Мужские духи от Burberry: классика и модерн

Для мужчин, предпочитающих стиль и элегантность, выбрать подходящий парфюм не составит труда. Воплощением английской сдержанности и естественности стали мужские духи Burberry. Будь то классический London или современный Mr, они идеально подчеркнут выбранный образ и подойдут для использования в любом возрасте, времени и месте.

Классика жанра

аромат лондон

Одними из самых популярных можно по праву считать мужские духи Burberry London. Это яркий представитель классической линейки из семейства восточно-древесных. Роскошная стойкость, элегантный дизайн и интригующий аромат делают его одним из самых востребованных в своем сегменте. Он создан для чувственных и в то же время мужественных, для ценителей безупречного стиля и строгости. Выпущенный в 2006 году, он не теряет, а пополняет ряды своих поклонников. Многие женщины выбирают его в качестве презента для своих вторых половин.

В самом начале аромат будоражит пряностью корицы и бергамота, остротой перца и нежностью лаванды. Эта неповторимость мужских духов от Burberry завораживает, пробуждает желание к жизни и в то же время дарит спокойствие и умиротворение. В сердце парфюмерной композиции скрыты портвейн и кожа, которые придают аромату "мужскую" ноту, а мимоза прекрасно их дополняет, наполняет глубиной и гармоничностью. База состоит из крепких аккордов табака, дубового мха, гваякового дерева и опопонакса. Именно эти яркие и терпкие ноты дарят туалетной воде звание мужской классики и обращают на себя внимание любителей табачно-кожаных ароматов.

Также радует исполнение флакона, выполненного в строгом английском стиле. Стойкость аромата - более 8 часов после нанесения. Приобрести его можно на официальном сайте марки либо в косметическом магазине. Многие мужские духи от Burberry в «Летуаль» и других крупных сетях представлены эксклюзивно.

Аромат ночного Лондона

мистер барбери

Эксклюзивная парфюмерная вода от креативного маэстро модного дома Burberry вышла в свет в 2017 году. Мужские духи Mr. Burberry - это нетривиальный представитель древесно-пряных ароматов. Создан для настоящих джентльменов, обладающих тонким вкусом и чувством стиля. Вдохновением стала ночная столица туманного Альбиона.

Знакомство с ароматом начинается с коктейля из грейпфрута, мяты, кардамона и бодрящего тархуна. В сердце звучит горная лаванда, терпкий белый кедр и пряный мускатный орех. В завершение раскрываются восточные ноты амбры и пачули, пряный водоворот сандала и ветивера, едва уловимые бензоин и корица.

Мужские духи Burberry – отличный выбор для смелых и свободолюбивых, предпочитающих классический стиль представителей сильной половины.

Цвет настроения - синий

аромат индиго

Новая интерпретация аромата Mr. Burberry - Mr. Burberry Indigo. Туалетная вода для мужчин, предпочитающих играть на контрасте. Это современная классика, чувственная и элегантная, наполненная британским стилем и каплей безумного бунтарства. Аромат свежий и бодрящий, напоминающий о морском побережье. Он относится к цитрусово-фужерному семейству.

Новые мужские духи от Burberry, как глоток свежего воздуха, наполняют энергией и дарят великолепное настроение. Верхние ноты аромата наполнены звонкими аккордами лимона, черной смородины и розмарина. В сердце композиции: мята, фиалка и сырая древесина. Базовые ноты состоят из белого дубового мха, амбры и мускуса.

Привлекает внимание дизайн флакона, он ассоциируется с синим тренчем с роговыми пуговицами. Стеклянный корпус выполнен в синем цвете, покрыт лаком, а на горлышке красуется бант из габардина - главного достояния марки. Он завязан вручную и придает флакону изысканность и эксклюзивность.

Объем, цена и банная линия

набор с ароматом

Большинство ароматов марки представлены флаконами четырех размеров. Это объемы 30, 50, 100, 150 миллилитров. Цена варьируется от 2500 до 8500 рублей, в зависимости от города и магазина. Крупные федеральные сети, а также интернет-магазины балуют своих покупателей приличными скидками, поэтому правильно подобранный момент приобретения позволит сэкономить неплохую сумму.

В дополнение к аромату компания выпускает банную линию, косметические продукты ухода за лицом и телом, с аналогичным запахом. Это могут быть дезодоранты, гели для душа и бальзамы после бритья. Они не будут перебивать основной аромат, а, наоборот, усилят его звучание. Дезодоранты и гели для душа позволят носить любимый парфюм даже в очень жаркую погоду, когда использование ярких и стойких духов вызывает дискомфорт.