Бронницкий ювелирный завод: фото, продукция и адрес предприятия

В середине восемнадцатого столетия европейское глобальное изготовление драгоценностей перешло от индивидуальных специалистов к компаниям. В настоящее время ювелирные украшения стали не просто признаком роскоши — в них оценивают точность производства и фантазию специалиста. Это единственный из тех выигрышных вариантов, когда презент, скорее всего, приглянется дорогому человеку. Все без исключения украшения, изготавливаемые в Российской федерации, должны отвечать условиям отраслевого эталона ОСТ 117-3-002-95. Немаловажно, чтобы это было предприятие, обладающее огромными навыками в области производства драгоценностей. И тут неоспоримым фаворитом считается Бронницкий ювелирный завод.

О заводе

Брэнд «Бронницкий ювелир» имеет богатую историю и считается одной из древнейших отечественных марок. Первоначальные упоминания о заводе были обнаружены еще в конце семнадцатого столетия. Сейчас это – огромнейшая компания, исполняющая дистрибуцию продукции и имеющая сотни торговых партнеров на территории Российской федерации и за рубежом.

Салоны Бронницкого ювелирного завода

Мастерство цепочечного плетения, которым уже больше трех столетий славятся умельцы этого завода, основано на традициях древнейшего кольчужного промысла. За время существования производства накоплен драгоценный опыт, позволяющий делать оригинальные ювелирные изделия Бронницкого завода, не имеющие аналогов. Изготовляемые украшения уважаемы российским покупателем за высокое качество и эксклюзивность моделей. Завод производит и реализовывает украшения, которые выполнены из драгоценных металлов: золота, серебра, платины или палладия, дизайн которых выделяется уникальным сочетанием традиционных обычаев и прогрессивных веяний. На сегодняшний день производственные цеха завода оборудованы самым прогрессивным оснащением ведущих всемирных изготовителей.

Розничная сеть завода «Бронницкий ювелирный» в Москве и МО имеет более пятидесяти магазинов, 11 салонов в Краснодаре, 6 в Санкт - Петербурге, один в Ростове-на-Дону и один в Липецке. Сеть постоянно расширяется и модернизируется. По отзывам сотрудников можно понять, что это дружелюбный коллектив, сформированный годами, а руководство компании лояльное и уважительное.

Качество

Команда ювелиров с полной уверенностью может обеспечивать покупателям качество производимых драгоценностей, так как ювелирные изделия Бронницкого завода обладают рядом ступеней защиты. Именное клеймо компании.

Клеймо Бронницкого ювелирного завода

Это предприятие – единственный отечественный изготовитель, получивший возможность клеймить символом соответствия системы «Ростест-Качество». Технологические процессы всемирного уровня в комбинации с неповторимыми заводскими ноу-хау гарантируют высокое качество изделий.

Ассортимент

Каждый год предприятие изготавливает свыше пяти тыс. драгоценностей из золота и серебра. Цепочки, изготавливаемые на этом заводе, заслуживают отдельного рассмотрения. Именно с цепевязания началась история компании, и данные украшения сделались ее визитной карточкой. В ассортиментном перечне содержатся цепочки станционного и ручного плетения, а на карабине стоит знак качества.

Цепочки Бронницкого ювелирного завода

В постоянно обновляющемся каталоге компании предлагается обширный ассортимент:

  • шармы, часы, браслеты;
  • детское золото;
  • бижутерия, изделия с муранским стеклом;
  • каучук с золотом;
  • подвески, колье, броши, ожерелья;
  • мужские печатки, помолвочные и венчальные кольца, перстни;
  • религиозные украшения, нательные крестики, аксессуары и сувениры, зажимы для галстука, запонки;
  • серебряные украшения и столовые изделия;
  • ушные серьги и для пирсинга;
  • украшения с полудрагоценными и драгоценными камнями: бриллиантами, опалом, сапфирами, янтарем, самоцветами.

Танцующие бриллианты Бронницкого ювелирного завода отличаются исключительностью, которую камню придает стиль крепления. При этом методе камень имеет всего 1 точку соединения с изделием, что дает возможность ему относительно легко передвигаться в оправе. Вследствие этого он начинает играть при перемещении, но, данная игра имеет кратковременный и стремительно угасающий характер.

