Леопардовое платье: с чем носить и как носить?

Леопардовый принт – это, можно сказать, уже классика. Он не сходит с подиумов уже Леопардовое платье с чем носитьнесколько десятков лет, продолжая пленять и мужчин, и женщин. Символ страстной натуры, сексуальности, откровенности – леопардовое платье. С чем носить такой наряд, каждая женщина решает сама для себя. Но надо отметить, что это довольно смелый образ, поэтому аксессуары, которые его будут дополнять, должны быть подобраны максимально тщательно, чтобы раскованность и смелость не превратились в пошлость и разврат.

Как носить леопардовое платье?

Вот несколько вопросов, которые необходимо задать себе, прежде чем купить леопардовое платье: "С чем носить?", "Куда носить?", "Какой выбрать макияж?" Любая женщина, облачившаяся в такой наряд, превращается в сексуальную кошку и начинает излучать скрытую агрессию, сексуальность, динамичность. В мужчинах при виде такой особы пробуждается инстинкт охотника, они просто обязаС чем носить леопардовую юбкуны обладать этой желанной добычей. Сегодня можно приобрести не только классическое черно-желтое, но и красное, оранжевое и розовое леопардовое платье. С чем носить новый наряд? Этот вопрос остается актуальным, какую бы расцветку вы ни предпочли. От выбора аксессуаров зависит то, как вы будете выглядеть: как женщина-кошка или как женщина легкого поведения. Поверьте, с помощью леопардового платья можно создать поистине благородный образ, при созерцании которого никому не придут в голову неприглядные мысли в ваш адрес. Для этого необходимо учитывать несколько простых правил.

Что надеть с леопардовым платьем?

Итак, вы купили леопардовое платье. С чем носить его? Конечно, с соответствующими аксессуарами. Главное, не теряйте чувство меры. Например, яркий лак и помада могут стать причиной того, что в своем наряде вы будете выглядеть вульгарно. Конечно, к такому наряду необходима сумочка. И лучшим вариантом здесь является небольшой клатч, но другой расцветки. Надо также подумать над обувью. Вопрос о том, с чем носить леопардовые туфли, отпадает, так как в этом случае не подойдет никакой другой С чем носить леопардовые туфликлатч, кроме точно такого же. Но не стоит надевать платье, туфли и клатч одной расцветки одновременно. Это не самый лучший ансамбль. Надо отдать предпочтение деревянным, металлическим и кожаным аксессуарам, так как золотистые и пластмассовые изделия будут выглядеть на фоне платья слишком дешево. Если образ предполагается разбавить другими цветами, то выбирайте бежевый, коричневый, серый или черный. Блузки или водолазки такого цвета – отличный вариант того, с чем носить леопардовую юбку. Не менее важную роль играет покрой и фасон платья. Для элегантного и изысканного образа подойдет простая незамысловатая модель без лишних деталей. Леопардовый принт сам по себе очень энергичный, яркий, оригинальный, поэтому обилие деталей на платье создаст впечатление беспорядочности, неряшливости, перебора. По той же причине стоит отказаться от броского макияжа и обилия аксессуаров. К любой одежде леопардового цвета надо крайне тщательно подбирать прочие вещи. Они должны идеально подходить по стилю. Колготки к таким вещам стоит выбирать только однотонные: черные, серые или телесные. Ни в коем случае не надевайте чулки в сеточку, так как в сочетании с леопардовой окраской они выглядит предельно вульгарно.