Петух и Дракон: совместимость возможна?

Согласно китайскому календарю, каждый год в течение двенадцати лет соответствует определенному животному. В зависимости от этого все люди, рожденные в тот или иной временной отрезок цикла, имеют характерные качества, присущие петуху или дракону, собаке или змее... Существует союз людей по году рождения, построенный на качествах этих животных и особенностях человеческой психологии. Посмотрим, например, что представляют собой Петух и Дракон, совместимость которых может быть почти безупречной.Год Петуха совместимость

Петух-мечтатель

Люди-Петухи любят комплименты и лесть. Это консерваторы до мозга костей, часто в ущерб себе. Они полагаются только на свою персону, не доверяют другим, но сохраняют дипломатическую совместимость. Раздавать советы, созерцать, воображать себя героической личностью (правда, сидя дома) – вот любимые занятия Петуха. Смелость в его характере разумно сочетается с осторожностью. Однако он вовсе не робкого десятка. Если требуют обстоятельства, он смел до риска для собственной жизни, берется за дела, которые превышают его энергетический потенциал, и слишком огорчается при их невыполнении. Почему он старается быть активным? Только потому, что деньги редко падают на него как из рога изобилия. Но на благоприятной ниве деятельности он способен сколотить себе состояние. Правда, у людей этого года есть способность добывать деньги даже там, где их другие не видят. Встречаются среди этого люда и такие представители, которые превращают свою жизнь в бродяжничество с философским уклоном в единение с миром.

Петух совместимость Союз Петуха и Дракона

В любви, как и в финансовом плане, Петуху приходится с трудом завоевывать предмет своей страсти. Чтобы удержать любимого человека, нужно учитывать рожденным в год Петуха совместимость с другими представителями китайского гороскопа. Особое внимание стоит уделить паре Петух – Дракон. Эти персонажи чем-то схожи: обожают лучи славы. И один, и другой любят активность и внимание к своей персоне. Для достижения своей цели Петух, совместимость для которого - не пустой звук, даже может довольствоваться второстепенной ролью, предоставив первое место могучему Дракону.

Петух-мужчина, Дракон-женщина

Петух и Дракон, совместимость которых замечательна, будут дополнять друг друга, так как благодаря аналитическому складу ума мужчина будет тянуться к целеустремленной по натуре женщине. Ее мудрость признает превосходство его интеллекта и напористости. Все начинания этой пары могут иметь успех, ведь женская энергия будет заразительной для мужчины. Однако ему надлежит держаться с партнершей как с равной.

петух и дракон совместимостьДракон-мужчина, Петух-женщина

Она и он, Петух и Дракон – совместимость будет хорошей при сглаживании некоторых нюансов. Оба будут счастливы, разделив зоны ответственности. Она - успешна и критична, а он активен, но эгоистичен. Если они не будут друг перед другом хвастать своими достижениями, то гармония в этом союзе обеспечена. Рядом с таким мужчиной женщина будет чувствовать себя в центре его внимания. Сообща Петух и Дракон совместимость свою могут сделать идеальной.