Скупка и обмен

В магазинах производится обмен и скупка драгоценностей, изготовленных под брендом компании. Так, если серьги Бронницкого ювелирного завода или колье вышло из моды или потускнело, то можно прийти в любой из салонов сети и получить деньги за надоевшие и утратившие былые качества изделия, либо обменять их на новые и модные. Сотрудники франчайзинговых салонов всегда подробно разъяснят правила такого обмена или продажи и посоветуют лучший выбор. Из документов важно взять с собой только паспорт. Действуют выгодные расценки. Так, для цепочки 585 пробы скупка обойдется 1300 за грамм, а обмен 1700 за грамм. При обмене разница в цене будет возвращаться в виде скидки на новое изделие.

Ассортимент в салонах Бронницкого ювелирного завода

В скупку не принимаются:

  • слитки банков и тех. пластины;
  • наградные медали и ордена;
  • проволока и песок из золота;
  • украшения из нескольких различных драг. мет.;
  • иконы и монеты;
  • самородки;
  • сильнозагрязненные изделия.

Создание по индивидуальному дизайну

В мастерской предлагается сформировать авторские драгоценности по оригинальному дизайну. Тут возможно подобрать любой нужный камень, вид закрепа, оптимальную оправу и изготовить неподражаемое изделие, которое в абсолютной мере передаст вкус и характер собственного владельца, а кроме того, подчеркнет имидж. Художники готовы воплощать в жизнь наиболее уникальные идеи.

Украшения на заказ на Бронницком ювелирном заводе

Сувениры и кольца обручальные от Бронницкго ювелирного завода, сделанные на заказ, пользуются невероятным успехом. Для того чтобы проконсультироваться с ювелиром, необходимо заполнить несложную форму на сайте компании или позвонить по многоканальному тел. Опытный мастер поможет подобрать максимально подходящую вариацию и уникальные методы воплощения интересных идей. Будут оговорены все без исключения требуемые элементы и сформирован приблизительный набросок предстоящего украшения. Уже после утверждения набросков изделия, они отдаются в искусную мастерскую.

Бриллианты завода

Все без исключения драгоценности Бронницкого ювелирного завода сделаны из материала, предоставленного фаворитом алмазодобывающей сферы - фирмой "АЛРОСА" (ОАО). Среди них существуют и драгоценности, ограненные фирмой, которая занимает лидирующую позицию в мире по объему добычи бриллиантов. В реализации только лишь настоящие, необлагороженные драгоценности.

Как выбрать драгоценный камень

Стоимость бриллианта рассчитывается по прейскуранту Рапапорта, согласно курсу доллара США ЦБ РФ в день сертификации плюс налог (НДС). Ко всем драгоценным камням прилагаются сертификаты независящих оценивающих учреждений. Сертификационные документы можно проверить он-лайн и в любом магазине сети. Заводом проводится тщательный дополнительный контроль сооветствия объявленных данных бриллианта перед реализацией.

Выбор драгоценного камня

Отыскать собственный неповторимый алмаз, который заворожит, например, для обручальных колец от Бронницкого ювелирного завода, не всегда просто. Эксперты фирмы сопровождают этот волнительный этап и ориентируют заказчика. Ассортимент представленных оправ для перстней обеспечивает возможность создать собственный неповторимый образ. Искусные мастера могут помочь выбрать наилучший дизайн оправы и согласуют оптимальный эскиз, чтобы изделие служило вечно.

Цена на эксклюзивное изделие каждый раз субъективная и находится в зависимости от некоторых условий:

  • вес драгоценности;
  • используемый материал сплава;
  • применяемые в изделии камни;
  • сложность дизайна.

В мастерских завода предлагается обширный выбор металлов и драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, есть возможность применять и сочетать различные виды золота.

Гравировка

Знаменитый Бронницкий ювелирный завод предоставляет услуги гравировки. Работа выполняется исключительно высококвалифицированным ювелиром, который действительно вкладывает всю свою душу в изделие. Уникальная гравировка становится частью драгоценности, она долговечная и не поддается истиранию. Брак исключен за счет машинной обработки с использованием лазера. Наносится памятная надпись или красивый орнамент на различные изделия, это могут быть серьги, подвеска, кольцо, запонки, ложки. Это придает уникальность изделию, делает его безупречным подарком или семейной реликвией.

