Рейтинг отелей 5 звезд, 1 линия в Кемере

Кемер – один из лучших курортов на южном побережье Турции. Он располагается в 42 километрах к юго-западу от центра туризма страны - города Антальи. Курорт находится в окружении сосновых рощ и живописных гор. Особой популярностью Кемер пользуется среди россиян. Ежегодно сотни тысяч туристов из РФ приезжают сюда на отдых, и, естественно, многих привлекают отели Кемера 5 звезд на 1 линии, которые работают по системе "все включено".

Описание

Курортная линия Кемера состоит из самого города и множества деревень, которые окружают его. В данной статье рассмотрим лучшие отели Кемера 5* звезд. 1 линия заполнена именно ими. Как уже было отмечено выше, побережье разделено на несколько зон-поселков. В каждом из них находятся шикарные пятизвездочные отельные комплексы. Среди наиболее популярных поселков нужно отметить Бельдиби, Кириш, Гейнюк, Текирова и др. Общая протяженность берега - 70 км. Кстати, все ценители спокойного и уединенного отдыха предпочитают проводить отпуск вдали от центра, где есть живописные оазисы, а также старинные памятники.отели кемера 5 звезд 1 линия

История

Когда-то на месте Кемера была деревушка Эскикёй. Свое современное название она приобрела в 1917 году, оно переводится как «пояс». В тот год была построена гигантская каменная стена, опоясывающая близлежащие горы. Она защищала поселок от соляных потоков, которые стекали с гор и превращали окрестности в болота. Тем не менее до 60-х годов ХХ века ни о каком туризме и речи не было. Но после того, как сюда была проведена автострада, все изменилось. К тому же в 80-х годах соседняя Анталья стала жемчужиной турецкого побережья, а потоки туристов были настолько велики, что порой для них не хватало мест в отелях.

Лучшим решением было развитие туристической инфраструктуры близлежащих районов. Сегодняшние отели Кемера 5 звезд на 1 линии недавно были реконструированы. Они превратились в шикарные комплексы. Сегодня этот курорт может конкурировать с Антальей.кемер текирова отели 5 звезды 1 линия

Особенности отдыха

Для туристов пребывание в Кемере – настоящий рай. Здесь практически никогда не бывает слишком жарко. Ветер, дующий с гор, охлаждает воздух до комфортной температуры. Однако зимой сюда лучше не приезжать, поскольку температура опускается до нуля градусов. Несмотря на то, что некоторые отели Кемера 5 звезд на 1 линии принимают гостей круглый год, других развлечений, кроме купания в море, здесь нет. Все живут в ожидании туристического сезона.

Лучшие отели в центре Кемера

Самые респектабельные гостиничные комплексы располагаются в близлежащих поселках. Тем не менее и в самом городе есть множество неплохих отелей. Далее рассмотрим лучшие отели 5 звезд на 1 линии в центре Кемера.

  • Первой в этом списке хочется назвать гостиницу Rose Residence Beach 5*. У нее не очень большая территория, тем не менее на ней действует мини-аквапарк. К тому же у отеля есть свой собственный пляж с довольно удобным входом в море. Номера меблированы очень удобной мебелью, дизайн интерьера весьма респектабельный.
  • Вторую строчку рейтинга занимает Palmet Resort 5*. Он имеет очень зеленую территорию. У отеля большой открытый бассейн, рядом с которым действует снэк-бар. Среди минусов отеля - не новый ремонт (2007 г.)
  • Третьим в списке стоит Crystal Aura Beach Resort & Spa 5*. Он намного больше, чем два предыдущих. У этого отеля два бассейна, водные горки, большая спортивная площадка. Есть несколько ресторанов и кафе.

кемер кириш отели 5 звезды 1 линия

Бельдиби

Этот поселок в Кемере считается одним из лучших. От Антальи он находится на расстоянии 25 км. У него всего лишь две продольные улицы, вдоль которых располагаются гостиничные комплексы. Самые роскошные отели 5 звезд на 1 линии в Кемере, в Бельдиби находятся на улице Ататюрка, прямо на берегу моря. Если нужно будет назвать самых лучших из них, то первыми в рейтинге будут следующие:

  • Ak-ka Antedon 5* может похвастаться огромной территорией. Он относится к тем гостиничным комплексам, которые работают в течение всего года. Здесь особенно понравится семьям с детьми, так как для маленьких туристов есть масса интересных развлечений и даже отдельный детский ресторан. Пляж здесь особенный – искусственный песчаный.
  • Следующим в списке можно назвать Crystal Flora Beach Resort 5*. Территория гостиницы большая, но она больше застроена зданиями для проживания, нежели функциональными сооружениями. Отличительной особенностью отеля является ресторан. Повара готовят блюда интернациональной кухни.
  • Rixos Beldibi 5* относится к сети отелей “Риксос”, и этим все сказано: и услуги, и удобства – все на уровне.

кемер центр отели 5 звезды 1 линия

Кириш

Этот райский поселок расположен по кромке бухты, опоясанной сосновыми рощам. Море здесь прозрачное, а берег очень чистый. Кирише очень понравится тем, кто плохо переносит влажность и кто не терпит шума, так как здесь практически нет развлекательных объектов. Вот почему к выбору отеля нужно относиться с особой тщательностью, иначе можно погибнуть от скуки. В какой гостинице остановиться, если вы приехали на отдых в Кириш, Кемер?

Отели 5 звезд на 1 линии хоть и недешевы, но идеальны для комфортного отдыха. Среди них лучшим, пожалуй, является Ak-ka Alinda 5*. Он подходит для семейного отдыха. Зеленая территория располагает к комфортному времяпровождению. Alva Donna World Palace 5* также является великолепным отелем. У него просто гигантская территория, есть много вариантов для интересного провождения досуга, одним словом, здесь не соскучишься. Отличным по всем параметрам отелем можно назвать Maxx Royal Kemer 5*. У него несколько пляжей, номерной фонд довольно богат, шикарные интерьеры.

Текирова

Это последний курорт, который рассмотрим в данной статье. Он самый крайний в череде поселков Кемера. Побережье состоит из двух бухт. Сюда приезжают любители тихого отдыха, тусоваться практически негде. Однако любители экскурсий будут просто в восторге, потому что именно здесь располагаются руины древнего города Демре. В каких отелях 5 звезд на 1 линии в Текирова (Кемера) можно остановиться?

  • Rixos Premium Tekirova 5* - отель с большой и красивой территорией, с очень качественными ресторанами, которых здесь целых 5. Очень много вариантов для интересного досуга. Вот почему этот отель пользуется невероятной популярностью, если даже не на всем турецком побережье, то точно среди поселков Кемера.
  • Gural Premier Tekirova 5* - еще один отель экстра-класса. На его обширной территории есть практически все, чтобы туристы не хотели покидать его и искать развлечения снаружи. Самое главное – здесь есть аквапарк с 25 горками. По вечерам проходят концерты звезд мирового шоу-бизнеса.
  • Euphoria Tekirova 5* также может похвастаться своим сервисом. Он находится на отшибе, однако это совсем не является помехой, ведь и здесь для туристов есть все необходимое. В "Эйфории" очень понравится лицам, неравнодушным к красивым интерьерам.

кемер бельдиби отели 5 звезды 1 линия

Заключение

Как видите, в Кемере и во входящих в него поселках можно шикарно отдохнуть. Практически все пятизвездочные отели предоставляют туристам услуги по самому высшему разряду. Они действуют по системе “все включено”, что позволяет туристам полностью расслабиться и не думать ни о чем.