Отель Bali Mare 3* (Бали, Греция): фото, обзор, сервис, советы и отзывы туристов

Греция - это райский уголок, который очень любят посещать туристы не только из России, но и из других стран мира. Следует отметить, что здесь имеется немалое количество достойных отелей, предлагающих гостям из разных уголков планеты достойный отдых в экзотической атмосфере. Один из них - Bali Mare 3*, о котором пойдет далее речь.

Bali Mare 3*

Общая информация

Отель был построен относительно давно, в 1984 году, но, несмотря на это, в настоящий момент он выглядит просто потрясающе. Современный внешний вид его территории достигается благодаря тому, что на ней проводятся регулярные работы, направленные на восстановление и поддержание хорошего состояния всего того, что на ней имеется. Одна из последних таких реноваций была произведена в 2014 году.

На относительно небольшой площади Bali Mare 3* (1000 кв. м) имеется, казалось бы, все то, что необходимо туристам для полноценного отдыха: четыре корпуса, в которых размещены номера, открытые площадки, аквазона даже небольшой тропический сад.

Операторы большинства туристических агентств России рекомендуют посетить данное место для экономичного семейного отдыха, так как все условия, которые обеспечены здесь, способствуют его благоприятному протеканию.

Местоположение

Говоря о местоположении отеля, большинство туристов, отдыхающих здесь, признают его выгодным. Удобство состоит в том, что недалеко отсюда находится небольшой поселок Бали, в котором проживают представители местного населения. Сюда можно отправиться за самыми интересными покупками, а также просто ознакомиться с греческими достопримечательностями и культурой. При желании туристы также могут стать посетителями баров и ночных клубов, которые имеются в округе.

Что касается узлов транспортного сообщения, то все они находятся на относительно небольшом расстоянии от Bali Mare 3* (Греция). В частности, до ближайшей автобусной остановки отсюда всего лишь 150 метров, которые можно преодолеть пешком. На проходящем транспорте можно добраться почти в любой конец поселка, а также в близлежащие населенные пункты. Аэропорт располагается в 40 км от отеля. Данное расстояние многие туристы считают довольно большим и не рекомендуют пытаться преодолевать его на такси - данное удовольствие обходится недешево. Вместо этого большинство бывалых путешественников советуют воспользоваться услугой трансфера, которую на платной основе предоставляет отель.

В числе отрицательных отзывов нередко встречают мнения гостей относительно внушительного расстояния от отеля до береговой линии - оно составляет около полукилометра. Однако существует немалая доля туристов, которых ничуть не смущает данное обстоятельство.

Недалеко от рассматриваемого отеля находятся населенные пункты, в которых можно найти большое количество развлечений. В частности, это ранее упомянутый поселок Бали, а также город Ираклион, который расположился в 50 км отсюда. Многие постояльцы предпочитают брать в аренду авто, что возможно прямо в Bali Mare 3* (Греция/Крит) и отправляться на этом транспортном средстве именно туда.

Bali Mare 3* Греция

Номера

Что касается размещения постояльцев, то оно производится в номерах, которые находятся в четырех корпусах. C момента последней реновации туристы, что предпочитают проводить свой отпуск именно здесь, подметили, что в большей части апартаментов был обновлен интерьер и существенным образом улучшено техническое оснащение.

Общее количество апартаментов в Bali Mare Villa 3* небольшое - здесь всего 48 номеров. Все они обустроены современным образом, вся мебель новая, сделанная из качественного материала. Что касается температурных условий, то, по словам отдыхающих, они также находятся в норме, так как их всегда можно отрегулировать при помощи кондиционера, установленного во всех апартаментах.

В любом номере отеля имеется ванная комната, в которой есть все условия, которые нужны для поддержания уровня гигиены. В частности, из сантехники здесь оборудована душевая кабина, раковина и санузел. Банные принадлежности, понятное дело, предоставляются на бесплатной основе.

Все апартаменты, которые есть в Bali Mare 3* (Греция/Бали), разделены на две группы, в зависимости от того, какие условия для проживания в них предлагаются: стандарт и семейный.

Bali Mare 3* Бали

Стандарт

Номера группы стандарт располагаются на относительно небольшой площади - в 16 кв. м. Мебельное оснащение, представленное в них, рассчитано на пару постояльцев, однако при желании, пребывая здесь, можно воспользоваться дополнительным спальным местом, представленным в виде раскладной софы. В качестве основных мест для отдыха предусмотрены две односпальные кровати, которые в случае необходимости могут быть соединены в одну. При желании обеспечить сохранность личных вещей туристы могут сложить их в небольшие тумбы или в гардеробный шкаф - такие объекты также имеются в апартаментах типа стандарт.

Постояльцы данного типа номеров могут в любой момент воспользоваться установленным в нем холодильником, который предоставляется на бесплатной основе. Нередко туристы занимаются просмотром спутниковых каналов, которые транслируются на больших плазменных экранах, установленных в апартаментах. Постояльцы из России положительными комментариями отмечают то, что здесь можно найти несколько русскоязычных каналов. При желании туристы могут арендовать сейф, который способен обеспечить сохранность небольших, но ценных вещей. Плата за его использование составляет 10 евро в неделю.

Что касается обслуживания номеров, то пару раз в неделю в апартаментах типа стандарт проводится уборка, а также замена постельного белья и банных принадлежностей.