Кольца с гравировкой от Бронницкого ювелирного завода

Для оформления можно выбрать красивый шрифт и уже готовые элементы. Гравирование по индивидуальному эскизу проводится как на внутренней, так и на внешней плоскости изделия. Исполнение заказа может длиться от 7 до 14 дней. Единственный минус - это то, что гравировка невозможна на кольцах, ширина которых меньше 3 мм. Отдать на гравировку драгоценное кольцо или подвеску возможно в любом франчайзинговом салоне.

Инструментальное производство

Современное и высококлассное спецоборудование инструментального цеха компании дает возможность производить украшения любой сложности. Инструментальная мастерская завода работает как по наброскам и технологическим условиям, так и предлагает примеры своей разработки и дизайна с гарантией соблюдения авторских прав. В работе применяются металлообрабатывающие станки ведущих всемирных изготовителей Швейцарии и Японии. При производстве продуктов используются инновационные технологические процессы 3D-отделки металлов, электронное прогнозирование и др. Конструкторско-научно-технический центр может спроектировать детали и изделия любой сложности. Помимо этого, вся продукция проходит многоэтапную проверку технологии и качества. Оказывается обслуживание многих разновидностей производственной продукции:

  • пресс-формы;
  • оснащение для станков;
  • клейма, матрицы, штампы;
  • цепевязальное оснащение;
  • экструзивные фильеры.

Завод обладает полным рядом патентов на разнообразные изобретения и неповторимые модификации. В цехах и лабораториях трудится более пятисот специально обученных специалистов, которые создают высококачественные изделия.

Ремонт и проверка качества изделий

В центре обслуживания клиентов можно пользоваться услугами художника-ювелира. Ключевые недостатки появляются уже после приобретения довольно быстро. Это могут быть такие дефекты, как недостаток компонентов крепления вставки или окраска ценного сплава изменяет начальный колорит. Мастер реконструирует любимое, но утратившее сияние кольца Бронницкого ювелирного завода, придаст ему вид нового, поменяет размер либо укрепит камень. Гарантийные работы исполняются бесплатно. В случае если необходимо придти в студию за консультацией до 11.30, то нужно заранее утвердить посещение по телефону.

Украшения по индивидуальному заказу от Бронницкого ювелирного завода

По действующему постановлению Правительства РФ с 19.01.98 N 55 обмен и возвращение ювелирных изделий соответствующего качества не делается. Если в процессе носки выявился брак либо неисправность, то нужно приди в салон сети с:

  • чеками и бирками (это сможет помочь определить дату покупки изделия);
  • удостоверяющим личность документ.

В магазине нужно будет заполнить соответственное обращение и сохранную расписку, после чего драгоценная вещь будет выслана в лабораторию завода для выполнения контроля качества. По прошествии двадцати дней покупателя информируют о решении и дальнейших действиях. В случае если будет определен факт промышленного брака, то возможно будет сделать ремонт за счет фирмы, поменять на подобное изделие либо выполнить возвращение наличных средств.

Интернет-магазин

Ювелирное предприятие изготавливает приблизительно 4 тонны золотых и 2 тонны серебряных изделий в год. Имея отличные продажи, управление компании утвердило решение о формировании нового интернет-магазина. Экспертами были установлены популярные направления и сформирован современный он-лайн бутик украшений из серебра и золота Бронницкого ювелирного завода.

Дизайн веб-проекта отображает свойства бренда, совокупность традиций и нынешних технологий. Магазин успешно и качественно может продемонстрировать покупателю продукцию компании и осуществить приобретение. Главная страничка позволяет покупателю получить всю необходимую информацию об акциях и предложениях, услугах компании, адресах торговых бутиков сети. Все желающие могут обзавестись личным кабинетом и оформить постоянную подписку на новости. Также на оф. сайте есть возможность ознакомиться со всеми новинками и направлениями современной моды и узнать новости ювелирного мира. Всплывающее окошко на основной страничке предоставляет гостю вероятность не только быть в курсе последних промоакций, но получить скидку.

Есть интеграция системы дисконтных карт, подарочных сертификатов, промо-кодов к покупке в интернет-бутике. На веб-сайте пользователь может более точно определить объем собственной скидки по дисконтной карте. Предусмотрена вероятность регистрации розничных и оптовых потребителей.

Постоянный юридический адрес Бронницкого ювелирного завода: Бронницы, Комсомольский переулок, строение 53.