Отель Asia Hotel 3* (Кемер, Турция): фото, описание номеров, сервис и отзывы туристов

Кемер — второй по величине после Анталии курорт Турции. И туристическая инфраструктура в этом населенном пункте развита лучше, чем во многих других прибрежных городах этой страны. Найти бюджетное и довольно комфортное жилье в Кемере в любом случае особого труда не составит. К примеру, в этом городе можно остановиться в отеле Asia Hotel 3*. Отзывы об этом очень недорогом комплексе имеются в том числе и негативные, но для непритязательных туристов он подходит, по мнению многих путешественников, очень даже неплохо.

Где располагается

Находится этот современный комплекс не собственно в самом Кемере, а примерно в 12 км от него — в популярном у туристов поселке Бельдиби. Расстояние до центра Анталии от этого комплекса составляет примерно 25 км, а до аэропорта этого города — около 40 км. Добираются туристы, арендовавшие номера в Asia Hotel 3*, до места по прилете примерно за 1 час.

В отношении близости к морю, по мнению многих путешественников, этот отель расположен достаточно удачно. Расстояние от него до пляжей составляет всего примерно 350 м. То есть дойти до моря постояльцы этого центра отдыха могут буквально за 10-15 мин.

Море рядом с отелем

Общее описание отеля

Номера в этой гостинице оборудованы в одном многоэтажном корпусе. Территория у отеля имеется своя. Двор у Asia Hotel 3* не слишком большой, но судя по отзывам, достаточно аккуратный и красивый.

Ресепшен в этой гостинице работает круглосуточно. Дежурят на стойке регистрации в отеле молоденькие девушки. И как отмечают многие туристы, они стараются сделать все возможное, чтобы жильцы в гостинице чувствовали себя комфортно.

Согласно информации, предоставляемой туроператорами, работает эта гостиница экономкласса по системе «все включено». Однако, к сожалению, сведения это несколько недостоверные. Большинство услуг в этом отеле платные. Конечно, это очень большой недостаток гостиницы. Однако и стоит проживание в этом отеле всего около 1500 руб. в сутки за двоих. За такую стоимость ждать от гостиницы слишком уж хорошего сервиса, конечно же, не приходится.

Построен этот центр отдыха был довольно-таки давно — в 2004 г. При этом последняя реконструкция здесь проводилась в 2007 г. К тому, что отель этот достаточно старый и оборудован он соответственно, туристам, конечно же, также нужно быть готовыми. Общая площадь этого комплекса составляет 1500 м2.

Номера в отеле

Номера гостиницы

В общей сложности в отеле Asia Hotel 3* (Турция, Кемер, Бельдиби) сдается 68 комнат класса стандарт. Площадь всех номеров в гостинице равна 20 м2. В каждую комнату отеля одновременно может быть заселено 3 человека (плюс одно дополнительное место). Во всех сдаваемых в комплексе номерах туристы могут пользоваться:

  • кондиционером;

  • душем;

  • феном;

  • телевизором.

Установлены в апартаментах этой гостиницы и холодильники. Однако за пользование ими туристы должны платить отдельно. Согласно информации, предоставляемой на сайтах туроператоров, уборка в номерах гостиницы должна производиться один раз в 3 дня. Постельное белье администрация обещает менять каждые 2 недели. В каждом номере этого центра отдыха, помимо всего прочего, имеется и балкон.

Что думают туристы о сдаваемых в гостинице номерах

Отзывы о стандартах в отеле Asia Hotel 3* (Кемер) имеются как более-менее хорошие, так и негативные. Некоторые туристы считают, что тем, кто приехал в Турцию исключительно ради моря и пляжа, номера в этой гостинице могут подойти очень даже неплохо. Люди же, ищущие на отдыхе в том числе и комфорта, полагают, что комнаты в этом отеле не соответствуют его категории.

Территория гостиницы

Как бы там ни было, но большинство туристов полагают, что все необходимое в номерах этой гостиницы имеется. Кондиционеры и телевизоры в сдаваемых в отеле комнатах, по крайней мере, работают обычно исправно.

Нарекания у туристов, проживающих в гостинице Asia Hotel 3*, имеются в основном в плане чистоты номеров. Информация о том, что убираются в этом отеле горничные один раз в 3 дня, предоставляемая на сайтах туроператоров, к сожалению, не соответствует действительности. На персонале хозяин комплекса, как отмечают многие путешественники, сильно экономит. Горничных в этом пятиэтажном отеле работает очень мало. И убирать они успевают, к сожалению, в основном только те номера, из которых недавно выселились постояльцы.

Белье в этом отеле также меняют очень редко. К тому же простыни и наволочки в гостинице туристам выдаются очень старые. На белье часто можно обнаружить не только пятна, но и дыры.

Наличие в номерах балконов большинство туристов, конечно же, относит к плюсам этого отеля. Размеры лоджии в комнатах имеют небольшие. Однако посушить на них пляжные принадлежности при желании все же можно. Веревки в этом отеле постояльцам предоставляются только за отдельную плату. Поэтому этот аксессуар туристам, решившим снять номера в Asia Hotel 3* (Турция), стоит привезти с собой из дома.

Еще одним довольно-таки значительным минусом этого отеля туристы считают отсутствие горячей воды в душевой. Принимать водные процедуры в гостинице можно в основном только по утрам и по вечерам. Горячая вода в этот отель подается не из централизованного водопровода, а из установленных на крыше баков и нагревается солнцем.

