Best Los Angeles пляж

Техническое оснащение

Говоря о техническом оснащении апартаментов, обязательно следует упомянуть о том, что в каждых из них установлен большой плазменный телевизор. Он подключен к системе спутникового вещания. Туристы из России отмечают то, что здесь представляется возможным просмотр русскоязычных каналов, что не может не радовать.

При желании гости номеров могут воспользоваться стационарным телефоном. Он подключен к международной линии связи, благодаря чему постояльцы могут находиться на связи со своими родными и близкими, даже находясь далеко от них. Что касается оплаты услуг связи, то они тарифицируются не только в зависимости от продолжительности разговоров, но еще и от их направления.

Сервис Best Los Angeles позволяет туристам поддерживать связь с окружающим миром посредством использования доступа к сети Интернет через Wi-Fi, к которому подключен каждый номер.

На бесплатной основе туристы могут воспользоваться сейфом и мини-баром, который предоставляется в пустом виде - за отдельную плату в него могут быть добавлены различные безалкогольные прохладительные напитки.

Условия для детей

При выборе места для отдыха, семейные туристы уделяют особенное внимание тому, насколько комфортным окажется пребывание их детей в отеле. Что касается Best Los Angeles (Испания), то данный отель предусматривает все то, что необходимо для приятного времяпрепровождения не только самых маленьких постояльцев, но и их родителей.

В первую очередь, следует обратить свое внимание на то, что для данной группы туристов предусмотрена возможность установки детской кроватки прямо в номер. Она рассчитана на ребенка в возрасте от 2 до 12 лет.

При посещении основного ресторана, малышам предоставляются не только комфортабельные стульчики, но и отдельное меню, со страниц которого они или их родители могут выбрать только самые полезные и, конечно же, аппетитные блюда.

При желании провести время активно, ребенок может отправиться на открытую площадку, где также можно пообщаться со сверстниками и найти новых друзей. Кроме этого, для указанной группы постояльцев имеется отдельный бассейн.

При желании отправиться куда-либо вдвоем, родители всегда могут воспользоваться услугами няни, которые также предоставляются в рассматриваемом отеле. Они являются платными, но, тем не менее, довольно популярны. Путешественники нередко делятся своими впечатлениями относительно того, что здесь имеются только профессиональные работники сферы воспитания, которые могут найти подход даже к самому капризному ребенку. В процессе оказания услуги они могут поиграть с малышом, посмотреть с ним развивающую передачу или мультфильм и применить прочие методики, направленные на развитие ребенка.

Питание

Рассказывая об особенностях питания в Best Los Angeles (Салоу), туристы особенное внимание уделяют работе поваров, которые трудятся в основном ресторане. Все гости, которые проживают в отеле по концепции "все включено", могут питаться в рамках "шведского стола", который каждый день накрывается в зале заведения с открытой кухней. Отдыхающие отмечают и то, что, пребывая именно здесь, нужно обязательно попробовать блюда средиземноморской кухни, а также те, что приготовлены из рыбы и морепродуктов. Питание в Best Los Angeles многие отдыхающие оценивают, как вполне достойное места такого уровня.

Что касается периода действия концепции "все включено", то она действительна каждый день с 10 часов утра до 10 вечера. В нее включены все напитки, которые относятся к группе безалкогольных, а также алкоголь местного производства. Во время ужина в основном ресторане действует система дресс-кода, которая, в основном, касается мужчин - они должны находиться в заведении только в длинных брюках.

Кроме большого ресторана, в Best Los Angeles имеется и бар, который работает с 10 утра до половины первого ночи. В его меню предлагаются легкие закуски, а также сладкие десерты. Кроме этого, посетив его, туристы могут отведать и экзотические фрукты. При желании, постояльцы могут заказать для себя яркие и прохладительные коктейли.

Развлечения

Отдельное внимание постояльцы отеля уделяют тому, какие развлечения предлагает его администрация для гостей. В большинстве отзывов об отеле говорится о том, что здесь работает активная команда аниматоров и ее представители делают все возможное для того, чтобы гостям не пришлось скучать. С их участием проводится ночная дискотека, которая собирает в зале всех поклонников активного отдыха и веселья. Следует отметить, что все вечеринки проводятся исключительно в летнее время, когда наблюдается особый наплыв туристов.

На платной основе постояльцы Best Los Angeles могут поиграть в бильярд, для чего оборудован специальный зал, в котором установлены четыре стола. Что касается стоимости игры, то она тарифицируется почасово - такса составляет около доллара. На платной основе здесь также можно посетить занятия по аэробике, что особенно популярно среди представительниц прекрасной половины гостей.

Best Los Angeles бильярд

Аквазона

В Best Los Angeles имеется отличная аквазона, которая располагается на открытой территории. Она представлена гармоничным сочетанием пары больших бассейнов, джакузи, а также солнечной террасы, на которой туристы предпочитают загорать и наслаждаться отдыхом.

На открытой террасе расставлены шезлонги с пляжными зонтами - на них отдыхающие могут расположиться совершенно бесплатно. При желании освежиться, гости могут посетить местный бар, который находится возле бассейна.

Для самых маленьких туристов в Best Los Angeles имеется отдельный бассейн, который, как утверждают представители администрации места для отдыха, оборудован с соблюдением всех требований к безопасности.

Best Los Angeles описание номеров

Пляж

Не секрет, что среди постояльцев рассматриваемого отеля имеется немалое количество поклонников пляжного отдыха. Все они отправляются на пляж Best Los Angeles, который является общественным, и находится в очень красивом месте, в шаговой доступности от территории отеля - в 200 метрах. Для того, чтобы попасть на него, следует миновать променад и автомобильную дорогу, что не особо удобно делать с детьми - именно это подметили многие туристы, который проводили здесь свой досуг в компании с малышами.

По словам туристов, территория пляжа довольно неплохо благоустроена для отдыха, она также отличается своей живописностью. Вся площадь покрыта мелкой галькой, что следует учитывать при отправлении в данное место - бывалые туристы рекомендуют прихватить с собой тапочки. На пляже устроены кабинки для переодевания, общественные туалеты, а также душевая. При желании, отдыхающие могут воспользоваться платными зонтами и шезлонгами.

Что касается развлечения, то вдоль береговой линии их немало. В частности, поклонники экстрима могут заняться серфингом или прокатиться на водных лыжах. Кроме этого, здесь предлагается возможность катания на воздушных подушках. При отсутствии адреналина, гости пляжа могут арендовать катер и отправиться в небольшое путешествие по просторам моря.

Гости отеля рассказывают в своих комментариях и о том, что вдоль береговой линии обустроены развлекательные заведения, среди которых есть рестораны, ночные клубы, а также бары.

Цены

Вопросы, связанные с тем, какова стоимость тура в отель Best Los Angeles 4*, волнуют многих путешественников, которые желают отправиться на отдых в Испанию. В комментариях туристы говорят о том, что путевка обходится относительно недорого, особенно, если расценивать все преимущества отдыха именно в этом месте.

Отель Best Los Angeles 4*

Так, средняя цена тура в рассматриваемый отель составляет около 75 000 рублей, что вполне приемлемо для большинства семей российского населения. Кроме того, что цена включает в себя недельное проживание вдвоем в комфортабельных условиях, в нее также входят все расходы, связаны с перелетом в обе стороны, а также трансфером из пункта прибытия до отеля.

При желании приобрести дополнительный тур по местным достопримечательностям, путешественники также могут обратиться в агентство и заранее предусмотреть необходимость этого в процессе формирования пакета.