Отель Anonymous Beach 3* (Кипр, Айя-Напа): фото, обзор, сервис, советы и отзывы туристов

Anonymous Beach 3* - один из самых популярных отелей на Кипре. Следует отметить, что, несмотря на свою категорию "три звезды", данное место для отдыха предлагает своим гостям очень приятные условия для проживания, которые, по мнению многих туристов, можно оценить и в 4*. Рассмотрим далее то, что предлагается в Anonymous Beach 3* для постояльцев и как о данном отеле отзываются сами гости.

Anonymous Beach 3*

Общая информация

Рассматриваемый в данной статье отель был построен в 2010 году в одном из самых живописных мест Кипра. Следует отметить, что здесь очень любят отдыхать как семейные туристы, так и молодежь. Российские туристы знают о том, что этот небольшой по своим размерам отель может угодить вкусовым предпочтениям любого гостя, о чем нередко говорят в своих комментариях, которые оставляют на страницах в социальных сетях.

Что касается рейтинга отеля, то на различных сайтах Anonymous Beach Hotel 3* имеет разные оценки сервиса и условий для отдыха. Так, если брать во внимание данные, представленные на известном туристическом портале Booking, то здесь рассматриваемое место имеет оценку в 8,3 балла из возможных 10. Что касается не менее популярного Tripadvisor, то на этом сайте Anonymous Beach 3* оценен в 4 из 5 баллов, что также является вполне достойным показателем.

Местоположение

О том, что рассматриваемый отель находится в очень выгодном для туристов месте, говорится в очень многих комментариях. В первую очередь следует отметить то, что он расположился практически в центральной части известного курорта на Кипре - Айя-Напы. Именно здесь, по словам отдыхающих, всегда есть куда пойти и на что посмотреть: кто-то предпочитает отправиться по самым интересным достопримечательностям, а кому-то по душе веселье в ночных и дневных развлекательных заведениях. Вокруг Anonymous Beach 3* (Кипр/Айя-Напа) есть театры, рестораны, выставочный центр, таверны, а также городской музей "Таласса". По соседству с ним находится Санди Бэй, на который открывается прекрасный панорамный вид из окон основного корпуса отеля.

Если брать во внимание узлы транспортного сообщения, которые находятся недалеко от Anonymous Beach Hotel 3*, то многие туристы, которые прибывают на Кипр для отдыха именно здесь, могут брать билеты на самолет до любого из аэропортов, так как все они находятся на относительно небольшом расстоянии от рассматриваемого места для отдыха - около 45 км.

Anonymous Beach Hotel 3*

Номера

Вниманию туристов, которые планируют проведение своего отпуска именно в этом отеле, предлагаются 90 номеров, интерьер которых выполнен в современном стиле. Все они располагаются в большом корпусе, который простирается вверх на шесть этажей, на самом нижнем находятся все основные объекты инфраструктуры отеля. Следует отметить, что в каждом из них имеются все условиях, которые нужны для комфортабельного проживания путешественников разных возрастных категорий.

Каждые апартаменты рассчитаны на размещение пары постояльцев. Туристы отмечают, что из их окон можно наблюдать отличный вид на окружающее пространство: экзотические сады, оживленные улицы и, конечно же, бескрайнее Средиземное море.

Во всех номерах имеется индивидуальная ванная комната. В ней установлена новая современная сантехника, представленная унитазом, душевой кабиной и раковиной для умывания. Кроме этого, здесь есть большое зеркало, а также тумба для хранения банных принадлежностей, которые выдаются туристам при въезде. Кроме всего вышеперечисленного в ванной комнате также имеется фен.

Мебельное оснащение

Туристы из России в своих отзывах об Anonymous Beach 3* рассказывают о том, что в апартаментах отеля всех гостей ожидает качественный ремонт, а также приятный интерьер, выполненный в сочетании белого и коричневого цветов. Гости отеля также отмечают и то, что в его апартаментах присутствует немалое количество подсветки, которая в темное время суток способна сделать окружающую обстановку довольно интимной.

