Жена Децла – Юлия Толмацкая

Юлия Толмацкая (в девичестве Киселева) приходится супругой кумиру молодежи 2000-ых – российскому рэперу, музыканту по имени Кирилл Толмацкий (Децл). Как сложилась жизнь ее и знаменитого супруга? Что известно о Юлии Толмацкой? Об этом рассказывается в статье.

Юлия Киселева: краткая информация

О супруге Децла Юлии известно достаточно немного. Есть информация, согласно которой девушка родилась в Нижнем Новогороде. После получения образования Юлия Киселева решила переехать в столицу, чтобы построить карьеру в модельном бизнесе. В Москве девушка познакомилась с рок-исполнителем Децлом, родила ему сына Анатолия и на время оставила работу.

Юлия с Децлом

Жена Децла – Юлия Толмацкая

Известно, что молодые люди познакомились в чайной. Заведение было закрытого типа и называлось то ли «Штопор», то ли «Парабар». Здесь собирались сноубордисты, парашютисты, летчики, а также люди, представляющие различные профессии, у которых было желание почитать книги, поиграть в бильярд и просто пообщаться.

После знакомства Юлия Толмацкая позвонила Кириллу первой. Как вспоминает певец, он обычно никогда не отвечает на неизвестные номера, а в этот раз решил ответить. Это был звонок от девушки из чайного клуба. Молодые люди решили встретиться. Юлия приехала в гости к исполнителю рэп-песен с подругой. Они начали общаться и практически одновременно поняли, что дальше не смогут друг без друга.

Юлия с мужем и сыном

Рождение ребенка и дальнейшая жизнь

Спустя какое-то время Юлия Толмацкая и Кирилл официально узаконили отношения. А в 2005 году у них родился сын, которого назвали Тони. Как оказалось, Децл настолько близок со своей супругой, что даже сам принимал у нее роды, которые проходили в бассейне. Ребенок родился здоровым, сейчас ему 13 лет.

Юлия периодически появляется на светских мероприятиях и Неделях показа моды в Москве в качестве модели. Как правило, певец поддерживает свою жену, находясь в это время в зрительном зале.

семья Толмацких

Кроме этого, Юлия Толмацкая занимается современным искусством, а именно живописью. Известно, что во время одного из выступлений супруга, которое проходило в театре «Практика», стены учреждения были оформлены работами Юлии.

Звездный путь знаменитого супруга

Кирилл появился на свет в июле 1983 года. В этом году кумиру молодежи 2000-ых исполнится ни много ни мало, а целых 35 лет. Известно, что у него есть два единокровных брата и сестра от второго брака отца. Однако с ними, как утверждает сам отец Кирилла, который в 2000-ые годы был продюсером сына, Децл даже не знаком.

Кирилл учился в Швейцарии и окончил в Москве British International School. Первое выступление рэп-исполнителя состоялось на музыкальном фестивале в Москве. После этого лицо певца опубликовали в одном из популярных изданий, что послужило началом его творческой карьеры.

В 17-летнем возрасте вышел дебютный альбом певца под названием «Кто ты?», который разошелся тиражом более миллиона копий. Видео клипы на композиции из альбома в течение долгого времени занимали лидирующие позиции на всех хит-парадах страны. В том же году рэп-исполнитель подписал контракт с фирмой Pepsi и начал выступать как официальный представитель в различных рекламных компаниях.

супруг Юлии в молодости

Второй альбом исполнителя под названием «Уличный Боец» принес певцу еще большую популярность и несколько премий, в том числе, и премию "Муз-Тв", "Юнеско", «Стопудовый хит» и MTV Music Awards.

Таким образом, буквально за год из никому неизвестного юноши Кирилл превратился в одного из самых известных рэп-певцов постсоветского пространства. Тогда молодой человек находился на вершине славы, но как раз это время стало для него началом конца. У Кирилла произошел конфликт с отцом, после которого он оставил студию и решил работать самостоятельно.

Децл никогда не занимался другим видом деятельности помимо шоу-бизнеса, поэтому после расторжения контракта с отцом-продюсером не остановился, а продолжил работать в привычном ритме. Для своего третьего альбома Кирилл Толмацкий самостоятельно писал композиции и сам занимался поисками композиторов, чтобы в итоге создать подходящую музыку. Вышедшая пластинка, как и два следующие за ней, не получили такого головокружительного успеха как первые два альбома, однако она была встречена не менее тепло и радушно.

Кроме написания песен и выступлений на концертах, Кирилл снимается в кино. Так за последние пару лет Децл появился в двух картинах. В 2013 году он сыграл главную роль в ленте «Рай по требованию», а в прошлом году снялся в фильме «Закон каменных джунглей», правда, в эпизодической роли.