Daima Resort 5* (Турция/Кемер/Кириш): фото и описание, сервис, развлечения и отзывы туристов

Отправляясь в долгожданное путешествие, туристы зачастую выбирают жаркую и колоритную Турцию. Турция позволяет не только насладиться солнечными ваннами и улучшить свое здоровье, но и дает возможность ознакомиться с рядом достопримечательностей разной направленности. Миниатюрный курортный городок Кириш – место, где можно уединиться в объятиях природы, которая укутывает отдыхающих горными массивами и водами Средиземного моря. От своих соседей он отличается отсутствием многочисленных развлечений, однако отлично подходит для семейного и романтического уикенда. Каждая гостиница в этих краях обладает развитой инфраструктурой и содержит все необходимое.

Пятизвездочный отельный комплекс Daima Resort предлагает своим гостям уютные апартаменты для ночлега и высокоуровневое обслуживание, которое позволит вдоволь расслабиться и погрузиться в беззаботный отпуск.

Местоположение

Одной из главных причин массового наплыва путешественников в это заведение является его удачное расположение. Постояльцев отеля Daima Resort 5* от Кемера отделяет расстояние в пять километров.

Стоит лишь преодолеть горный массив, и отдыхающий оказывается в эпицентре насыщенной и разнообразной жизни. Отель находится в первой береговой линии, однако дорога на пляж включает в себя преодоление проезжей части.

Трансфер в ближайший аэропорт международного значения не займет более часа. Непродолжительная поездка приходится по душе туристам, о чем часто пишут в отзывах об Daima Resort 5*. Наиболее посещаемой близлежащей достопримечательностью является античный город Фазелис, который удивит любого и запомнится своими необыкновенными руинами и интересными музеями.

daima resort hotel 5

Общая характеристика

Отель Daima biz Resort 5* (Турция) является относительно новым. Его история берет свое начало в 2007 году. Жилая часть комплекса представлена тремя четырехэтажными корпусами, которые расположены на территории площадью в 18000 квадратных метров. Все постройки для удобства оборудованы лифтами. Дворовая территория Daima biz Resort 5* обустроена парковыми аллеями, лавками и пышной зеленью. По отзывам отдыхающих, прогулки по саду доставляют им массу эстетического и духовного удовольствия, ведь временами можно наслаждаться не только прекрасными ароматными цветами, но и звуками живой музыки.

За годы своего существования дворовая территория и интерьер апартаментов модернизировались. Последняя глобальная реновация проводилась в 2014 году.

daima biz resort 5

Общие положения

Как и в большинстве отелей Турции, проживание с домашними животными в стенах этого заведения не предусмотрено. Недопустимо также курение в местах скопления людей. При оплате жилья и дополнительных услуг допустимо использование банковских карт. Для приезжих людей с ограниченными возможностями перемещения имеются специализированные номера. Персонал гостиницы готов прийти на помощь и решить любую проблему своих постояльцев за считанные минуты в любое время суток. Заселение в отель стартует с двух часов дня.

Номерной фонд

Заселение в один из 313 покоев проходит достаточно быстро. Номерной фонд отеля Daima Resort 5* (Турция, Кемер) представлен апартаментами разных категорий, среди которых выделяют Standard, Economy, Large Rooms, Captain Suite и Family. Все они разнятся своими габаритами открываемыми из окна видами. Площадь наименьших апартаментов составляет 29 квадратных метров, а наибольших – 34 квадрата. Эконом номера расположены на цокольном этаже и не имеют балконов. Комнаты категории эконом рассчитаны на одновременное проживание не более трех человек. Вместительность самых просторных покоев составляет 4 туриста.

Интерьер удивит отдыхающих своей простотой и одновременно изяществом. Чувство домашнего тепла и уюта сопровождает туристов на протяжении всего отпуска. Необычное современное оформление в морском стиле впечатляет вновь прибывших гостей. Преимущество в цветовой палитре отдано всем оттенкам синего. Полы устланы ламинатом или ковролином. Часть номеров оборудована французскими окнами. Первые яркие лучи солнца пробиваются сквозь дизайнерские гардины, согревая своим теплом еще спящих постояльцев. Здесь, как отмечают постояльцы в своих отзывах об Daima Resort Hotel 5*, все располагает к отдыху.

Смена полотенец и постельного белья осуществляется три раза в неделю. Чистота и свежесть поддерживаются путем ежедневной уборки. По правилам внутреннего распорядка предусмотрена доставка в покои прессы, напитков и еды. Также доступна услуга «звонок-будильник».

daima resort 5

Удобства

Несмотря на скромные габариты, просторность комнат достигается благодаря толковой расстановке мебели. Спальный гарнитур, шкаф, письменный стол и прикроватные тумбочки выполнены из дерева высокого качества. Приятно удивит наличие мягких кресел и журнального столика.

Техническая оснащенность находится на достойном уровне и представлена индивидуальным кондиционером, телевизором с плоским экраном и телефоном. Наличие русскоязычных каналов позволяет оставаться в курсе последних событий. Компактный мини-бар ежедневно пополняется питьевой водой с газом и без. При заселении он также бывает наполнен пивом. Свободный доступ в Интернет распространен абсолютно по всей территории. Также в стоимость путевки включено пользование сейфом.

Санузел отделан дорогой керамической плиткой и содержит душевую кабину, раковину, полотенца, набор средств личной гигиены и одноразовые тапочки.

