Отель Derin Hotel: фото и отзывы туристов из России. Отдых в Турции

Отдых в Турции давно ассоциируется у россиян со стандартом того, как нужно достойно проводить отпуск. Эту страну любят, о ней оставляют положительные отзывы, а песню о том, что нам не нужен ее берег, никто не воспринимает всерьез. Поэтому многие люди, особенно те, кто уже нежился на курортах Турции, жаждут побывать там во второй, а то и в третий раз. И неважно, сколько вам лет и что именно вы предпочитаете – Белек или Анталию, Сиде или Мармарис: здесь вам придется по душе, а возможно, вы даже почувствуете себя счастливыми. По крайней мере, об этом говорят отзывы туристов из России, даже самых привередливых. А что, если у вас в кармане не так уж много денег? Неважно, ведь к вашим услугам лидеры бюджетного турецкого отдыха – такие гостиницы, как Derin Hotel 3*. Это значит, что вы сможете провести отпуск лучше, чем в Сочи. Уж будьте уверены! По крайней мере, за те же деньги.

derin hotel

Где находится гостиница

Если вы будете искать Derin Hotel 3* на карте побережья, то обнаружите, что он находится на территории курорта Кемер. Эта местность считается одной из самых красивых в Турции и является одной из самых популярных у туристов из России. Здесь есть все, что только может предложить вам эта страна: радушие и любовь к маленьким постояльцам, а также удобства и безопасность, «отпадные» вечеринки до утра на пляжах и пенных дискотеках, релакс в знаменитом турецком хамаме и многое другое. Но есть здесь то, чего нет на других курортах: потрясающая природа, таинственные горы и каньоны, удивительные мистические места наподобие горы Чиралы с ее неугасимыми огнями, дыхание истории, которое вы почувствуете, посетив руины ликийского города Фазелис... Сам Кемер очень большой, окружающие его горы поднимаются в высоту более чем на две тысячи метров и поросли живописным лесом, а названия поселков, составляющих его прибрежную зону, сладким эхом отзываются в ушах наших соотечественников: Текирова, Чамьюва, Бельдими, Гейнюк…

derin hotel 3 на карте

Отели Кемера

Всего в этой курортной местности около пятидесяти различных гостиниц. Некоторые из них находятся в центре, но многие – вне городской черты. Как правило, все они работают по системе «олл инклюзив», и это, скорее всего, является еще одной причиной того, что Кемер – одно из самых популярных мест отдыха у россиян. Здесь наших соотечественников очень много. Недаром персонал любого здешнего отеля довольно сносно говорит по-русски. Район под названием Текирова часто выбирают семьи с детьми из-за мелкой гальки на пляже; молодые люди предпочитают гостиницы в центре, поближе к развлечениям; а те, кто желает релакса, отдыхают за городом. Отели Кемера - 5 звезд – это настоящий рай. Если они находятся за городом, то имеют чудесные парки, несколько бассейнов, хамамы, джакузи и потрясающую анимацию. «Четверки» в основном выбирают люди среднего достатка. Сервис тут часто не хуже, чем в «пятерках», а рестораны предоставляют почти такую же разнообразную кухню. Но ведь мы помним, сколько же у нашего Derin Hotel звезд? 3, но не стоит по этому поводу переживать. Турецкие «трешки» лучше, чем египетские, и весьма хороши для бюджетного отдыха.

отели кемера

Район Бельдиби и как туда добраться

Derin Hotel 3* расположен в одном из самых живописных районов Кемера. Он носит название Бельдиби. Чтобы сюда попасть, нужно прилететь в Анталию. Если вы самостоятельный путешественник, то садитесь на автобус, который едет из аэропорта на автовокзал. Оттуда долмуши, следующие до Кемера, доставят вас до этого курортного района. Изюминка Бельдиби в том, что горы, и так очень живописные, именно в этом месте очень близко подходят к морю. Поэтому жить здесь – одно наслаждение. Море в Бельдиби всегда очень теплое. Чтобы добраться до центра Кемера или же до любой достопримечательности, которая находится в его окрестностях, достаточно сесть на один из многочисленных автобусов, которые целыми днями и допоздна курсируют туда-сюда, и не пройдет и четверти часа, как вы окажетесь там, куда хотели доехать.

Общая характеристика гостиницы

Derin Hotel 3* представляет собой мини-отель. Здесь очень уютная, почти домашняя атмосфера и чрезвычайно дружелюбный персонал. До центра Кемера от него около пятнадцати километров. Территория у отеля небольшая, а дополнительных, включенных в путевку услуг не так уж много. Тем не менее здесь за небольшие деньги вы сумеете отдохнуть так, что зарядитесь позитивной энергией на целый год. Расположена гостиница не на первой линии пляжа, но идти до моря не более пяти минут. Она представляет собой трехэтажный корпус. Внизу находится ресторан и рецепция. В отеле есть собственный лаймовый садик. А отсутствие большого парка вполне компенсируют окружающие сосновые и кедровые леса. Окрестный воздух так напоен ароматом, что хочется вдыхать его поглубже.

