Фильмография Брэдли Купера. Лучшие киноленты

Брэдли Купер покорил сердца миллионов девушек. С каждой премьерой фильма с участием актера армия фанаток только увеличивается. Статья расскажет о лучших и знаменитых проектах, в которых снялся Брэдли. Наверняка и вы станете поклонником, как только познакомитесь с фильмографией Брэдли Купера и оцените его актерский талант.

Актер на экранах уже более восемнадцати лет. За это время фильмография Брэдли Купера увеличилась практически до двух сотен фильмов, сериалов и других кино- и телепроектов. Помимо тех картин, которые описаны ниже, актера можно увидеть в лентах "Афера по-американски", "Слова", "Команда А". Среди последних проектов, над которым работал Брэдли, есть две части "Стражей Галактики", а также "Мстители: Война бесконечности". Актер подарил свой голос персонажу по имени Ракета. Это енот, который умеет говорить, а также неплохо владеет самыми разнообразными видами оружия.

Брэдли Купер в фильме "Области тьмы"

Среди сериалов, в которых снялся Купер, "Секреты на кухне", "Секс в большом городе", "Области тьмы", "Шпионка". Вскоре фильмография Брэдли Купера пополнится еще несколькими лентами. На данный момент актер снимается в фильмах "Потерянный рай", "Наркокурьер", "Атлантическая стена", "Звезда родилась", "Мстители 4".

«Области тьмы»

Одним из самых знаменитых проектов в фильмографии Брэдли Купера стала картина "Области тьмы". Лента настолько понравилась зрителям, что через несколько лет ее создатели выпустили сериал с одноименным названием, где главные роли исполнили те же актеры, что и в оригинальной ленте.

Брэдли сыграл нью-йоркского писателя по имени Эдди, который переживает сложный период. У него проблемы в личной жизни, а также преследуют неудачи на карьерном пути. Однако в один момент все меняется. Парень встречает своего старого друга. Оказывается, что тот принимает участие в разработке и тестировании нового препарата. Таблетки позволяют задействовать больший потенциал мозга, чем обычно использует человек.

Эдди соглашается стать частью эксперимента. Препарат буквально творит чудеса. Парень получает возможность зарабатывать огромные деньги. Казалось, что теперь у него все будет хорошо, однако выясняется, что у таблеток есть ужасающие побочные эффекты. Все начинается с провала в памяти. Парень просто забыл последние четыре дня. Тем временем Эдди привлекает к себе внимание опасных личностей.

«Мальчишник в Вегасе»

Комедия "Мальчишник в Вегасе" занимает особое место в фильмографии Брэдли Купера. Главные роли в проекте вместе с ним исполнили Эд Хелмс, Зак Галифианакис, Джастин Барта.

Брэдли Купер в фильме "Мальчишник в Вегасе"

Куперу досталась роль друга жениха. По сюжету свадьба должна состояться буквально через два дня, и два лучших друга будущего семьянина решают устроить мальчишник. Невеста просит взять с собой ее брата, немного странного парня, который оказывается настоящим 30-летним ребенком. Несмотря на это, ничто не сможет главным героям помешать насладиться ночью в Лас-Вегасе.

Вечеринка действительно проходит на ура. Утром парни даже не могут вспомнить, что именно с ними произошло. Однако последствия просто ужасны. Жених пропал, а он должен быть на церемонии уже вечером. В ванной номера сидит тигр, по кухне бродит курица. Один из главных героев обнаруживает, что у него нет зуба, но хуже всего то, что они находят у себя чужого ребенка. Друзьям необходимо вспомнить, что произошло ночью, и все исправить.

«Спайпер»

Номинацию на "Оскар" актеру принесла лента "Снайпер", поэтому картину смело можно назвать одной из лучших в фильмографии Брэдли Купера. В список лучших фильмов 2015 года лента попала. Более того, она была даже номинирована в этой категории на "Оскар".

Брэдли Купер в фильме "Снайпер"

Фильм основан на реальных событиях, а точнее на истории из жизни реального человека по имени Крис Кайл. Парень служил снайпером в Ираке и прославился на весь мир тем, что убил невероятное количество противников. Более того, он поставил рекорд, а враги начали называть героя дьяволом.

«Мой парень – псих»

Фильмография актера Брэдли Купера также включает ленту "Мой парень – псих". Главный герой тронул сердца миллионов зрителей. В центре истории парень по имени Пэт.

Брэдли Купер в фильме "Мой парень - псих"

Он восемь месяцев пробыл в психиатрической лечебнице и только недавно вернулся домой. Сейчас он живет вместе с родителями и надеется помириться со своей бывшей супругой, но по решению суда не может к ней даже приблизиться. Внезапно все сильно меняется. Пэт знакомится с очень своеобразной девушкой по имени Тиффани.