Александр Чистяков - успешный бизнесмен и счастливый семьянин

Мужья и жены знаменитостей вызывают у публики не меньший интерес, чем сами кумиры. Нам всем известна деятельность Александра Чистякова - муж Глюкозы (певицы Натальи Ионовой) довольно успешный предприниматель. Сегодняшняя статья посвящена именно этому человеку.

Александр Чистяков: биография до карьеры

Александр родился в Санкт-Петербурге 25 января 1973 года. В школе мальчик учился прилежно, особенно ему давались точные науки. Также он проявил себя лидером в классе и отличным организатором.

Врожденные способности помогли Александру поступить в институт Вознесенского, откуда выходили дипломированные специалисты в области финансов и экономики.

После получения первого высшего образования Чистяков Александр Николаевич решил продолжить обучение в "Интерсертинге" - частном Институте экономики и финансов.

александр чистяков

Карьера

Александр Чистяков сменил несколько мест работы в области финансов и с 2001 года начал довольно быстро подниматься по карьерной лестнице в "Единых энергосистемах России". Там он получил должность начальника департамента по инвестиционной политике. Со временем молодому руководителю удалось войти в состав совета директоров этой большой и престижной компании.

Александр Чистяков был трудоголиком и совмещал работу в энергосистемах с высокой должностью в "Холдинге МРСК", где значился первым заместителем генерального директора.

Спустя семь лет работы в холдинге Александр понимает, что нужно сосредоточиться на чем-то одном. Он решил дальше развиваться в энергосистемах, так как в МРСК, кроме изнуряющего труда, не было перспектив роста.

С 2011 года Александр становится известен как совладелец нефтяной компании. Ruspetro - развивающаяся престижная фирма, в совете директоров которой является председателем Александр Чистяков.

александра чистякова муж глюкозы

Знакомство с будущей женой

В 2006 году Александр Николаевич купил билет не только на самолет до Чеченской республики, но и в личное счастье. На борту этого же воздушного транспорта находилась девятнадцатилетняя Наталья, всем известная как Глюкоза.

Александру было на тот момент 33 года, но возраст не стал помехой для симпатии, а потом и большой любви. Своим знакомством пара обязана Ксении Собчак, которая их представила друг другу.

Спустя полтора месяца после начала романа с предпринимателем Наталья переезжает к нему. В доме Александра жил его сын от первого брака - тоже Саша. Мальчик и Наташа быстро сдружились, по сей день у них замечательные отношения.

александр чистяков биография

Свадьба и дети

В этом же 2006 году пара объявила о своей помолвке и расписалась в скором времени. Глюкоза рассказала, что это она стала инициатором создания семьи, предложив Саше стать ее мужем.

В один прекрасный день девушка сказала своему сожителю, что она будет самой хорошей женой, и если Чистяков на ней не женится, то многое потеряет. Все было сказано в шуточной форме, и Александр, поняв намек, поехал приобретать обручальные кольца.

На сегодняшний день у пары две дочки - Лидия и совсем крохотная Верочка. Александр-младший живет с ними же, он любит своих сестренок, отца и мачеху, которую стал часто сопровождать на мероприятиях.

чистяков александр николаевич

Совместные занятия йогой

Наталья уже давно увлекается и занимается йогой. Сразу после знакомства с предпринимателем девушка стала и его привлекать к этому делу.

Александр Чистяков совсем не сопротивлялся, а со временем перестал и жизнь представлять без занятий.

Пара всегда занимается вместе. Они объясняют, что такие совместные упражнения укрепляют отношения и духовную связь, поэтому они практически никогда не ругаются.

В этой дружной семье царят мир, лад и счастье. Александр не запрещает Наташе заниматься своей работой, даже помогает ей в этом нелегком деле. Певица говорит, что без его поддержки она бы так не справлялась!

Продюсер и сценарист

Не только бизнес в нефтяной сфере привлекает Александра Чистякова. Муж Глюкозы и преуспевающий предприниматель с недавнего времени стал приобщаться к искусству. Он примерил на себя роль сценариста, продюсера и отлично с ней справился.

Дебютной работой бизнесмена стал сценарий к мультфильму "Савва. Сердце воина" и его продюсирование. Дело было в 2015 году, и Александру очень понравилась эта работа. Картина получилась действительно интересной и успешной.

Александр не может вплотную заняться творчеством, ведь у него серьезный бизнес, отнимающий много времени. Предприниматель считает написание сценариев увлечением, приносящим дополнительный доход.

В этом году на экранах появится новый мультфильм "Баба Яга". Историю этой немолодой женщины снова взялся продюсировать Александр Чистяков.

Вот такой человек Александр: преуспевающий бизнесмен, отличный муж и отец. У него есть все для счастья!