Живут ли инопланетяне среди нас?

Существует множество гипотез и теорий, говорящих о том, что инопланетяне - среди нас: скрываются, маскируясь под обычных людей, и порой практически неотличимы от них. Цель такого вторжения объясняется по-разному. Одни уфологи полагают, что именно так и начинается колонизация, и очень скоро можно будет ожидать инопланетной атаки. Другие уверены: тысячелетия назад жители иных галактик стали непосредственными участниками зарождения жизни на Земле и теперь наблюдают за своим творением изнутри, изучают его. Предлагаем познакомиться с различными позициями, доказывающими или опровергающими теорию о том, что инопланетяне живут среди нас.

Мнения против

Можно выделить большое количество фактов, говорящих о том, что пришельцев на Земле нет и никогда не было. Рассмотрим их:

  • Даже самые серьезные ученые уверены, что в галактике возможны несколько видов жизни, и даже не отрицают того, что она может быть разумной. Все возможно, но на данный момент неопровержимых доказательств существования инопланетного разума нет.
  • Отсутствуют физические свидетельства и того, что у населяющих иные планеты существ есть настолько развитая техника, что позволяет им путешествовать в космическом пространстве.
  • Многие гипотезы и теории строятся на основе рассказов единичных очевидцев, ненадежных источников. Жертвой «похищения» или иного контакта с инопланетянами еще не становился авторитетный ученый, который мог бы объяснить все происходящее с научной точки зрения.

Итак, те, кто не верит, что есть инопланетяне среди людей, прежде всего указывают на то, что нет неопровержимых доказательств такого соседства и достоверных, проверенных фактов. Однако есть и такие уфологи, которые уверены: жители иных планет уже давно населяют Землю, просто очень хорошо маскируются.

Внешний облик пришельца

Серые инопланетяне

Это наиболее распространенный тип пришельцев. Так, большая часть похищенных (или утверждающих, что они были похищены) говорила о том, что инопланетяне имели землистого цвета кожу, большие глаза и некрупные ноздри, тело их полностью лишено волосяного покрова, а пропорции головы и тела отличаются от привычных человеческих. Кроме того, этих пришельцев отличает отсутствие зрачков и ушей, небольшие рты, более напоминающие щели. Они владеют умением общаться между собой телепатически, аналогичным образом воздействуют и на людей.

Есть даже фото инопланетян среди нас, людей, но нет ни единого доказательства того, что они подлинные. Известны и конкретные истории, которые дают пищу для размышления.

Гость из другой галактики

Алешенька

Рассмотрим реальную историю о пришельце, которая вызывает множество разногласий и споров: не все верят в то, что обычной женщине довелось столкнуться с представителем иной цивилизации. В 1996 году Тамара Васильевна Просвирина, жительница Челябинской области, услышала «телепатический голос», который позвал ее. Придя на зов, женщина нашла странное существо, которое внешне напоминало человека, но имело и существенные отличия. Она забрала пришельца домой, стала заботиться, как о ребенке, и даже нарекла Алешенькой. Видевшие необычное существо люди говорили, что его внешность была несколько необычной для человека:

  • Голова в форме шлема.
  • Полное отсутствие половых признаков.
  • Небольшой рост.
  • Огромные глаза.

К сожалению, пришелец (или мутант, как считают некоторые) погиб. Тамара Васильевна состояла на учете у психиатра, поэтому, когда она стала хвастаться соседям, что теперь с ней живет «сынок», люди подумали, что женщина окончательно лишилась рассудка. Ее направили в клинику, а Алешенька, в существование которого никто не верил, умер от голода. Позднее был обнаружен его мумифицированный трупик, который вызвал больше вопросов, чем дал ответов.

Гипотезы

Рассматривая вопрос о том, есть ли среди нас инопланетяне, невозможно не отметить, что даже в «пришельца» Алешеньку поверили не все. Выдвигались такие версии:

  • Это неведомое науке животное.
  • Недоношенный человеческий ребенок, появившийся на свет в результате жуткой мутации, страдающий от врожденных многочисленных уродств. Возможная причина – его родителями были близкие родственники, каждый из которых также страдал определенными отклонениями.
  • Житель ада (да, высказывались даже и такие предположения).
  • Инопланетянин. Родственники Тамары Просвириной позднее рассказывали, что японские исследователи предлагали им большие деньги за мумию Алешеньки, но тело его пропало.

Конечно, в этой истории много белых пятен, интересно и то, что с представителем иных миров столкнулась женщина психически больная, в достоверность слов которой никто и не поверил. Но возможно, именно это и есть доказательством того, что инопланетяне – среди нас: они сознательно избирают себе в помощники таких людей, которые в глазах общества выглядят сумасшедшими.

К слову, сама Просвирина погибла при весьма странных обстоятельствах: она вышла ночью на улицу и стала жертвой автомобильной аварии. Женщина была босиком, создается впечатление, что кто-то позвал ее.

Фото пришельца Алешеньки

Инопланетные корабли сейчас

Многие уверены, что инопланетяне живут среди людей, и предлагают в качестве аргумента необычную активность НЛО, которую в 2018 году зафиксировали в США, в штатах Калифорния и Флорида. Очевидцы говорят о том, что в небе можно наблюдать большое количество неопознанных объектов, которые образуют группы. Их «поведение» кажется разумным и согласованным.