Инфраструктура гостиницы

Некоторое количество удобств туристам предлагается, конечно же, и собственно на территории отеля Asia Hotel 3* (Кемер, Турция). В гостинице, помимо всего прочего, есть:

  • бассейн с водной горкой;

  • пункт обмена валют;

  • парковка;

  • пункт проката автомобилей.

Также путешественники в этом комплексе могут посетить хаммам и сделать массаж. За отдельную плату в комплексе можно пользоваться WiFi. По вечерам в гостинице иногда устраиваются дискотеки. К числу платных услуг, помимо массажа, в гостинице относятся:

  • сейф на ресепшене;

  • джакузи;

  • прачечная;

  • сауна.

Отель Asia Hotel 3* (Кемер): отзывы об инфраструктуре

Сервис на территории самого этого комплекса постояльцам, по мнению большинства туристов, предоставляется более-менее сносный. Бассейн гостиницы заслужил относительно неплохие отзывы от туристов. Наличие горки многие постояльцы также относят, конечно же, к плюсам отеля. Правда, функцинирует этот мини-аттракцион в гостинице, к сожалению, не целый день.

Бассейн отеля

Очень хорошие отзывы от путешественников заслужил и хаммам отеля с массажем. Большинство туристов советуют новичкам турецкую баню в этой гостинице посетить, несмотря на то, что стоит эта услуга здесь довольно-таки дорого, обязательно.

К персоналу у постояльцев этой гостинице никаких особых претензий нет. Свою работу сотрудники отеля, как считают многие туристы, знают и стараются выполнять качественно. Конечно же, к минусам этой гостиницы большинство постояльцев относит то, что Wi-Fi здесь можно пользоваться только за отдельную плату. К тому же сносную скорость интернет в комплексе имеет, судя по отзывам, только рядом с бассейном.

Полезный совет

При изучении отзывов об Asia туристам, забронировавшие здесь номера, стоит быть повнимательнее. Дело в том, что у отечественных отпускников просто огромной популярностью пользуется еще один отель со схожим названием - Asia Paradise Hotel 3*. Отзывы отпускников этот комплекс заслужил очень неплохие. Но находится трехзвездочный отель во Вьетнаме. Как гласят отзывы постояльцев, сервис здесь путешественникам предоставляется немного более качественный, чем в Asia в Бельдиби.

Питание в отеле

О столовой гостиницы Asia Hotel 3* имеются в основном неплохие отзывы. Большим разнообразием меню ресторана отеля, к сожалению, не отличается. Однако готовят местные повара, судя по отзывам, достаточно вкусно. Мясные блюда постояльцам отеля, к сожалению, практически никогда не предлагаются. Однако жильцы гостиницы в столовой могут всегда взять курицу или рыбу. Также в ресторане гостиницы имеется большой выбор салатов. В особенности хорошо местные повара, по мнению жильцов, пекут хлеб.

Столовая отеля

Работников зала столовой большинство туристов хвалит. Работают они охотно и достаточно усердно (в особенности за чаевые).

Пляж гостиницы

Дорога до моря у жильцов этого отеля слишком много времени не занимает. Это конечно, многие туристы относят к плюсам Asia Hotel 3*. Да и сам пляж гостиницы заслужил довольно-таки неплохие отзывы от путешественников. Береговая линия, расположенная напротив гостиницы, принадлежит городу. Но небольшая ее часть является собственностью непосредственно отеля Asia.

Шезлонги на пляже гостиницы постояльцам гостиницы предоставляются бесплатно. Но установлено лежаков здесь, к сожалению, слишком мало. При этом некоторые из них еще и сломаны. К обеду все шезлонги на пляже гостиницы обычно уже заняты, и найти свободный запоздавшим туристам не представляется возможным.

Покрыта береговая линия в районе отеля крупной галькой. Поэтому для посещения пляжа постояльцам гостиницы стоит приобрести специальную обувь. Само море в этом месте, судя по отзывам туристов, спокойное и теплое. Купаться в нем, как считают путешественники, довольно-таки удобно и приятно.

Пляж гостиницы

Некоторые нарекания от туристов пляж гостиницы заслужил за валяющиеся здесь окурки и бумажки. Береговая линия здесь на самом деле довольно-таки грязная. Но это, к сожалению, если судить по имеющимся на соответствующих форумах отзывам, общая беда пляжей Бельдиби.

Достопримечательности

Таким образом, как считает большинство туристов, подходит гостиница Asia Hotel 3* в основном только непритязательным отпускникам, приехавшим в Турцию исключительно ради моря и экскурсий. Поскольку этот отель является самой дешевой тройкой в Бельдиби, ожидать того, что здесь постояльцам будет предоставлен слишком уж качественный сервис, конечно же, не приходится. Однако экскурсии постояльцы этой гостиницы в поселке или у своего туроператора могут действительно приобрести очень интересные.

экскурсия на гору Тахталы

Самыми популярными у туристов достопримечательностями этого района Турции считаются:

  • пещера Бельдиби;

  • античный город Фазелис;

  • каньон Гейнюк.

Также выбравшие для проведения отдыха на море отель Asia Hotel 3* туристы могут посетить в окрестностях Бельдиби такие интересные места, как "Динопарк", гору Тахталы, муниципальный парк Ататюрка.