Американский актер Брэдли Пирс

Брэдли Пирс - это востребованный в Голливуде актер озвучки и кино. Помимо этого, он активно занимается продюсерской деятельностью, где тоже добился немалых результатов. На сегодняшний день у него насчитывается почти шестьдесят работ в кинематографе, что для его возраста неплохой показатель.

Биография Брэдли Пирса

Будущий известный киноактер появился на свет 23.10.1982 в американском штате Аризона. Уже с ранних лет мальчик проявлял способности к актерскому мастерству, а свою первую роль получил в возрасте 6 лет. Это были небольшие эпизодические появления в рекламных роликах.

Фото актера

Родители всячески поддерживали и помогали сыну продвигаться в актерском ремесле.

Со временем он стал получать более серьезные профессиональные предложения. Брэдли Пирс снялся во многих кинолентах и сериалах на ТВ, но в основном это были незначительные второстепенные или эпизодические появления. Главных ролей у него практически нет.

Брэдли Пирс: фильмы

Наибольшую известность он получил в качестве актера озвучки. В числе его лучших работ в этой сфере такие картины, как "Шепот сердца", "Красавица и чудовище" и "Возвращение кота", а также мультипликационный сериал от "Диснея" "Русалочка".

Лучшими работами в кино, безусловно, можно назвать "Джуманджи" (1995) и "Чаплин" (1992). Также есть немало сериалов, где он проявил свой талант: "Звездный путь: Вояджер", "Голова Германа" и "Дикая семейка Торнберри".

Б. Пирс - американский актер

Также Брэдли Пирс выступал в качестве продюсера для таких работ, как Finding Forty-Eight и Blind, которые являются короткометражками, вышедшими в 2015 году. Сейчас он продюсирует еще несколько проектов, среди которых есть и короткометражные картины. Хотя пока большого успеха на этом поприще он не достиг, Пирс активно работает в данном направлении, демонстрируя свой прогресс.

Заключение

Брэдли Пирс является обладателем награды от кинопремии "Сатурн" 1996 года как молодой актер за роль в фильме "Джуманджи". Это подтверждает, что талант актера общепризнанный. Он активно работает, поэтому его вклад в современную кинематографию и мультипликацию становится только больше.

Учитывая, что актеру всего 35 лет, у него есть все шансы добиться еще больших результатов. К тому же, профессиональный спрос на него довольно высокий. Хотя в нулевые он не слишком активно работал в киноиндустрии, в 2015 году он вернулся и принял участие сразу в нескольких проектах.

Сегодня его имя известно в довольно широких кругах по всему миру. Хотя большой фанбазы у него нет, многие ценят и уважают его талант и немалый вклад в современное киноискусство.