Интимные татуировки: процесс, уход и фото

Интимные татуировки - это особый вид техники нанесения рисунка, который подойдет для смелых людей. Чаще всего такие тату делают девушки молодого возраста для внесения разнообразия в свою жизнь. Перед посещением салона обязательно следует ознакомиться с описанием процедуры, пройти подготовительный этап, знать, как ухаживать за тату.

Описание

В современном обществе не принято говорить о желании сделать татуировку в интимных местах, ведь это может быть осуждено и отвергнуто. Но смелые девушки (а иногда и мужчины) решаются на данный способ раскрепощения и выражения собственной позиции.

Интимные тату для девушек

Единственное отличие такого рисунка в том, что он скрыт от посторонних глаз. Самые распространенные места для нанесения интимных татуировок - это нижняя часть живота и грудь. Техника нанесения, подготовительный этап и уход не отличаются от стандартных тату.

Девушки, которые решились на этот шаг, отмечают, что с появлением татуировки появляется уверенность в себе, а интимная жизнь становится ярче и разнообразнее. Многие молодые люди утверждают, что восхищаются смелостью представительниц женского пола, которые сделали интимную татуировку.

Подготовительный этап

Первое, что необходимо сделать после принятия решения набить тату, - выбрать высококвалифицированного мастера. Специалист должен соблюдать все санитарно-гигиенические нормы, иметь медицинское образование, рассказать клиенту обо всех тонкостях проведения процедуры и попросить справку об отсутствии венерических заболеваний.

Мастер татуировок

За день перед нанесением интимной татуировки для девушек следует сделать эпиляцию данной зоны. Спустя сутки раздражение проходит, набивание тату пройдет менее болезненно. Важно убедиться в отсутствии противопоказаний к нанесению татуировок и некоторых заболеваний.

В течение трех дней перед посещением салона необходимо отказаться от алкоголя, энергетических напитков и лекарственных препаратов, способствующих разжижению крови и поднимающих давление. А также запрещено принимать солнечные ванны и посещать солярий. И самое важное - выбор рисунка и его согласование с мастером. Фото интимных татуировок без цензуры не выкладываются по этичным соображениям, но приведены примеры подходящих эскизов.

Процесс нанесения

Перед нанесением татуировки квалифицированный мастер обязан узнать у клиента об аллергических реакциях на анестезию. Если таковой нет, то он наносит на кожу обезболивающие препараты, которые способствуют онемению. После полного воздействия анестезии область, на которую будет нанесена интимная татуировка, обеззараживают антисептиком.

эскизы татуировок

Все инструменты, используемые мастером в работе с клиентом, должны быть абсолютно стерильными и индивидуальными. Это снизит риск заражения различными инфекциями, которые приводят к печальным последствиям.

После проведения всех манипуляций с кожей мастер делает эскиз, по которому будет набиваться тату. В этот момент клиент может контролировать и корректировать полученный результат. Как только эскиз нанесен и утвержден, начинается процесс набивания интимной татуировки.

Техника тату

Набивание татуировки происходит в несколько этапов, которые абсолютно одинаковы для всех ее видов. Единственное различие - цветная или черно-белая женская татуировка на интимных местах. Первое, что делает мастер, - проводит проверку на переносимость краски. Небольшое количество вводится под кожу, далее в течение 10 минут наблюдается реакция организма и кожи.

Интимные татуировки

Во время набивания татуировки важно соблюдать последовательность: сначала темные оттенки, затем светлые. Это не дает краске соединяться и создавать "грязный" контур. Девушки, которые сделали татуировку в скрытом месте, утверждают, что сильные болевые ощущения вызывает затушевка рисунка. Она выполняется штриховыми или круговыми движениями, что приносит дискомфорт.

Во время сеанса профессиональный мастер моментально удаляет выступившую кровь. После полного завершения работы происходит обработка кожи, интимную татуировку закрывают защитной пленкой.

Последующий уход

Мастер обязательно проконсультирует клиента о том, как правильно ухаживать за тату. От последующих манипуляций зависит стойкость и четкость полученного рисунка, а также быстрое и комфортное заживление ран.

Спустя сутки необходимо сменить повязку, которую сделали в салоне, используя плотные, дышащие бинты. Они разработаны таким образом, чтобы кожа не потела, а главное - волокна не прилипали к поврежденной области. После снятия повязки интимную татуировку следует бережно промыть очищенной водой с антибактериальным мылом.

Уход за татуировкой

Использование полотенца категорически запрещено, следует либо оставить кожу до самостоятельного высыхания, либо промокнуть бумажными салфетками. После этого наносится специальная мазь, которая создана для ухода за татуировками. Длительность проведения этих процедур зависит от индивидуальных особенностей каждого человека. В среднем - от 5 до 10 дней.

Обычно мастера после набивания татуировок назначают контрольный визит для осматривания рисунка и дают последующие рекомендации, если они необходимы. Девушкам обязательно следует в процессе ухода за тату носить только натуральное нижнее белье.

Заключение

Набивание интимной татуировки - действительно серьезный шаг, на который решается далеко не каждая девушка. Однако это может внести разнообразие не только в интимную жизнь, но и во внутреннее состояние. При соблюдении всех рекомендаций и правил девушка может не переживать: татуировка будет радовать ее всю жизнь.