Алла Казакова - талантливая актриса современности

Алла Казакова - одна из талантливых молодых актрис современности. Девушка успела сыграть ключевые роли в спектаклях "Три сестры", "Война", "Пушкинский утренник" и нескольких других.

Актриса появилась на свет в конце июля 1975 года. Признается, что уже в детстве мечтала стать актрисой и грезила о сцене. Родители не противились желанию дочери и поддержали идею поступать в ГИТИС после окончания школы.

Творческая деятельность

С первого раза пройти конкурс не удалось, пришлось через год наверстывать упущенное. Алла попала на курс к Андрею Гончарову. Позже перевелась в "Школу драматического искусства", руководителем которой был Анатолий Васильев. С 2002 по 2016 год входила в труппу этого театра. В 2016-м перешла в Электротеатр Станиславский.

Алла Казакова в театре

Помимо ролей в театре Алле Казаковой предлагали и характерные киношные. Она снялась во второй части "Каменской" в эпизодической роли, затем в фильмах "Время собирать камни", "Подари мне жизнь", "Классные игры", "Иное". Последней на данный момент работой в кино была незначительная роль в сериале "Пятая стража" в 2013 году. Критики отмечали высокий профессионализм и самоотдачу актрисы. Почитатели таланта Казаковой отмечают наличие у актрисы непревзойденной энергетики, которой нет ни у кого другого, а по пластичности и грациозности она могла бы составить конкуренцию даже известным танцовщицам.

Отношения с Максимом Щеголевым

Большинству молодежи в нашей стране актриса Алла Казакова стала известна благодаря роману и браку с актером Максимом Щеголевым. Впервые они увидели друг друга в студенческой столовой. Максиму сразу приглянулась симпатичная девушка, Алла же не обратила на него никакого внимания. Знакомство произошло чуть позже, на дружеской вечеринке. Один из актеров пригласил молодых людей на свой день рождения. Завязалось сначала непринужденное общение, вечером Максим вызвался проводить Аллу. Стремительно закрутился роман, постепенно конфетно-букетный период перерос в серьезные отношения. Длительное время влюбленные не хотели афишировать свои отношения, ни в театре, ни на публике они не показывали своих чувств.

Алла Казакова с мужем

Вскоре решили пожениться, свадьбу сыграли скромную, с небольшим количеством приглашенных гостей. В браке у супругов появились две дочки с разницей в возрасте в один год.

Измена и развод

Со стороны казалось, что это идеальная семья, и отношениям ничего не может грозить. Но брак не удалось сохранить. На съемках одного из фильмов Максим познакомился с коллегой - Юлией Зиминой, которая прославилась благодаря роли Кармелиты в одноименном сериале. Правда оказалась нелицеприятной - молодые люди тайно встречались на протяжении трех лет.

Алла Казакова с семьей

Это стало очевидным после того, как Зимина выложила на всеобщее обозрение совместные снимки с Щеголевым, сделанными на Мальдивах. Но после того как тайное стало явным, отношения развивать не имело смысла - Максим поставил в них точку.

Несмотря на то что личная жизнь Аллы Казаковой сложилась не лучшим образом, она старается не унывать: загружает себя работой, сосредоточилась на воспитании дочерей. Для нее жизнь продолжается и играет яркими красками.