Что касается мебели, то в каждом номере установленный комплект рассчитан на пару постояльцев. Основное место в нем занимает большая двуспальная кровать, на которой имеется ортопедический матрас и постельное белье, сделанное из натуральных тканей. В некоторых номерах вместо двуспальной установлены две односпальные кровати. Кроме этого здесь есть места для хранения одежды гостей и мелких принадлежностей - они представлены в виде большого гардеробного шкафа и пары прикроватных тумб.

Пребывая на отдыхе в Anonymous Beach 3*, туристы имеют возможность заниматься решением деловых вопросов - для этого здесь организована рабочая зона, выполненная в виде стола и стула.

Anonymous Beach 3* отзывы

Техническое оснащение

В апартаментах рассматриваемого отеля имеется определенный набор техники, с которой проживание в Anonymous Beach 3* становится более комфортабельным. В частности, во всех номерах установлена современная климатическая система. Управляя ею, можно создать наиболее благоприятные температурные условия в комнате, независимо от того, какая погода стоит в настоящее время на улице.

Постояльцы номеров рассматриваемого места для отдыха имеют возможность просматривать телевизор в свое свободное время. Он вмонтирован в стену напротив спального места. Гости Anonymous Beach Hotel 3* (Кипр) отмечают, что данный экран подключен к системе спутникового вещания, а в числе каналов есть несколько русскоязычных, что особенно радует путешественников из России.

При желании на платной основе гости могут пользоваться мини-баром, а также сейфом, с помощью которого можно обеспечить надлежащую сохранность небольших, но ценных вещей. При желании связаться с родными постояльцы отеля очень часто пользуются стационарным телефоном, установленным в апартаментах. Звонки по нему являются платными, а их тарификация производится в зависимости от продолжительности и направления.

Anonymous Beach 3* Айя-Напа Кипр

Отзывы об отдыхе с детьми

Как уже упоминалось выше, отель Anonymous Beach 3* (Кипр) всегда был отличным местом для отдыха вместе с детьми. Такие комментарии на просторах Всемирной паутины оставляли те туристы, которые бывали здесь с ребенком. В их отзывах говорится о том, что для самых маленьких туристов здесь создаются наиболее комфортабельные условия. Выражены они в возможности совершенно бесплатной установки детской кровати, на которой можно уложить ребенка в возрасте от трех до двенадцати лет, наличии открытой детской площадки и аквазоны с небольшим бассейном, устроенным с учетом всех требований безопасности.

Однако стоит отметить тот факт, что с 2018 года отель принимает постояльцев только старше шестнадцати лет.

Питание

Говоря о питании в Anonymous Beach 3* (Айя-Напа), большинство путешественников, которые бывали в рассматриваемом отеле, рассказывают о том, что местные повара готовы удивлять туристов вкусной и оригинальной едой. Для ежедневного приема пищи в данном месте предусмотрен большой ресторан, а также бар. В ресторане каждое утро накрывается шведский стол, на котором подаются всевозможные произведения кулинарного искусства, приготовленные с учетом лучших традиций средиземноморской и европейской кухонь. Гости отеля рекомендуют всем путешественникам, которым предстоит побывать именно здесь, отведать местные морепродукты, которые готовятся особенным образом.

Отличный выбор прохладительных напитков и закусок предлагается в местном баре, который располагается в районе аквазоны. Здесь также можно отведать свежие фрукты и сладости.

Anonymous Beach Hotel 3* Кипр

Услуги

Лица, проживающие в отеле, имеют возможность пользоваться целым рядом услуг, которые предоставляются в нем. В частности, постояльцы могут сдавать свои вещи в прачечную или химчистку, предварительно оплатив установленный взнос. Кроме этого здесь работает прокат автомобилей. Следует отметить, что многие путешественники, что отдыхали здесь, рекомендуют на арендованном транспортном средстве путешествовать по острову, посещая самые интересные места и достопримечательности. Совершенно бесплатно туристы, которые арендовали в отеле авто, могут получить бесплатное место на охраняемой стоянке для него.

