Garcia Resort Spa 5* (Турция/Фетхие/Олюдениз): фото, описание, сервис, развлечение и отзывы туристов

Необычайно сказочным местом для проведения долгожданного отдыха является небольшой курорт Олюдениз, который расположен ближе к западному побережью Турции. Здесь встречаются два моря: Эгейское и Средиземное. Его со всех сторон окружают горные возвышенности, которые защищают путешественников от резких климатических изменений и ветра. Эти края известны своей живописной природой и национальным парком. Здесь отсутствует бурная ночная жизнь: это место отлично подойдет для любителей спокойного размеренного отдыха.

Гостиничный комплекс Garcia Resort Spa по праву обладает пятью звездами. Высокоуровневое обслуживание, повышенной комфортабельности апартаменты предлагаются здесь по доступным ценам. Вежливый и внимательный персонал заботится о спокойствии своих гостей, помогая в любой сложившейся ситуации. Побывавшие здесь единожды, не скупятся на положительные отзывы, благодаря чему популярность этого заведения неустанно растет.

Общая характеристика

Данный отель представляет собой комплекс из трех и четырехэтажных корпусов, расположенных каскадом в горной местности. Окружено это заведение со всех сторон сосновым лесом, что положительно воздействует на оздоровление организма отдыхающих. Общая площадь составляет 15 000 квадратных метров. Ухоженная дворовая территория, вымощенные дорожки, цветники и пальмы ежедневно радуют глаз туристов своей красотой. Открыта гостиница была в 2014 году и уже в 2015 подверглась косметическому совершенствованию.

garcia resort spa 5 фетхие

Местоположение

Удачное расположение – одна из важных причин постоянного потока отдыхающих. Расстояние до ближайшего аэропорта международного значения Даламан составляет 60 км. Трансфер продолжительностью около часа не утомляет вновь прилетевших путешественников, что отмечено в их многочисленных отзывах. Добраться до центра Фетхие можно в течение десяти минут. Путь до моря составляет два километра. Поблизости находится Национальный парк и Долина бабочек.

Правила расселения

Согласно установленному порядку проживание с домашними питомцами не допускается. Для людей с ограниченными возможностями передвижения предусмотрены специальные номера. При оплате услуг возможно использование банковских карт. Улыбчивый и вежливый персонал – изюминка этого заведения. Владение различными языками способствуют легкому общению с туристами разных уголков планеты.

garcia resort spa hotel отзывы

Проживание

К заселению в отеле Garcia Resort Spa Hotel 5* (Фетхие) предлагаются апартаменты разных категорий: Standard, Family и Superior. Их общее количество составляет 163 единицы. Площадь наименьших однокомнатных Стандартов колеблется от 23 до 25 квадратных метров. Минимум необходимой мебели и ее толковая расстановка делает покои просторными и светлыми. Семейные номера – самые габаритные – 38 квадратов. Супериор оборудован индивидуальным джакузи на собственной террасе под открытым небом.

Полы всех апартаментов устланы ламинатом. У части имеется выход на балкон, оборудованный пластиковой мебелью. Интерьер – классический. Современность каждого элемента декора обусловлена относительно молодым возрастом отеля. Ежедневная уборка обеспечивает постоянную свежесть и чистоту в покоях.

garcia resort spa 5 турция фетхие

Удобства

Мебельный набор выполнен из дерева высокого качества. Спальный гарнитур представлен широкой двуспальной кроватью и прикроватными тумбочками. Имеется письменный стол и мягкие кресла, шкаф для одежды и полка для багажа.

Техническая оснащенность находится на высоком уровне. Присутствует кондиционер, телефон и телевизор. Просмотр любимой телепередачи или музыкального канала скрасит вечер, проведенный в стенах своего номера. Пользование сейфом не требует внесения дополнительных оплат. Мини-бар при заселении наполнен прохладительными напитками и обновлению не подлежит. Начать утро с чая или ароматного кофе позволит чайно-кофейный набор с электрочайником.

В ванной комнате находится фен и комплект средств личной гигиены. Полотенца обновляются каждый день.

garcia resort spa hotel 5 фетхие

Система питания

Для своих гостей отельный комплекс Garcia Resort Spa 5* (Турция, Фетхие) предлагает питание по системе «Все включено». Шведский стол накрывается в стенах основного ресторана по заранее установленному расписанию. Утолить жажду можно в одном из трех баров, которые расположены в лобби и у бассейнов. Один турецкий ресторан функционирует по заказному меню. Для его посещения требуется предварительная бронь и соблюдение дресс-кода. За время отпуска единожды здесь можно поужинать бесплатно.

Дополнительно оплачивается свежевыжатый сок, кальян и некоторый алкоголь.

garcia resort spa 5 отзывы

Бассейн

Практически возле каждого корпуса имеется собственный плавательный бассейн, обладающий постепенным увеличением глубины. Каждый окружен удобными шезлонгами и зонтиками. Вода в бассейнах пресная и нагревается благодаря солнечным лучам.

Пляж

Из-за расположенности в горной местности добраться до пляжа не просто. Однако представители отеля Garcia Resort Spa 5* (Фетхие) продумали все до мелочей и организовали бесплатный шатл до побережья. Он курсирует в обоих направлениях трижды в день по заранее установленному расписанию. Эти места отличаются прозрачностью вод и чистотой прибрежной зоны.

