Разнообразные рецепты "Магги на второе"

Достаточно часто возникает ситуация, когда необходимо быстро приготовить ужин. В этом случае помогут рецепты "Магги на второе". Предлагаем несколько очень аппетитных блюд.

Рецепты "Магги на второе". Крылышки глазированные

Рецепты магги на второе

Для приготовления блюда потребуется восемьсот грамм полуфабриката и пакетик приправы. Крылышки нарезать на три части. Каждый кусочек обмазать солью и черным перцем. Разогреть глубокую сковороду и выложить их в один слой. Обжарить крылышки до появления золотистой корочки в течение пятнадцати минут под крышкой, постоянно перемешивая, чтобы они стали золотистыми. Далее высыпать пакетик приправы, добавить полстакана воды, в которой размешаны три большие ложки меда. Закрыть крышкой и готовить, постоянно переворачивая, в течение трех-пяти минут. Используя такие рецепты "Магги на второе", можно сделать ассорти для гостей. Для этого достаточно взять в качестве полуфабриката голени, крылышки и кусочки грудки. В остальном приготовление будет такое же, как описано выше.

Рецепты "Магги на второе". Курица с картофелем

рецепты магги на второе курица

Для приготовления блюда потребуется тушка, имеющая вес не более полутора килограмм. Ее разморозить, отрезать лишний жир и шею. Сделать в курице несколько проколов острым ножом и положить в них по одной дольке чеснока. Тушку смазать солью, перцем и майонезом. Далее посыпать густо приправой из одного пакетика "Магги на второе". Выпекать курицу в течение тридцати минут в разогретом духовом шкафу. Температуру нужно выставить двести градусов. Пока курица  готовится,  почистить восемь клубней картофеля и нарезать их крупными кусками. Смазать каждый кусок растительным маслом, посолить и поперчить. Разложить картофель вокруг птицы и готовить блюдо еще в течение получаса. При желании можно посыпать картофель смесью "Магги на второе".

Рецепты - макароны с различными ингредиентами

Лазанья "Быстрая"

Готовится блюдо очень быстро. Для этого необходимо приготовить соус "Бешамель", как обычно. Обжарить фарш (250 грамм) с кубиками репчатого лука. Далее добавить "Магги Болоньез" и готовить в соответствии с инструкцией. Натереть двести грамм сыра "Пармезан". В глубокую форму налить немного соуса "Бешамель", выложить листы лазаньи, мясной соус и немного сыра. Продолжать до тех пор, пока не закончатся все ингредиенты. Верхний слой должен быть из листов лазаньи, посыпанных сыром. Выпекать блюдо в течение сорока минут. Подавать его рекомендуется после того, как немного настоится.

Рецепты "Магги на второе". Макароны в томатно-мясном соусе

магги на второе рецепты макароны

Сначала необходимо приготовить подливу. Для этого двести пятьдесят грамм говяжьего фарша обжарить с кубиками лука в течение пяти-семи минут. Далее добавить половину пакета "Магги на второе" и стакан воды. Готовить около двадцати минут под крышкой, постоянно перемешивая. В это время отварить триста грамм макарон, слить воду, добавить две большие ложки сливочного масла и положить их в соус. Перемешать все ингредиенты, посыпать натертым пармезаном (пятьдесят грамм) и подавать на стол. Приятного аппетита!