Что касается оплаты услуг, то она может быть произведена с помощью пластиковой карты международного формата.

Развлечения

Туристы, которые путешествуют по Кипру и останавливаются в отеле Anonymous Beach Hotel (only adults 16+) 3*, обращают особенное внимание на то, какие варианты развлечений здесь предлагаются постояльцам. Следует отметить, что в их числе имеются ежедневные вечерние развлекательные программы, которые проводятся с участием команды аниматоров и талантливых коллективов. Вход на такие мероприятия возможен только для лиц старше шестнадцати лет. Во время вечеринок играет живая музыка, а также проводятся водные шоу.

Anonymous Beach Hotel 3* Айя-Напа

Спорт и спа

Поклонники активного образа жизни также не остаются без внимания, пребывая в отеле. Для таких здесь имеется большой тренажерный зал, в котором установлены агрегаты, предназначенные для работы над разными группами мышц. Кроме этого на открытой территории места для отдыха имеется теннисный корт, где вниманию поклонников спорта представлено профессиональное оборудование, а также надлежащее освещение. Для любителей бильярда также имеется отдельный зал, в котором установлено несколько столов для игры.

Туристов, предпочитающих проводить свое время, совершая расслабляющие процедуры, в Anonymous Beach Hotel 3* (Айя-Напа) ожидает большой массажный зал, а также отличный термальный комплекс, который состоит из сауны, бани и хаммама.

Пляж

Поклонники пляжного отдыха имеют возможность проводить свое время на берегу Средиземного моря, наслаждаясь яркой природой, которой славится побережье. В своих отзывах об Anonymous Beach Hotel 3* отдыхающие рассказывают о том, что большим минусом отеля является то, что он не имеет собственного участка на береговой линии. Однако многих туристов данное обстоятельство ничуть не отпугивает, так как побережье находится в шаговой доступности от места для отдыха.

Что касается пляжа, то он является общественным городским. Гости отеля признаются, что на участке для отдыха все устроено таким образом, чтобы людям разного возраста было комфортно. Вся территория пляжа полностью покрыта мелким и мягким песком. По всей площади равномерно расставлены душевые кабины, раздевалки, а также общественные туалеты.

При наличии возможности отдыхающие могут взять напрокат шезлонг и пляжный зонт, который в особенно жаркое время спасает туристов от вредного воздействия солнца. При желании они также могут развлечься всеми способами, предложенными здесь. В частности, туристы, которые являются поклонниками экстремальных видов спорта, могут прокатиться на воздушных подушках или даже на гидромотоцикле, а также заняться серфингом. Взять оборудование напрокат можно в специальном пункте, также здесь предлагаются услуги профессиональных инструкторов.

Anonymous Beach 3* Кипр

Цены

Что касается стоимости отдыха в рассматриваемом отеле, то туристы отмечают, что она относительно небольшая, особенно если учесть, насколько комфортабельными являются предоставленные условия. Для жителей московского региона средняя цена недельного тура на двоих составляет около 60 тысяч рублей. Путешественники также обращают свое внимание на то, что в данную стоимость входит не только проживание в довольно комфортабельных апартаментах, но еще и питание. Кроме этого цена тура предусматривает все транспортные расходы в обе стороны, связанные с перелетом, а также трансфером. Операторы туристических агентств делают отметку о том, что перед вылетом на Кипр путешественники должны самостоятельно позаботиться о получении визы, однако при желании и за дополнительную плату им может быть оказано содействие в ее получении.

Отзывы

Постояльцы говорят о том, что отель небольшой, но очень уютный, подходит для спокойного отдыха. Питание разнообразное, на обед и ужин большой выбор блюд, много сладостей. В номерах очень чисто, убирают ежедневно, никаких насекомых нет. Пляж муниципальный, некоторые жалуются, что на берегу грязно.