Духи и туалетная вода Promesse Cacharel: описание аромата, отзывы покупателей

Парфюмерия Cacharel Promesse завоевала тысячи поклонников по всему миру. Неповторимый аромат, сочетающий в себе сладость и свежесть, полюбился многим женщинам. Духи подходят для применения в любое время года и в любое время суток. Отличаются длительной стойкостью, так как производятся из натуральных масел.

Парфюмерия Cacharel

Парфюмерия Cacharel Promesse обладает нежным, необычайно женственным притягательным ароматом. Обволакивающий аромат, в котором хочется находиться бесконечно. Цветочно-фруктовая волна обволакивает и незаметно уносит в долину наслаждения. Молодые девушки, пользующиеся духами Cacharel Promesse, с легкостью привлекают внимание мужчин.

Женский аромат

Представителям сильного пола особенно нравятся ненавязчивость и свежесть в этом парфюме. Такой аромат придает женщине загадочность и таинственность. Духи создают очень устойчивый и узнаваемый шлейф. Благодаря этому незнакомка будет ярко выделяться среди других.

Композиция духов отличается запоминающейся многогранностью, в ней собраны идеально подходящие друг другу ноты.

Открывают изумительную феерию фруктовые ноты, в которых угадываются бергамот, ежевика и мандарин.

После них присоединяются нежные ароматы орхидеи, фиалки и жасмина.

Далее подключаются ноты белого кедра, сандала, амбры и мускуса.

Отличие парфюмерии в том, что и в жаркое, и в холодное время аромат раскрывается на коже в полной мере.

Характеристика парфюмерии

Описание Cacharel Promesse относит к очень нежным духам. Сладкий ненавязчивый аромат никого не оставляет равнодушным. Это поистине женский аромат, нравящийся многим представительницам прекрасного пола. Некоторые находят в нем отражение своей личности и никогда не расстаются с любимыми духами.

Аромат обладает магнетическим действием и особой притягательностью. Женщины и девушки, которые желают найти свой индивидуальный стиль, выбирают Cacharel Promesse. Цветочные композиции подарят шикарное настроение на целый день.

Аромат был создан для чувственных, элегантных дам. Cacharel Promesse - необычный парфюм, который способен унести вас в необъятное пространство любовной романтики и легкости. При нанесении аромата на кожу ощущается настроение первой влюбленности, порхания разноцветных бабочек в животе.

упаковка духов

Описание аромата духов

Какое можно дать описание аромату Promesse Cacharel? Он сочетает в себе яркие ноты ириса, розы, терпкого грейпфрута и потрясающий гелиотроп. Роскошный шлейф этой парфюмерии подарит внутреннее спокойствие и гармонию.

Аромат духов переносит свою обладательницу в беззаботный и сладостный мир любви. С духами ассоциируется самый счастливый день в жизни каждой девушки - свадьба. Слово Promesse в названии духов означает "обещание" в переводе с французского языка.

Орхидея и жасмин - основные ноты духов. Данные цветы по традиции входят в состав свадебного букета невест. Духи упакованы в коробочку розового цвета, с изображением белых цветов. Сладкий аромат в цветочный парфюм добавляет ягода черника. Амбра, мускус и сандал создают шлейф спокойствия, умиротворения и ощущения теплоты.

Аромат духов будоражит воображение и уносит в неведомые дали от скучной обыденности и суеты. Предвкушение волнительного будущего, наслаждение чувством влюбленности. Шелковое благоухание духов позволят утопать в безграничной нежности, это мечта любой утонченной и романтичной натуры. Promesse Cacharel - это композиция, которую подарил миру дуэт французских парфюмеров - Carlos Benaim и Sophie Labbe.

Ноты бергамота обладают притягательной свежестью, ежевично-мандариновые нотки украшают букет дерзкой кислинкой. Сладость композиции создают роскошные цветочные переливы. Теплоту дарят древесно-мускусные оттенки, амбра создает притягательный шлейф. Чтобы наполнить свой внутренний мир счастьем и блаженством, стоит всего лишь открыть изящный флакон в виде цветка и нанести несколько капель парфюма.

Цветочный аромат

Каждой обладательнице духов многогранный и женственный аромат поднимает настроение. Парфюм подходит многим женщинам. Отличающийся мягкостью и глубиной, аромат чувственный и притягательный. Наиболее всего подходит для зрелых, состоявшихся женщин. Флакон духов удивительной формы, которая повторяет цветок сирени.