derin hotel 3 kemer beldibi

Номера

Derin Hotel 3* имеет всего тридцать комнат для проживания. Они стандартные, оборудованы всем необходимым для туриста и любителя пляжного отдыха. В номерах есть хорошая сантехника и душевые кабинки. Есть полотенца, ежедневно дают маленькие гели для душа. Жидкокристаллические телевизоры, телефон. Можно пользоваться мини-баром, но платно. Вам неохота тратить лишние деньги? Завсегдатаи советуют использовать мини-бар в качестве холодильника. Площадь номеров - около шестнадцати квадратных метров, и потому самое большое количество гостей, которых могут там поселить, – четыре человека. Все комнаты кондиционированы. При входе на полу плитка, а в самой комнате – ковролин. Обстановка очень уютная. Приличная уборка. Туристы пишут, что часто из окон номеров гостиницы, особенно на верхних этажах, открываются потрясающие виды на море и горы. Никакой дополнительной платы за такое размещение никто не взимает. Во всех номерах есть балконы, где можно по вечерам комфортно посидеть за бокалом какого-нибудь напитка и помедитировать.

derin hotel звезд 3

Услуги

Derin Hotel 3* (Kemer, Beldibi) не может похвастаться зажигательной анимацией. Но скучать гостям там все же не приходится. Базовые сервисы в отеле на высоте. Персонал улыбчивый, доброжелательный. Практически не было случаев, чтобы кому-то нахамили или отказались выполнить чью-то просьбу. Поломки чинят быстро, заселяют оперативно. Из спортивных развлечений – дартс и теннис (бесплатно). Хороший Wi-Fi (кстати, если верить откликам постояльцев, он работает быстрее, чем в других «трешках») и пользование им тоже входит в стоимость путевки. Хотя официально в отеле нет никакого детского клуба, персонал настолько любит малышей, что готов развлекать их, пока родители отдыхают или занимаются друг другом. Можно вызвать доктора, если, не дай Бог, почувствуете недомогание. А на ресепшене предлагают воспользоваться сейфом, но тоже за дополнительную плату. По вечерам устраиваются дискотеки, на которых любит «зажигать» молодежь.

Питание

Что говорят туристы о питании в Derin Hotel 3*? «Топхотелс» (сайт, где размещаются как описания гостиниц, так и отзывы людей, которые в них побывали) дает информацию о том, что в отеле есть ресторан и бар. А сами постояльцы очень хвалят питание в отеле. Оно достаточно разнообразно для «трешки» и, в общем, типично для турецкой гостиницы. Всегда есть выбор блюд, много салатов, мясо, рыба, фрукты – все, как положено. Очень хороший кофе, особенно эспрессо и капучино. Прекрасный бар, где не только наливают алкоголь, который входит в систему «все включено», но и радуют особым радушием. Барристер запоминает предпочтения практически каждого постояльца, и когда вы подходите к стойке, он уже наливает вам то, что вы обычно пьете.

derin hotel 3 топхотелс

Море и бассейны

Хотя гостиница стоит не на первой линии, до пляжа всего около пятисот метров. Как везде в Бельдиби, побережье здесь галечное. Камни иногда бывают крупными, так что запаситесь специальной обувью. Хотя для удобного входа в воду есть понтон. На пляже очень много разных водных развлечений. Здесь катаются на «бананах» и скутерах, и даже летают на парашютах. Можно поиграть в волейбол. Лежаки и зонтики – платные, поскольку у отеля своего берега нет. Зато на территории гостиницы есть два прекрасных бассейна. Один из них – для детей. Там есть все, что делает отдых и загар комфортным и удобным: и лежаки, и зонтики, и матрасы, и бесплатные напитки. Кстати, на пляже тоже есть бар, где можно расслабиться. Ведь главное в вашем отдыхе – это наслаждаться релаксом и возможностью оторваться от повседневных забот. Ведь такая легкость, которая приходит после подобного времяпровождения, на самом деле стоит очень дорого.

 derin hotel 3 рейтинг

Отзывы туристов

Теперь посмотрим, что же пишут отдыхающие о своем пребывании в гостинице Derin Hotel 3*. Рейтинг у этого отеля, несмотря на его невысокую звездность, просто зашкаливает. Многие полагают, что гостиницу даже нельзя сравнивать с другими «трешками» - настолько здесь хорошо, комфортно, прекрасный сервис, а персонал просто выше всяких похвал. Многие просто изумлены удивительными видами и пишут, что самое лучшее в этом отеле – сидеть на балконе на раскладных стульях, пить и есть что-нибудь вкусное и просто расслабляться. Если вам не понравился номер, то всегда есть возможность переселиться, причем без особых проблем. Свободные комнаты есть практически в любой сезон. С точки зрения туристов, это прекрасный отель для бюджетного отдыха. На сэкономленные деньги можно поехать на экскурсии или купить кожаные изделия, постельное белье и другие вещи, которые везут из Турции.