Инфраструктура находится на высоком уровне. Имеются общественные кабинки для переодевания и душевые. Для своих постояльцев отель предусмотрел расстановку бесплатных шезлонгов и навесов. Здесь можно не только позагорать под лучами жаркого солнца, но и насладиться воздушными ваннами под звуки морского бриза.

Вход в воду пологий. Как отмечают прибывшие с детьми, это благоприятно для детей младших возрастов. Они могут резвиться, купаться и нырять под присмотром своих родителей. Однако за безопасностью купающихся все же бдят спасатели.

Время, проведенное на пляже курорта Олюдениз, всегда насыщенное и запоминающиеся. Здесь имеется масса водных аттракционов, наиболее востребованными среди которых является катание на банане, скутерах и лыжах. Здесь распространены дайвинг и моторные виды спорта. Любители экстрима могут заняться виндсерфингом или полетать на парашюте вслед за катером. Прогулки в открытое море подарят массу позитива и новых впечатлений.

garcia resort spa 5 турция фетхие

Детский досуг

Garcia Resort Spa Hotel 5* отзывы положительного плана часто получает от туристов, приехавших на отдых со своими детьми. Они утверждают, что этот курорт - прекрасное место для совместного отдыха. Здесь присутствует все необходимое, чтобы маленькое чадо насытилось положительными эмоциями и яркими впечатлениями. В течение всего дня открыты двери детского мини-клуба, который рад посетителям в возрасте от четырех до двенадцати лет. Яркий интерьер, удобная мебель, мягкие пуфы – лишь не многое, чем обустроена комната. Многочисленные игрушки позабавят малышей. За порядком здесь следит квалифицированный педагог, который ежедневно организует викторины и мастер-классы.

Для пассивного отдыха здесь установлен телевизор, по которому транслируются любимые мультики. Настольный игры и игровые автоматы отлично подойдут для старших детей. Спортивные состязания и конкурсы на проявления смекалки проводятся фееричной командой аниматоров, дарящих малышам чувство ежедневного праздника.

На свежем воздухе установлен игровой комплекс с горками и переходами. Под открытым небом львиную долю своего времени ребятишки проводят в аквазоне, ныряя, плавая и купаясь, расходуя всю свою энергию. Заботливые родители могут оставить свое чадо под присмотром няни. Эта услуга платная и оплачивается дополнительно по факту.

По требованию в номер устанавливаются кроватки. В ресторанах расположены стульчики для кормления и присутствует детское меню.

Развлечения

Не только малыши, но и каждый взрослый найдет здесь занятие по душе. Приятно удивит постояльцев сауна и турецкая баня. Высокие температуры отчистят организм от шлаков, омолодят кожные покровы и повысят иммунитет. Золотые руки массажистов погрузят посетителей в мир релаксации и блаженства. Новый прилив сил, бодрость и вдохновение после расслабления гарантированы каждому путешественнику.

Здесь можно поиграть в бильярд или настольный теннис. Проверка меткости легко реализуема с помощью дартса. Для тех, кто предпочитает активный отдых, можно отправиться в фитнес-зал. Различные современные тренажеры, беговые дорожки и гантели – то, что поможет поддержать изящные формы тела или лишиться пары лишних килограммов. Здесь работают квалифицированные инструкторы, которые проводят занятия по аэробике.

Не менее посещаемы салон красоты и парикмахерская. Женская половина отдыхающих в свободное время налаживает свой внешний вид или экспериментирует над новыми образами.

Вечер завершается фееричной шоу-программой от команды аниматоров, в числе которых работают и русскоговорящие. Жаркие танцы, необычные трюки, юмористические сценки и конкурсы подарят море позитива каждому гостю. После открыт вход на ночную дискотеку.

Эта местность широко известна доступностью парапланеризма. Благодаря удачному рельефу этот вид спорта получил здесь небывалую популярность.

garcia resort spa 5 турция фетхие

Дополнительные услуги

Для создания максимально комфортных условий отдыха отельный комплекс Garcia Resort Spa предлагает широкий спектр дополнительных сервисов. Одним из них является аренда конференц-зала. Вместительная комната рассчитана на 100 персон и оборудована передовой техникой для ведения деловых мероприятий. Этот зал легко трансформируется в банкетный. Декорацией и расстановкой мебели для празднования торжеств, как правило, занимается администрация.

Прибыть в срок в намеченный пункт не составит особого труда для туристов: они могут воспользоваться трансфером. Опытные водители безопасно и быстро, с заботой о здоровье довезут пассажиров. На круглосуточной стойке регистрации, где расположена камера хранения багажа, можно взять автомобиль в аренду. Парковка охраняемая, парковочные места предоставляются бесплатно.

Прачечная и химчистка оплачиваются по факту. Вызов доктора осуществляется по требованию. На территории отеля имеются сувенирные лавки и продуктовый магазин. Для обмена денежных средств открыт пункт обмена валют. Подобрать интересную экскурсию помогут сотрудники экскурсионного бюро. Талантливые фотографы помогут запечатлеть кадры незабываемого отдыха на долгую память.

Как видите, Garcia Resort Spa 5* отзывы получает преимущественно положительные. Здесь все располагает к отдыху. Ответственный и заботливый персонал, высокоуровневый сервис, развитая инфраструктура, современный интерьер, вкусное питание - это все позволяет туристам провести незабываемый отпуск.