Дизайнер флакона для духов Cacharel - Башмакофф. Он соединил в своем изобретении классический и современный стиль. Аромат был создан для женщин зрелого возраста, но при этом не разучившихся мечтать. Парфюм характеризует представительницу прекрасного пола, которая ищет спутника жизни и готова к созданию семьи. Духи создают привлекающий, волнующий, очаровательный образ эмоционально зрелой женщины, у которой сохранилась детская непосредственность. Аналоги Cacharel Promesse российского производства также хороши, например "Цветочное диско".

Характеристика товара

  1. Бренд - Cacharel.
  2. Аромат - Cacharel Promesse.
  3. Тип - туалетная вода.
  4. Для кого создан - для женщин.
  5. Год создания - 2005.
  6. Страна-производитель - Франция.
  7. Семейство ароматов - цветочные, фруктовые.
  8. Начальные ноты - бергамот, мандарин, сочная ежевика.
  9. Ноты сердца - жасмин и орхидея.
  10. Базовые ноты - дерево сандал, кедр, амбра, мускус.
набор с духами

Кому подойдут духи?

Парфюм был создан в 2005 году. Аромату присуще настроение влюбленности. Создатели аромата - Карлос Бинейм, Софи Лаббе. Характер композиции отличается романтичностью и утонченностью. Вы сделаете правильный выбор, если приобретете туалетную воду Cacharel Promesse. Аромат прекрасно подходит для всех времен года, отлично звучит в утренние и вечерние часы.

Женщина, которая выбирает аромат Cacharel Promess, хочет быть привлекательной и следит за своим стилем. Аромат включает в себя ноты свежих цитрусовых, сладкой ежевики, душистого бергамота. Сердце композиции раскрывается нежными нотами фиалки, жасмина и волнующей орхидеи. База состоит из мускуса, сандала, кедра и чудесного запаха амбры.

История бренда начинается еще в далеком 1985 году, создатель его - дизайнер Бруске. Духи стремительно приобрели популярность среди ценителей хорошего парфюма. Продукт отличается простотой и непосредственностью стиля. Формы выпуска аромата:

  • дезодорант;
  • туалетные духи;
  • лосьон для тела.

Это позволяет практически не расставаться с любимым запахом.

Легкий женственный аромат

Также в продаже имеются различные наборы парфюмерии. Cacharel выбирают многие известные личности, такие как Дженнифер Энистон, Анастасия Заворотнюк и многие другие.

Аромат отлично подходит для создания нежного, чувственного образа. Также для дам, которые хотят делиться с окружающими положительными эмоциями, хорошим настроением, заряжать энергией и дарить окружающим чудесный аромат. Ноты ежевики и свежесть цитруса дополняются ароматами цветов. Завершающие аккорды - мускус, дерево сандала и белый кедр.

Преимущества масляных духов

Эффект от масляных духов просто невероятный, не сравнимый ни с чем другим. Духи содержат 100 % масла, обладают длительной стойкостью на коже - от 12 до 48 часов. На одежде - от 120 до 480 часов. Духи с масляной основой имеют большую разницу по сравнению со спиртовыми ароматами.

Стоимость духов из натуральных масел достаточно высока, так как они производятся вручную и привозятся из дальних стран. Стоит быть осторожным, так как существует множество подделок духов.

Как отличить оригинал от подделки? Первое - цена продукта. Низкая стоимость сразу же говорит о том, что товар поддельный. Даже в интернет-магазине не купить оригинал по низкой цене. Консистенция оригинальных духов однородная, с сильным запахом. Водянистые духи со слабым запахом - однозначно подделка.

флакон духов

Правильное нанесение духов

Очень важно знать, как правильно наносить масляные духи. От духов могут оставаться жирные пятна, поэтому наносятся они исключительно на участки кожи:

  • шея;
  • обратная сторона локтевого сгиба;
  • запястья.

Желательно избегать нанесение духов на одежду, так как могут остаться следы от масла. Наиболее подходящие места для нанесения - пульсирующие зоны, шея, запястья рук.

Promesse Cacharel: отзывы покупательниц

Выбор запаха

Многие женщины отмечают, что Cacharel Promesse - удивительный аромат, подходящий ко всем случаям жизни. Духи очень стойкие, создают изящный, неповторимый шлейф. Девушки, пользующиеся духами, говорят, что мужчины приходят в восторг от данного парфюма. Они оборачиваются вслед и осыпают девушку комплиментами.

Многие потребители считают, что Cacharel Promesse - прекрасный аромат! Женственный, окутывающий свежестью и бархатным теплом. Попробовавшие его один раз, влюбляются в этот аромат на долгие годы. Духи сочетают в себе прелесть и стиль. Стойкость и ненавязчивость, радость и романтику, сладость и свежесть, шик и простоту.