Причин появления таких объектов нет, они никак не связаны с метеорологией или гражданской и военной авиацией. Правительство США от официальных комментариев воздерживается.

Интересно, что в небе над Флоридой было обнаружено нечто еще более пугающее – НЛО крупных размеров. Конечно, мы можем только предполагать, что данные объекты – это инопланетные корабли, но возможно, что такая активность является доказательством – инопланетяне среди нас. Некоторые уфологи даже заговорили о возможности вторжения и рекомендуют ни в коем случае не паниковать – подобные настроения могут быть использованы пришельцами против землян.

НЛО в небе: реальные кадры

Как разоблачить

Узнаем, как распознать инопланетянина среди людей. Специалисты говорят о том, что есть несколько способов:

  • Прежде всего, это особенности внешнего вида, которые выдают пришельца: более крупная голова, чем у землян, небольшой размер ноги, высокий рост, узкие бедра и худощавое телосложение.
  • Повышенная чувствительность к продукции земной промышленности, что выражается в аллергии на косметику, лекарства.
  • Склонность к приступам удушья и астматическим заболеваниям.
  • Повышенная энергетика. В присутствии таких человекоподобных существ постоянно перегорают лампочки и выходят из строя бытовые приборы.
  • Равнодушие к противоположному полу и плотским утехам.
  • Часто низкий голос и правильная, грамотная речь.

Однако не каждый, кто соответствует перечню признаков, может считаться выходцем с других галактик, поэтому в своих оценках важно оставаться объективным и не причислять человека к инопланетянам только потому, что он кажется странным.

Одни ли мы во вселенной?

Неочевидные признаки

Многие верят, что инопланетяне – среди нас. Как их распознать, мы рассмотрели выше. Однако есть и иные признаки, не столь заметные невооруженным глазом. Разоблачить жителя иных планет можно при помощи специального оборудования. Уфологи отмечают, что пришельцев можно узнать по таким их особенностям:

  • Температура их тела несколько ниже, чем у человека.
  • Кости отличаются крепостью, переломы, раны и ссадины заживают на таких существах очень быстро.
  • Пришельцы с других планет способны пережить страшные катастрофы, отделавшись всего парой царапин, в то время как хрупкие земляне неизбежно погибнут.
Возможное фото зоны 51, США

Среди известных личностей

Информация о том, что жители галактики давно обосновались на нашей планете, содержится в трудах прошлого, например, в Библии, Ведах, которые говорят о том, что форма вселенной яйцевидная, включает в себя 14 планетарных систем:

  • 7 низших;
  • 7 высших.

Каждая из них населена своими обитателями, некоторые существенно превзошли людей в развитии, другие – только начинают путь эволюционного развития. Пришельцы с других планет, поселившись на Земле, пытаются научить людей тому, что им давно доступно, вот почему к их числу некоторые уфологи относят выдающихся деятелей искусства и науки, существенно опережающих свое время: Леонардо да Винчи, Менделеева, Вольтера, Элвиса Пресли. Некоторые пользователи специфических интернет-форумов уверены, что к числу гостей с другой планеты можно отнести даже Аллу Пугачеву и Владимира Путина. Конечно, верят в это отнюдь не все.

Портрет Леонардо да Винчи

Негативное влияние

Уфологи, которые убеждены, что пришельцы среди нас, считают, что жителей других планет можно разделить на темных и светлых. Первые прибывают на планету, чтобы вредить землянам, ставить на них всевозможные опыты, а вторые, напротив, пытаются поделиться своими знаниями, своей мудростью.

Ярчайшим представителем темных инопланетян считается Адольф Гитлер, без сомнения, талантливый и одаренный, великолепный оратор, который сумел подчинить себе едва ли не полмира. Задача таких негативно настроенных гостей из других миров – вредить человечеству, создавая все условия для гибели Земли. Уфологи, которые верят, что Гитлер был инопланетянином, приводят следующие доводы:

  • Он обладал огромной энергетикой и умением убеждать.
  • Раны заживали на его теле очень быстро, на фюрера совершалось множество покушений, но всегда он оставался жив.
  • В концлагерях и тюрьмах по его приказу на людях ставили опыты, имеющие целью исследование возможностей человеческого тела и разума.

Исследователи полагают, что все это говорит: Гитлер был направлен на Землю для определенных целей (исследование и порабощение), но со своей задачей не справился, поэтому был уничтожен. И версия о его самоубийстве до сих пор вызывает споры. Некоторые убеждены, что ему удалось выжить, но эта версия не была доказана.

С телом фюрера также якобы происходили непонятные вещи. Одна версия гласит о том, что его труп сожгли, чтобы он не достался врагам (и, соответственно, не был изучен). Другая же гипотеза такова: труп Гитлера был перевезен американцами в так называемую зону 59, где изучается по сей день.

На следующем видео представлено еще 5 аргументов того, что инопланетяне - среди нас.

До сих пор вопрос о том, существуют ли пришельцы вообще и есть ли они на нашей планете, остается открытым. Нам предстоит узнать еще много новых фактов, чтобы окончательно поставить точку в этой непростой, мистической теме.