Bali Mare 3* Греция Бали

Семейный

Апартаменты семейного типа чаще всего выбирают те туристы, которые желают провести отпуск в Bali Mare 3* (Бали) вместе с ребенком или большой компанией друзей. Постояльцы таких апартаментов определяют то, что их площадь довольно немалая - она составляет 32 кв. м. Общая площадь апартаментов данного класса разделена на две комнаты, каждая из которых представляет собой спальню. В некоторых апартаментах такого вида имеются открытые меблированные террасы, на которых многие туристы предпочитают проводить вечера и ночи.

В каждой комнате установлено по два спальных места, представленных в виде комфортабельных кроватей. Что касается их формата, то вниманию туристов предлагаются кровати типа TWIN, а также односпальные и двуспальные. В качестве дополнительного, пятого спального места здесь предоставляется небольшая софа, которая при необходимости может быть разложена.

Постояльцы Bali Mare 3*, которые проживали в номерах рассматриваемого типа, очень часто положительными комментариями отмечают наличие небольшой кухни в апартаментах. Это особенно важно для тех гостей, которые отдыхают с малышами и постоянно нуждаются в условиях для самостоятельного приготовления полезной и свежей пищи.

Bali Mare 3* Крит

Условия для детей

Что касается самых маленьких постояльцев, то для них в Bali Mare 3* (Крит/Бали) имеются особенные условия. Прежде всего, они выражены в наличии отдельных спальных мест для детей в возрасте до 11-12 лет. Следует отметить также и то, что их установка производится на бесплатной основе.

Некоторые туристы считают отрицательным моментом то, что в местном заведении общественного питания отсутствует отдельное детское меню, но зато в нем предлагаются специальные стульчики для малышей. Что касается питания ребенка, то его можно производить в условиях апартаментов, на мини-кухне.

Питание

Когда речь идет о питании в Bali Mare 3*, в отзывах туристов очень часто встречаются положительные мнения относительно данного момента. Прежде всего, отдыхающие рассказывают о том, что на кухне местного ресторана работает команда очень талантливых поваров, которые могут удивить путешественников особенными нотками приготовленных ими блюд. В меню основного ресторана гостей ожидают блюда, приготовленные в традициях средиземноморской и европейской кухонь. Если говорить о системе питания, то туристы, проживающие в Bali Mare 3*, пользуются возможностями концепции "Все включено" и могут посещать шведский стол, накрытый здесь во время завтрака, ужина и обеда.

На открытой террасе, расположенной в пределах аквазоны, функционирует небольшой бар, в котором туристы имеют возможность угоститься ароматными десертами, свежими тропическими фруктами, а также яркими прохладительными коктейлями и закусками.

Аквазона

В особенно жаркие и солнечные дни среди туристов очень популярной становится зона бассейна, которая находится на открытой территории. В большом бассейне имеется одна горка, на которой постояльцы могут резвиться. Что касается воды, то в нише она постоянно чистая, благодаря установленной в ней системе автоматической очистки.

Вокруг бассейна располагается солнечная терраса, на которой гости могут принимать солнечные ванны. Для их комфортного размещения здесь имеются шезлонги, а также большие пляжные зонты.

При желании, пребывая в аквазоне, туристы могут посетить местный бар, где их вниманию представляются коктейли и закуски.

Bali Mare Villa 3*

Спорт

Поклонники активного образа жизни, пребывая в Bali Mare 3* (Греция), имеют возможность проводить свое время не только интересно, но еще и с пользой для здоровья. Так, для этой группы постояльцев имеется большой теннисный корт, расположенный под открытым небом. Аренда нужного для игры оборудования является платной.

При желании на бесплатной основе туристы могут посетить зал для игры. Для поклонников бильярда в Bali Mare 3* (Крит) оборудован зал для данного занятия с профессиональным оборудованием.

Пляж

Среди постояльцев рассматриваемого отеля, судя по отзывам туристов, имеется немалое количество поклонников пляжного отдыха. В своих отзывах они рассказывают о том, что данное место не имеет собственного участка на береговой линии. Для организации такого вида отдыха они рекомендуют всем туристам отправляться на общественный пляж, который находится через дорогу от отеля. По их словам, его территория обустроена всем необходимым для комфортабельного отдыха. При желании, здесь можно арендовать шезлонг и зонт.

Именно здесь туристам предлагается целый спектр развлечений, которые привлекают внимание поклонников разных видов водного отдыха. Особенно популярными среди них являются дайвинг и серфинг.

Bali Mare 3* Греция Крит

Цены

В отзывах путешественников очень часто можно встретить мнения о том, что отдых в рассматриваемом отеле обходится относительно недорого. В частности, для жителей столичного региона стоимость недельного тура на двоих в данное место составляет около 75 000 рублей, что вполне приемлемо для большинства представителей российского населения. Следует отметить также и то, что в указанную цену входит не только проживание и питание - кроме этого, в нее включены все транспортные расходы в обе стороны, в числе которых учтен и трансфер от пункта прибытия до места отдыха. При желании туристы могут включить в общий турпакет дополнительные услуги, а также проведение экскурсий по местным достопримечательностям. Однако большинство отдыхающих все же рекомендуют делать это, уже пребывая на месте - практика показывает, что непосредственно в Греции стоимость экскурсий обходится дешевле.