Узнайте, как поднять температуру до 38 градусов

Болеть, конечно же, плохо. А притворяться больным? Ну в данном случае все зависит от того, по какой причине человек решил прибегнуть к притворству. В принципе, нет ничего страшного в том, чтобы, имитируя болезнь, прогулять работу или учебу. Как поднять температуру до 38? Хороший вопрос! На самом деле способы различны. Сразу отметим, что экспериментировать со всем подряд не советуем, так как можно навредить своему организму. Внимание! Информация не является руководством к действию и предоставлена только для ознакомления.как поднять температуру до 38

Как поднять температуру до 38

Сначала следует обратить внимание на то, какая температура тела для человека является нормальной. Конечно же, норма для нас – это именно 36,6. Если она повысится хотя бы на полградуса, изменение будет заметно. Пониженная температура тоже является очень плохим показателем. Поговорим о повышенной температуре. Любопытным фактом является то, что заметно именно незначительное повышение, а при сильном жаре мы его практически и не видим. Ощущается только головокружение, слабость и прочее. Вас все еще интересует, как поднять температуру до 38? Тогда внимательно ознакомьтесь с материалом, который изложен ниже.

Чем нам может помочь грифель от карандаша

Его следует принимать внутрь. Его не нужно есть слишком много. Начинают обычно с небольших кусочков, внимательно анализируя появляющиеся симптомы. Можно ли им отравиться? В принципе, зафиксированных случаев не было, но нужно ли рисковать?как поднять температуру йодом

Клей не только для бумаги

Как поднять температуру до 38? Берем самый простой канцелярский клей отечественного производства и смазываем им все в носу. Пить ничего не нужно! В данном случае повышение температуры будет не таким значительным, однако появятся другие признаки простуды типа насморка, красных глаз и так далее.

Как поднять температуру йодом

Он употребляется внутрь. Не пейте его, а просто поместите несколько капелек на кусочек сахара или хлеба. Съешьте это чудо кулинарии, и температура поднимется достаточно быстро. Результат будет держаться до нескольких часов.

Используйте кофе

В данном случае его нужно не пить, а именно есть. Доза – две или даже три чайные ложки. Отметим, что данный способ кажется более чем сомнительным, однако некоторые личности уверяют в том, что он действительно работает. Помимо температуры, у вас наверняка поднимется давление. Не будем забывать о том, что кофе является очень специфическим веществом. Его ни в коем случае не должен употреблять в больших количествах человек, у которого имеются хоть какие-то проблемы с сердцем.

как поднять температуру до 39Как поднять температуру до 39 градусов: другие хитрости

На самом деле можно ничего не поднимать. Как же тогда симулировать болезнь и прогулять ненужное и неинтересное мероприятие? Для этого достаточно натереть подмышки. Например, перцем. В определенных случаях может возникнуть сильный дискомфорт, и вы завалите всю «операцию». Однако игра свеч все же стоит, так как ущерба здоровью в данном случае нанесено не будет никакого (легкое раздражение кожи мы не считаем). Помните, что хитрить нужно умеючи. И если есть возможность избежать радикальных методов, то лучше ей воспользоваться.