Диета Ангела: насколько она эффективна?

В последнее время особую популярность приобрело диетическое питание на основе белковой пищи. Одной из наиболее распространенных признана диета Ангела. Результаты, которых добиваются худеющие, поразительны: в течение недели можно избавиться от 10 килограмм.

Диета Ангела: принцип действия

диета ангела

Итак, она базируется на употребление продуктов, которые содержат по большей части белки. В то же время следует максимально сократить прием углеводов и жиров, так как они располагают к нарастанию жировой ткани. Конечно, чтобы достичь поразительных результатов всего за две недели, придется постараться. Уповать только на изменение рациона питания недостаточно, следует не забывать о ежедневных физических нагрузках: минимум три раза в неделю нужно посещать спортзал. Для той категории граждан, которая не может себе позволить посещение дорогостоящих фитнес-клубов, можно посоветовать вечерние прогулки в парке и утренние пробежки на стадионе. Диета Ангела в сочетании с упражнениями и качественным массажем позволит не просто сбросить лишний вес, но и надолго сохранить вновь созданный силуэт. Как известно, каждый человек за сутки должен выпивать не менее 1,5 литра чистой фильтрованной воды. В период диетического питания придется отказаться от газированной и сладкой воды, а также от магазинных соков. Любое блюдо следует употреблять в чистом виде, без добавления сахара, соли, а также других специй. Злоупотребление алкоголем и курением не приветствуется. А при составлении основного меню необходимо распределять ингредиенты таким образом, чтобы зелени и овощей было намного больше, чем других продуктов.

Диета Ангела: готовим пищу правильно

диета ангела результаты

В первую очередь стоит позаботиться о том, чтобы организм получал натуральные растительные жиры. Все салаты стоит заправлять не майонезом или сметаной, а оливковым маслом. Мясо стоит покупать нежирное, например, куриное. Вместо употребления кофе по утрам и в течение дня стоит переключиться на ромашковый или иной травяной чай. При приготовлении мяса особое внимание нужно уделить типу обработки продукта. Большее количество витаминов сохраняется при доведении до готовности в пароварке. В случае отсутствия нужной техники можно просто отварить мясо, но ни в коем случае не жарить или тушить в масле.

Диета Ангела: меню

диета ангела меню

Особенностью данного типа питания является употребление большего количества пищи на обед и ужин, а завтрак должен быть легким. К примеру, утром стоит ограничиться чашечкой кофе без сахара, на обед приготовить легкий салат, а вечером допускается немного нежирного мяса с овощами. Однако на следующий день необходимо на ужин приготовить легкий овощной супчик, дабы не создавать лишнюю нагрузку на желудок. Диета Ангела предусматривает рацион питания на две недели, причем в первую происходит потеря основной массы, а вторая нужна для закрепления результата. Женщины отмечают не только улучшение фигуры, но и цвета кожи и общего состояния организма. В любом случае нужно провести предварительную консультацию с врачом.