Образ на Хэллоуин? Нет проблем!

Хэллоуин давно уже стал любимым праздником российской молодежи. Особенно ценят его девушки: от того, насколько успешно они создадут образ на Хэллоуин, во многом зависит их популярность среди мужского пола.образ на хэллоуин

Как сделать костюм на Хэллоуин?

Есть несколько способов стать обладательницей красивого, привлекающего внимание и подчеркивающего индивидуальность костюма:

  • Самый простой вариант - купить костюм в карнавальном или любом другом магазине. Он будет отличаться высоким качеством. Однако покупка наряда доступна не всем: карнавальные костюмы достаточно дорого стоят. Есть и еще одна причина, по которой многие девушки создают образ на Хеллоуин самостоятельно. кем нарядиться на хэллоуин В купленном костюме, даже самом роскошном, можно встретить другую юную леди, одетую точно так же. Обычно такие события настроение не поднимают.
  • Заказать пошив костюма в ателье. Обычно художники-модельеры с удовольствием помогают создать образ на Хэллоуин, но стоить это может дороже, чем приобретение наряда в магазине.
  • Создать костюм самостоятельно. Именно создать, а не пошить. В дело могут пойти старые меховые сапоги, отжившие свое (или совершенно новые) соломенные или фетровые шляпы, куски ткани, прутья от веников, подвески от хрустальных люстр и многое другое. Этот способ практически не имеет недостатков. Во-первых, он не требует денег. Во-вторых, даже если несколько девушек придут на праздник в костюмах восточных красавиц, сделанные дома наряды будут совершенно разными, а образ на Хэллоуин получится уникальным. Наконец, это очень хороший способ проявить свою креативность, умение рукодельничать и отличный вкус.

Кем нарядиться на Хэллоуин?как сделать костюм на хэллоуин

В некоторых городах клубы заранее объявляют темы вечеринок. Тогда придется задумываться не над тем, какой образ на Хэллоуин создать, а как его лучше воплотить. Если темы вечеринки нет, можно не ограничивать свою фантазию. Обычно все образы делятся на следующие:

  • Звезды эстрады. Для того чтобы скопировать или спародировать звезду, достаточно выделить самую яркую деталь ее внешности или костюма. Например, у Зверева это могут быть огромной толщины подошвы, обведенные черным карандашом глаза и по-особенному волосы. Верку Сердючку узнают по звезде на шлеме. Майкла Джексона показать сложнее, но тоже возможно.
  • Сказочные персонажи. Трупы. Зомби. Такие костюмы делать проще всего: сказочных героев каждый представляет по-своему.образ на хэлоуинТак, в одном из клубов Ростова первое место в параде костюмов заняла очаровательная девушка в костюме Кикиморы. На ногах у нее были коричневые сапоги, украшенные прутьями от веника, ярко-зеленое платье, а прическу украшали разноцветные осенние листья и еловые лапы. Огромные зеленые ресницы и белка на шляпке довершали образ.
  • Инопланетяне. Обычно для создания таких образов в ход идут любые подручные средства - от картонных коробок до резиновых шапочек. Кто знает, как на самом деле выглядят пришельцы?
  • Креативные образы. Обычно вызывают интерес, но не всегда одобрение. На вечеринках встречаются компьютеры с клавиатурой вместо шляпы, юноши в костюмах индусов и даже… велосипедов. Не столь важно, в кого переодеваться на Хэллоуин. Главное - создать себе прекрасное настроение.