Для безопасности отдыхающих все номера оборудованы инновационной системой пожаробезопасности.

Система питания

Утоление голода в гостинице Daima Resort 5* (Кемер) осуществляется в соответствии с системой «все включено». Она подразумевает четырехразовый прием пищи в стенах основного ресторана, который обладает не только уютным залом, но и открытой летней террасой. Здесь царит атмосфера легкости и воздушности, что позволяет сполна насладиться вкусной трапезой. Форма подачи блюд – шведский стол, над оформлением которого неустанно трудятся профессиональные повара. Предусмотрено также питание лиц, находящихся на диете. Все блюда изумительно вкусные, как отмечают туристы, и приготовлены они исключительно из свежих продуктов.

Маленьких гостей порадует мороженое, подающееся в заранее установленные часы. Все алкогольные и безалкогольные напитки бесплатны лишь с 10 утра и до полуночи. Дополнительной оплате подлежат свежевыжатый сок, алкоголь в бутылках, некоторые сорта вин и шампанского, турецкий кофе.

Утолить голод можно также в одном из четырех ресторанов, принцип работы которых основывается на заказном меню. Их посещение требует платной резервации и соблюдения дресс-кода. Помимо этого, на всей территории отеля функционирует пять баров, где можно в течение дня перекусить легкими, но питательными закусками.

daima resort 5 кемер

Пляж

Пляж удален от отельного комплекса Daima Resort Hotel 5* на 200 метров. Имеется подземный переход через проезжую часть, что безопасно для здоровья постояльцев. Собственный галечный пляж порадует путешественников своей развитой инфраструктурой и просторностью. Протяженность береговой линии составляет 350 метров. Насладиться шумом волн можно лежа на комфортных шезлонгах, устланных мягкими подстилками. Укрыться от палящих лучей солнца можно под навесами и зонтиками. Полотенца выдаются под депозит.

За порядком, чистотой и безопасностью купающихся следит служба спасателей. Наличие на пляже бара, как отмечают постояльцы, удобно и радует абсолютно всех курортников: любоваться морскими горизонтами можно с вкуснейшим коктейлем от опытного бармена. Для отдыхающих сооружен пирс, у которого швартуются яхты и прогулочные катера.

Здесь можно поиграть в волейбол, покататься на банане или поплавать на водных лыжах. Широкой популярностью пользуются снорклинг и дайвинг, которые отлично подойдут любителям активного и экстремального отдыха.

daima resort 5 отзывы

Аквазона

Необыкновенных масштабов аквазона – главное и весомое преимущество гостиничного комплекса. Помимо двух больших бассейнов (площадью в 900 квадратов каждый), здесь присутствует релакс-зона в 360 квадратных метров, аквапарк «ДолуСу» и плавательный бассейн с горками. Каждый, кто отважится на спуск, испытает массу ярких эмоций и незабываемых впечатлений.

Также здесь имеется крытый бассейн в 50 квадратных метров, который открыт для постояльцев в зимний период. Вся аквазона подогревается за счет солнечных лучей и наполняется пресной водой. Многочисленные лежаки с зонтиками окружают все бассейны. Здесь ежедневно проходят занятия по аквааэробике. Легкие упражнения поддерживают здоровый дух и способствуют физическому развитию гостей.

Детский досуг

Для того, чтобы времяпрепровождение малышей было наполнено яркими эмоциями, здесь в течение дня функционирует два мини-клуба: для ребятишек возрастом от 4 до 7 и от 8 до 12 лет. Под руководством квалифицированного педагога и жизнерадостной команды аниматоров здесь можно поиграть в развивающие игры, поучаствовать в спортивных состязаниях, изготовить необычную поделку или просто расслабиться под просмотр любимого мультфильма.

На свежем воздухе расположен игровой комплекс, выполненный из безопасного пластика. Различные горки, качели, переходы и спуски – то, что поможет малышам растратить свою энергию.

Детский буфет предназначен для перекуса в течение дня. Услуги няни доступны за дополнительную плату.

daima resort 5 турция

Развлечения

Веселье и радость – это то, что сопутствует отдыху в стенах гостиницы Daima Resort Hotel 5*. Здесь можно поиграть в настольный теннис, дартс или бильярд. Здесь имеется футбольное поле и площадка для баскетбола. Поддержать прекрасные формы тела можно в спортивном зале или сыграв в большой теннис. Освещение и уроки инструктора оплачиваются дополнительно.

Также гостям рады тренажерный зал и спа-салон, посетителей омолодят и подарят им чувство неподдельной релаксации оздоровительные процедуры и массаж. В вечернее время можно посетить яркую шоу-программу с участием талантливых танцоров и артистов или дискотеку, вход на которую бесплатный.

турция кемер daima resort 5

Дополнительные услуги

Среди сервисов, которые предлагает своим постояльцам отель, наиболее востребованным является трансфер и аренда имеющихся конференц-залов. В холле неподалеку от ресепшен находятся пункт обмена валют, экскурсионное бюро и сувенирные лавки. Вызов доктора осуществляется по требованию. Посещение парикмахерской оплачивается отдельно.

Как видите, отзывы Daima Resort Hotel 5* получает преимущественно положительные. Если и есть какие-либо недостатки, то они действительно несущественные. Сервис здесь, как отмечают туристы, высококлассный, обслуживание на высоком уровне. Многие рекомендуют этот гостиничный комплекс своим друзьям и знакомым.