Биография и творчество актрисы Екатерины Кудринской

О таланте знаменитой актрисы Екатерины Кудринской, к сожалению, известно немного. Да и к личной жизни юная артистка старается не привлекать особого внимания общественности, ведь ей могут приписать всевозможные сплетни и скандалы, где на самом деле знаменитость не принимала участия. Однако это не помешало Кате собрать большую армию поклонников и привлечь внимание режиссеров, утверждающих, что девушку ожидает прекрасное будущее.

Биография актрисы

актриса Екатерина Кудринская

Екатерина Кудринская появилась на свет в октябре 1987 года в большом краевом городе Пермь. Будучи маленьким ребенком, актриса представляла собой довольно непоседливую девочку. Не в силах обуздать гиперактивность любимой дочери, родители отвели ее на танцы. В течение двух лет Катя активно посещала эти уроки и за столь короткое время успела стать победительницей столицы по бальным танцам.

Однако на этом будущая актриса останавливаться не желала, и спустя некоторое время увлеклась экстремальным спортом. Но больше всего Екатерине нравилось заниматься живописью и водными процедурами. Помимо всего прочего, Кудринская активно посещала занятия по музыке, класс фортепиано. Фото Екатерины Кудринской представлены в статье.

Творческая деятельность

российская актриса

Каждое из своих увлечений уверенная в себе Катя успевала удивительным образом объединять, что совершенно никак не влияло на посещаемость и успеваемость актрисы в школе. Кроме этого, девушке удалось невероятным образом окончить школу досрочно, после чего Кудринская отправилась в столицу России.

В Москве таланты Екатерины моментально замечают, и будущая артистка поступает в вуз им. Щукина, на факультет Погребничко. После окончания учебного заведения, Екатерина Кудринская становится членом театрального коллектива под названием «Около дома Станиславского».

Работа в кинематографе

В фильмографии молодой актрисы в настоящее время небольшое число работ. В основном она принимает участие в театральных постановках, однако в 2007 году девушка впервые появилась на экранах телевизоров. В киноленте «Кремень» Екатерина Кудринская сыграла одну из второстепенных ролей. Спустя один год на телевидение появилась кинолента под названием «Отдамся в хорошие руки», где Кудринской досталась роль главной героини. Отзывы о картине оказались довольно противоречивы, и имели не только положительное мнение, но и отрицательное, хотя образ, который играла актриса, был охарактеризован исключительно с хорошей стороны.

Ближе к окончанию 2013 года, на телеканале ТВЦ вышел драматический сериал под названием «Счастливчик Пашка», созданный режиссером Александром Бутько. В картине Катя предстала перед зрителями в образе Галины, спасенной главным героем. Кудринская настолько привыкла выступать на сцене театра, что для того, чтобы влиться в работу в новой обстановке актрисе понадобилось некоторое время. Великие критики отозвались положительно об образе, который представила Екатерина в фильме.

Спустя время после вышеперечисленных ролей в фильмах, девушка появлялась в таких кинолентах как: «Верю», «Уходящая натура» и «Забава».

Роли в театре

работа в кино

В театре, где Кудринская проработала все время, актриса успела сыграть в нескольких, довольно успешных спектаклях. К числу самых известных работ Екатерины относятся роли в таких постановках, как: «Русский дворянин – семинарист и гражданин цивилизованного мира», «Старший сын» и «Три сестры». Кроме этого, актриса Екатерина Кудринская принимает активное участие в постановках режиссера Палатника. О биографии Екатерины практически ничего не известно, на сегодняшний день среди работ актрисы находятся роли в основном второстепенного плана, однако благодаря ее таланту, каждый данный ей персонаж надолго отпечатывается в памяти зрителей. Остается лишь верить в то, что творческая биография актрисы будет набирать обороты.