Почему Децл уже 13 лет не общается со своим отцом Александром Толмацким?

В начале 2000-х годов имя Децл стало практически известным российским брендом. Этот мальчик дал старт для начала движения массовой волны хип-хопа в нашей стране. Популярный подросток быстро стал кумиром и предметом зависти миллионов детей. А без его известного трека «Вечеринка у Децла дома» не обходилась ни она школьная дискотека.

Но не все знают, что показал миру Децла его родной отец – музыкальный продюсер Александр Толмацкий. Именно он почувствовал в своем сыне огромный потенциал, из-за чего рискнул и вложил в Кирилла много денег и сил. Александр не прогадал. Но чего им обоим впоследствии стоила эта популярность?

Александр Толмацкий на байке

Об отце Децла

Биография Александра Толмацкого полна множеством противоречивых фактов. Интересно, например, что будущий продюсер получил два образования, далеких от музыки. Александр Яковлевич Толмацкий закончил сначала Московский институт народного хозяйства, а затем и институт молочной и мясной промышленности. Но это не помешало ему стать первым успешным диджеем Москвы, а затем и продюсером Олега Газманова, групп «Комбинация» и «Восток».

Но, несмотря на все творческие заслуги Александра, многие его помнят и знают исключительно как человека, который открыл миру Децла.

сын Александра Толмацкого

О семье Децла

В 23 года Александр Толмацкий женится на девушке Ирине. Спустя время у семейной пары родился сын Кирилл.

По словам его жены Ирины, у Александра Яковлевича Толмацкого был большой талант в области пошива одежды. "Он шил, как бог", - говорила Ирина. Поэтому изначально он изготавливал джинсы на заказ, на средства от которых кормил семью.

Собственно, из-за это, по рассказу его жены Ирины, однажды он даже угодил в тюрьму. Истинные причины попадания туда Александра остались в далеком прошлом, но одной из версии считается незаконное использование мужчиной брендовых нашивок.

Момент ареста тяжело переживали все члены семьи. Но особенно сложно было Ирине. Пока ее супруг был в тюрьме, в их квартире устраивались обыски, но ничего не находили. Ведь все деньги от маленького бизнеса семья Толмацких просто проедала. На то, чтобы что-то откладывать, средств просто не оставалось.

Александр Толмацкий

Но вскоре это сложное время заканчивается. Александр начинает легально зарабатывать серьезные деньги, продвигаться, как продюсер и завоевывать себе высокий чин в сфере российского шоу-бизнеса.

Про зародившуюся любовь к репу

Когда Кириллу исполнилось 12 лет, отец решает отправить его на обучение в закрытую швейцарскую школу. Там мальчик знакомится с репом. Именно это время положило начало первому серьезному увлечению Кирилла хип-хоп культурой.

Через год будущий Децл возвращается домой. Александр Толмацкий видит дреды на голове у сына, замечает его интересы, вращающиеся вокруг репа, и решает попробовать сделать из ребенка звезду в этой сфере. Надо сказать, что мать Ирина была категорически против этого.

Децл и его мать

Про появление Децла

Когда Кириллу исполнилось 14 лет, отец решает преподнести ему в качестве подарка музыкальный клип с ним в главной роли. Это и стало началом грандиозной карьеры Децла и его появлением на сцене. Клип взорвал все чарты телевидения и занял самые топовые места в хит-парадах. Такого успеха не ожидал никто, даже сам Александр.

Кирилл начинает свою успешную карьеру. Он пишет песни и гастролирует с ними по всей стране. Можно сказать наверняка, что Децл стал ребенком, символизирующим эпоху 90-х годов. О нем узнали все: от детей до стариков.

Про крах семьи Толмацких

Но оказалось, что это не навсегда. В начале 2000-х Александр Толмацкий в одном из ночных клубов знакомится с танцовщицей Анной – ровесницей Децла. На тот момент и сыну, и избраннице продюсера было по 17 лет. Мужчина влюбляется и впоследствии уходит к ней из семьи.

Мать Децла Ирина тяжело переживает расставание. Но еще сложнее было Кириллу. Из-за огромной обиды на отца парень прекращает с отцом все отношения. К сожалению, это коснулось не только их личных взаимоотношений, но и профессиональной деятельности. Децл уходит со сцены и прекращает всю концертную деятельность.

Александр и его супруга

Про новую жизнь Толмацких

В браке с Анной у Александра Толмацкого рождается два ребенка: мальчик Федор и девочка Анфиса. Дети знают о существовании Кирилла, его фотография даже стоит у отца на столе, но не более того. Обида на Александра у Кирилла оказалась настолько сильна, что он отказался поддерживать какие-либо отношения со своими братьями и сестрами.

Кирилл также женился, в браке у него родился сын. Своего внука Александр Толмацкий видел всего несколько раз.

Александр Толмацкий с семьей

Сегодняшнее время

По сей день отношения между отцом и сыном, к сожалению, не налажены. По словам Александра Толмацкого, он 10 лет пытался снова начать общаться с сыном. Но сейчас он уже смирился с таким положением вещей.

Истинная причина их ссоры не выяснена до сих пор. У каждой из сторон есть своя точка зрения. Александр считает, что Кирилл не может простить ему уход из семьи и понять, что порой люди просто расходятся.

Ирина же, мать Децла, говорит о том, что сын был для отца лишь музыкальным проектом. Александр часто был слишком требователен, груб и несправедлив к Кириллу. И именно из-за этого отношения между поколениями до сих пор не восстановлены.

Кирилл же в большинстве интервью просто не комментирует эту ситуацию.

Сейчас Кирилл продолжает писать музыку, но его огромная популярность осталась в далеком прошлом. Возможно, когда-нибудь Децл снова появится на большой сцене и ему, как и раньше, будут подпевать миллионы.

Надеемся также, что когда-нибудь отец с сыном все же найдут снова общий язык и восстановят важную для каждого человека связь между поколениями.